от: Edvin
Спасибо!![]()
Старшая дочь подарила внучку, старший сын - внука... Состояние души оч сложное. Я, такой молодой-красивый, уже дед?!
Стоп! Место Деда уже занято. Двоих дедов ветка не перенесёт
Спасибо!![]()
Старшая дочь подарила внучку, старший сын - внука... Состояние души оч сложное. Я, такой молодой-красивый, уже дед?!
Застыдили меня...![]()
Полагаю, что продавец и в Китае продавец, а не благотворитель.
от: Aper65
Стоп! Место Деда уже занято. Двоих дедов ветка не перенесёт
от: IslamK
Всем привет!
Давно тут не был, а лица всё те же, и это не может не радовать)))
Уже тысячная страница, отсюда и вопрос: будет ли создана третья часть нашей темы?
Всем привет!
Уже тысячная страница, отсюда и вопрос: будет ли создана третья часть нашей темы?
от: Дед Сергий
Мне так кажется, что чем больше дедов, тем лучше

Всем привет!
от:Aper65
Вожак в стае должен быть один.Подробнее
от:Edvin
А именно:
мне одноклассник сына, учитель информатики, откалибровал монитор. То есть мои картинки стали стандартными - с поправкой на криворукость. В ближайшей лабе, к слову, расположенной в довольно дорогом квартале, их попытались крутить, но я не дался и нашел другую, где картинки принимают as is.
Если положить рядом два отпечатка одной картинки из разных лабораторий, то разница несомненна - на отпечатках из второй полутона богаче. Но если сравнить не с чем, то я не всегда могу сказать, где что отпечатано.Подробнее
от:VolodyaL
Можно "пошаманить" в настройках браузера... в нете много информации на эту тему.
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/75988-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-opera-firefox-chrome/page__st__20
http://justirovka.ru/kak-nastroit-brauzer-dlya-pravilnogo-otobrazheniya-tsveta-v-internete/Подробнее
от: sashuniks
Вот видете сколько факторов влияют на цвет, ещё и сайт вносит свои корректировки+браузеры, проявщики, зрение, мониторы... Поэтому, какая калибровка, ips и ладно))
от:goshavpl
Так то оно так, но это же как объектив вместо кита, оно вроде подшаманил и с кита прилично получится, да и опять же интерпритаторы просмотрщиков/браузеров то размылят, то перешарпят. Откалибровался и будешь уверен, что если накосячил, то вопросы только к тебе.
Кстати, вчерашняя беседа мне пошла в прок, при определенных настройках мой конвертер выдал как раз вот ту лажу с порозовевшими облаками, надо взять на заметку, до этого не обращал внимания.Подробнее