Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22581 - 22600
Re[JohnnyBravo]:

Re[Aper65]:
Да кто-ж его знает...
Дабы не оффтопить, фото. Как-то показывал это место, но в этот раз поинтереснее свет был, хотя и почти середина дня. Тульская область. Деревня Пришня. На Никкор 16-85.

В прошлый раз

Re[yurii71]:
С небом не повезло Вам. А из рав всё что можно уже вытащили? Или в джипег снимали?
Re[JohnnyBravo]:
Питерский баянчик
Re[JohnnyBravo]:
и ещё один:
Re[JohnnyBravo]:
небо, оно такое, оно не всегда синее и с облаками. бывает хмурое, и с дождиком :smile2:

Re[yurii71]:
Якутия, первая половина августа.

Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777

Подробнее

Понравилось фото.
ИСО, на мой взгляд, можно было и 100 поставить.

Цитата:

от:Yuriy.Gl

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Якутия. Рекомендую смотреть полноразмер.

Re[yurii71]:
Красотища!
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео

Спасибо! А исо 200 поставил, так как делал параллельные фото другим фотиком, у которого мин. исо 200.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
Якутия. Рекомендую смотреть полноразмер.

Подробнее

Кстати, да. На весь экран - очень круто! :!:
Re[yurii71]:
Места интересные... да, там бы полазить, да пожить, то наверно можно много интересного снять...
Re[sashuniks]:
Хочу поделиться неким сомнением... проверял работу автофокуса и заметил некую закономерность. Попадание в фокус на стандарте у меня в точку, при переключении в ландшафт бек фокус, причём устойчивый сдвиг. Ну так вот, а не связано ли точность фокусировки с переключением стилей? У кого как? Уход еле заметен у меня, но постоянен. В лайвью точно, естественно.

Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:

Питерский баянчик

Подробнее

Цитата:

и ещё один:

Подробнее

Приятные карточки.

С рук что ли снимали?
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
Якутия.

Подробнее

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Хочу поделиться неким сомнением... проверял работу автофокуса и заметил некую закономерность. Попадание в фокус на стандарте у меня в точку, при переключении в ландшафт бек фокус, причём устойчивый сдвиг. Ну так вот, а не связано ли точность фокусировки с переключением стилей? У кого как? Уход еле заметен у меня, но постоянен. В лайвью точно, естественно.

Подробнее

Не проверял, всегда на стандарте снимаю. Людей через видоискатель, пейзажи через LV. Не заморачивайтесь, снимайте лучше больше)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Не проверял, всегда на стандарте снимаю. Людей через видоискатель, пейзажи через LV. Не заморачивайтесь, снимайте лучше больше)

Дак кто знает, может стили влияют на автофокус, тогда и понятны всякие непопадания... хотя я тоже не сильно верю, что такое может быть. Ладно, замнём. Но я себе на заметку взял, присмотрюсь.
Re[JohnnyBravo]:
всем спасибо за внимание

Re[yurii71]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.