Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 21201 - 21220
tamron 28-75
«Кто мне растолкует то отрадное чувство, которое всякий раз овладевает мною, когда я с высоты Висельной горы открываю Мценск? В этом зрелище нет ничего особенно пленительного — а мне весело. Это и есть чувство родины» . И.С. Тургенев

Панорама 8 вертикалок (без штатива). На широком, f8, iso 100, блокировка экспозиции по ЛВУ
tamron 28-75
Обитатель Национального парка "Орловское полесье"
Re[JohnnyBravo]:
сигма 10-20/4

Re[yurii71]:
С неизменным удовольствием любуюсь Вашими пейзажами. Такой дикой природы, пожалуй, больше нигде не осталось. Если не затруднит, давайте пояснения: как что называется, где за горизонтом Япония и пр.
Re[Edvin]:
В последнее воскресенье, фотоохота была удачной. Фотал на 5100 на ширик, и на 7100 - на 18-140. С 7100 фотки даже еще не скидывал на комп.
Был на осторве Русский. Давно хотел попасть в эту часть острова - на мыс Тобизина. И вот наконец добрался. Территория тут вроде как и военных, и комерсы лезут. В общем прения по этому поводу еще те. Тут и перекопы, и шипы раскиданы. Это чтоб народ не ездил туда.
Народ доезжает до перекопа, а далее 2-3 км до мыса. Туристов валом ходит. Кстати приобрел трекинговые палки, для такого рода мероприятий, ходить по сопкам и горам. Очень нужная вещь, когда с рюкзаком прешь.
Шел не по основной дороге напрямик, а козьими тропами :) . Временами спускаясь к морю.

А местами по лесам хоббитов.

По дороге любуемся любуемся видами, снимаем.

И вот у цели.

Самая крайняя точка. Фотку уже выкладывал. Где то прямо и левее, япония вроде.

Re[yurii71]:
Поздравляю с удачным выходом. Интересные фотографии.
Re[JohnnyBravo]:Star-Gazer
Star-Gazer писал(а):
[quot]Приятная пастораль получилась.
Я тоже люблю насыщенные цвета. Скажите вы при обработке цветовым пространством LAB случайно не пользуетесь?
[/quot]
Спасибо. Обрабатывал цвет данного снимка только Adobe Photoshop Camera Raw 8.3 (Windows),красочность +12,насыщенность +3,градации серого-светимость синего -10,градуированный фильтр -1 на небе, остальное- свет,объектив,матрица.
Re[JohnnyBravo]:yurii71
Отличная серия снимков и интересная природа.
Re[JohnnyBravo]:
Юпитер 21м на открытой
Re[JohnnyBravo]:
он же
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

]

Подробнее

Хорошее :!:
Re[JohnnyBravo]:
Про тропинку...

Про реквизит...

d5100+70-300
Re[V2006]:
берёзки очень фотогеничны
Re[V2006]:
Тропинка явно не 70-300 снималась. Мне кажется или на самом деле фотография слишком зеленая?
Re[White_Angel]:
Я вот пытаюсь отойти от насыщенных тонов... как-то вот уже видать надоело выдавливать. Но вот всё-равно так и хочется что-нибудь на полную вкрутить... приходится сдерживать себя. Сейчас стараюсь запомнить в деталях саму реальность и хоть немного описать контрасты и оттенки. Результат получается лучше, чем ориентироваться на выдавливание максимумов.
Re[White_Angel]:
Цитата:
от: White_Angel
Тропинка явно не 70-300 снималась.

3 кадра на samyang 16/2
Re[JohnnyBravo]:
Leo19, Дед Сергий

V2006 - берёзки очень
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

понравилось
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Скажите, пожалуйста, подвергалась ли листва какой-то особой обработке? Размытие, например.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Скажите, пожалуйста, подвергалась ли листва какой-то особой обработке? Размытие, например.

Да.Локальный софт фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.