Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 20841 - 20860
Re[Дед Сергий]:
Цвета-то накрутили, я смотрю, от души)
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Ну ведь красиво же. Почему бы и нет.
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
детальная проработка... около 40 слоёв и прочее... но, как бы дело то не в трудностях, мы ж их не боимся, главное понимание, как придти к гармонии... :)
Re[a.ekimenkov]:
Во Мичуринцы во дают!!!)))) Фото с помидоркой тоже понравилось но есть вопрос - как Вам удалось ее на яблоне вырастить???))))))
Re[koppo3u9i]:
от:koppo3u9i
У вас птички шикарные, просто планка-мотиватор =)Подробнее
Трясогузка удачно вышла. Вообще, птичка непростая для съемки: на головке часто пересвет, глаз выглядит как дырка - без блеска.
А дятел, извините, Ваша неудача. Задрали ИСО ради f/11, которая ничего по сравнению с f/8 не добавляет объективу, а на нашей матрице выходит за дифракционный предел. Жестоко перешарпили при обработке...

Re[vovatul]:
Спасибо, не обратил внимание, возможно потому что мы находились на склоне.
Re[Dimcik]:
Re[Dimcik]:
от: Dimcik
Спасибо, не обратил внимание, возможно потому что мы находились на склоне.
Странно, что коллеги не обратили внимания на вертикальные деревья, что как раз и говорит о склоне. И я их не понял, в кмкой бы позе находилась модель и деревья, если бы они повернули изображение ?
Re[JohnnyBravo]:
понятно что есть уклон,но при просмотре фото нет ощущения равновесия
Re[Edvin]:
Edvin Интересно, согласен, у меня не было конечно такой задумки :smile2: . Кадр получился спонтанно, резко подул ветерок и растрепал волосы, доставляя хлопоты супруге ;) , времени думать не было, сделал кадр. Поэтому технические ошибки вполне могут быть. Обычно стараюсь следить за кадром. Но благодаря таким вот замечаниям растем понемногу
vovatul Возможно в кадре не совсем удачный фон или же не совсем верное кадрирование, изначально фото было горизонтальным.

vovatul Возможно в кадре не совсем удачный фон или же не совсем верное кадрирование, изначально фото было горизонтальным.

Re[JohnnyBravo]:
кадрирование нормальное.
На снимке есть уклон влево и модель немного наклонена влево,поэтому есть ощущение неустойчивости
На снимке есть уклон влево и модель немного наклонена влево,поэтому есть ощущение неустойчивости
Re[vovatul]:
Да смотрится лучше, спасибо.