Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Спасибо, конечно, за предложение, но я после фиксов навряд ли смогу снимать на зум, да ещё и дешёвый кит). Я вот, к 24-70 vr присматриваюсь, неплохой должен быть объектив, с учётом того, что разрабатывался для современных матриц, перегруженных мегапикселями! ...

Подробнее

К 24-70 vr не нужно присматриваться- его можно сразу покупать, если позволяет бюджет.
Re[Tomazov]:
Цитата:
от: Tomazov
Классно получилось!!! Не хватает только камушка или кустика на ПП :)

... если развивать мысль дальше, то напрашивается модель на камушке или в кустиках... :D
Немного ранее я здесь на берегу пёк из муки лепёшки и размышлял над мирозданием, предварительно остограмившись, и мне тогда казалось, что я завис в пространстве-времени...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
К 24-70 vr не нужно присматриваться- его можно сразу покупать, если позволяет бюджет.

Думаете, будет бомба?
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Думаете, будет бомба?

100%!

(Nikon D5100+50/1.8G)

Re[VolodyaL]:
Вы уже приобрели 5300 или ещё ждёте заказ?
Re[sashuniks]:
Цитата:
Думаете, будет бомба?

Мне так думается, что сильной бомбы не получится, но будет отличный зум для FF...
Дело всё в том, что качество оптики зависит от количества линз, но картинка становится хуже из-за переотражений стекло-воздух... аксиома. Прорыв будет, когда выкатят трансфокатор состоящий из пары линз френеля... уже делают линзы френеля используя новый метод.
Вот это бомба - http://habrahabr.ru/post/150333/
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Мне так думается, что сильной бомбы не получится, но будет отличный зум для FF...
Дело всё в том, что качество оптики зависит от количества линз, но картинка становится хуже из-за переотражений стекло-воздух... аксиома. Прорыв будет, когда выкатят трансфокатор состоящий из пары линз френеля... уже делают линзы френеля используя новый метод.
Вот это бомба - http://habrahabr.ru/post/150333/

Подробнее

Да ну, когда это будет... Может, дети наших детей будут пользоваться, но точно не мы!
Re[sashuniks]:
Цитата:
Да ну, когда это будет... Может, дети наших детей будут пользоваться, но точно не мы!

Точно сказать нельзя, это правильно, но ведь прогресс не остановить - думаю, что желание избавиться от стекла очень сильное у оптиков и это неминуемо произойдёт. Мы же совсем недавно CD DvD писали, а теперь они летают над помойкой... :D
Re[sashuniks]:
Цитата:
Вы уже приобрели 5300 или ещё ждёте заказ?

Заказал, жду.
Re[sashuniks]:
Кстати, никон уже выпустил объектив 300мм с одной фазовой линзой Френеля, так что долго ждать не придётся... :D
http://photostrobe.ru/news/lens/45-kompaniya-nikon-predstavila-ob-ektiv-af-s-nikkor-300-mm-f-4e-pf-ed-vr
Re[JohnnyBravo]:
Всем привет. Кто ни будь пользуется «вылеченным» Adobe Photoshop CC ?
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Всем привет. Кто ни будь пользуется «вылеченным» Adobe Photoshop CC ?

Пиратским что ли? Пользуются.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Да, всё не плохо. Помимо всего прочего жду погоды в горы выйти... но что-то небесная канцелярия не даёт добро, льёт без перерыва...
Погода должна наладиться в конце августа, что впрочем не плохо, будет больше осенних красок.

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:

d5100+16/2
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Настоящий фотограф всегда найдёт красивое место, где можно закусить и выпить... :D
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+16/2

Подробнее

Дивный свет!
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Дивный свет!

Re[JohnnyBravo]:
Новоафонский монастырь

Re[JohnnyBravo]:12-24

Re[Comrade 84]:
Куски/части здания на фото не есть хорошо. Хотелось бы увидеть композицию целиком! Не хватает широкого угла - клейте панорамы. Но часть здания не всем интересна, фото как буд-то не закончено. Имхо конечно, извините за критику...
И первое фото не законченное и второе. Геометрию тоже подправить бы не мешало...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.