Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 21981 - 22000
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
встречал жалобы, что на 300мм при 5,6 он нерезкий

Подтверждаю. Отрезок 200-300 зачастую отдает легким мыльцом. Закрытие диафрагмы не сильно помогает. При съемке со штативе и мануальной фокусировке при помощью ЛВ этот недостаток практически сходит на нет. Но при этом у меня иногда получались кадры с рук на 200-300 мм с точно такой же резкостью, как и на отрезке 70-200.

А вообще - 70-300 - классная штука. Не пожалеете потраченых денег.
Re:
Аааааа! Получил 70-300! Это просто монстр! И по размерам с надетой блендой и по скорости фокусировки! Особенно скорость фокусировки поразила. Я сверхдоволен! Успел только из окна квартиры пощелкать, но уже видно - вещь!
Re[JohnnyBravo]:
18-55

10-20
Re[Revenger_666]:
Цитата:

от:Revenger_666

Подробнее

понравилась панорама
Re[Revenger_666]:
Хорошие фото. Правда уже с трудом некоторые места узнаю. В восьмидесятых жил в городе, а теперь иногда только по магазинам пройтись да в Метенковский музей... :)
Re[JohnnyBravo]:Revenger_666
Понравились снимки.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Цитата:
от: yury-odissey

Спасибо!
Цитата:
от: pozh_dm
Аааааа! Получил 70-300! Это просто монстр!...

С отличной обновкой!
Давайте фото!

Цитата:
от: Leo19
Понравились снимки.

+1!

(Nikon D5100+50/1.8G)

Re[JohnnyBravo]:12-24

Re:
(Nikon D5100+50/1.8G) , сильный кроп, скинтон некоммерческий. Краснит, желтит, нормально?

Без активистов темы о скинтонах тяжело получить ответ на этот животрепещущий вопрос. :cannabis: :D

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
(Nikon D5100+50/1.8G) , сильный кроп, скинтон некоммерческий. Краснит, желтит, нормально?

Без активистов темы о скинтонах тяжело получить ответ на этот животрепещущий вопрос. :cannabis: :D

Подробнее

На мой взгляд первый краснит , а второй желтит. Надо что-то среднее.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
На мой взгляд первый краснит , а второй желтит. Надо что-то среднее.

На мой взгляд также. Спасибо.

Re[JohnnyBravo]:
Грибочек, для затравки :)
Выжил после вчерашней газонокосилки

Г44м-4

Кто-нибудь пользуется конвертацией в DNG при импорте фотографий в лайтрум?
Я кроме того, что лайтрум вшивает настройки ползунков проявки прямо в DNG-файл больше не осознал важности этого формата. Через DNG лишь передаю РАВ чтобы кто-нибудь открыл его таким каким я его накрутил.

Еще больше не понял что дает встраивание орининального РАВ-а в DNG (Lightroom - Edit - Preferences - File Handling - Embed Original Raw File). Да, DNG растет с 16 до 29 мб и все на этом. Как обратно вытащить оригинальный RAW не понимаю.

Это, пожалуй, пока что, единственный темный конек лайтрума для меня :). Может кто-нибудь расширит мои познания?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
На мой взгляд также. Спасибо.

У меня так-же. Только вопрос остаётся, когда появятся у вас кадры со скинтоном, который вам нравится.... будь-то вы где-то плаваете и хрен знает не за что зацепуриться... и уберите этого кота или хвост ему от ...е... :D
Мелочи портят наш имидж.... однако... :D
Re:
Компромиссный вариант.

Re[VolodyaL]:
Я бы вам посоветовал что-то, но пока вы не избавитесь от этой аватарки, :D серьёзного разговора не получится...
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Компромиссный вариант.

Подробнее

Цвет рук
tamron 90mm
Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek

Подробнее

Смертельные "объятия"
просто макро
на взлёт...
Re[JohnnyBravo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.