положа руку на сердце, что можно назвать репортажем? олимпиада соревнования хоккей футбол там сугубо про и будет там d5 и 1dx ii.
а вот репортаж повседневный просто будут ходить и снимать а потом выкладывать в нете фото. тут у 5d mark iii вообще конкурентов нет по цена- стабильность. в помещении тоже фф лучше снимать и на природе тоже. d500 скорее для очень продвинутого любителя который любит поиграться с настройками и ему важен сам процесс фотографирования. этакая универсальная камера только кроп. ниша d7200.
но df тоже любительская и в табели стоит чуть чуть ниже d810. стоит 1520.
пока не будет цена в 1170 d500 не интересен для меня. но другие и по 1470 1270 будут брать. интересно было бы увидеть тех кто будет брать его с 1 х дней продаж по 1900
довольно условный d500 про.надеюсь сама никон это понимает.
Тема закрыта
Nikon D500 - официально
Всего 1847 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[GEORG]:
Re[PHANTOM1956]:
от: PHANTOM1956
Для меня, как не профессионала, A6300 довольно заманчивое предложение.
Если еще появятся переходники на оптику NIKON - "A Farewell to Arms" :D
На полнокадровые A7m2 и A7Rm2 уже продаются
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/110734443.4b/0_d928c_8a7c7f5e_orig
Re[Дмитрий Антипов]:
от: Дмитрий Антипов
интересно было бы увидеть тех кто будет брать его с 1 х дней продаж по 1900
Брать будут те, кому она реально нужна для работы и у них-то не возникает подобных вопросов. И Никон само собой все просчитал. Да и Кенон со вторым Семеном аналогично.
Re[GEORG]:
от: GEORG
На полнокадровые A7m2 и A7Rm2 уже продаются
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/110734443.4b/0_d928c_8a7c7f5e_orig
кто-то их тестировал? пока что внятных утверждений что эти переходники сохраняют точный и надежный АФ без потерь не было.
у кенона выбор побольше, переходники разных брендов по разной цене и работают по разному.
http://prophotos.ru/reviews/17781-bezzerkalki-sony-i-nerodnaya-optika-vsyo-o-rabote-s-perehodnikami
Re[Дмитрий Антипов]:
Вряд ли, очень сомневаюсь, что понимает.
Попробуйте написать им, обязаны прислушаться к вашему мнению, одуматься и скинуть цену до 1170.
[quot]а вот репортаж повседневный просто будут ходить и снимать а потом выкладывать в нете фото. [/quot]
Для этого не нужен ни про кроп, ни продвинутый ФФ. В большинстве случаев будет достаточно д610 - 6д, а то и кропа какого любительского.
Re[v1ctorych]:
Начало поставок переносится на конец апреля ( Nikon Japan).
Re[sandros]:
от: sandros
Начало поставок переносится на конец апреля ( Nikon Japan).
Видать опять маслица лишнего капнули.. вот и затирают,может к маю и успеют..))
100пудово какой-то косяк выявили..вот и медлят.. ;)
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Видать опять маслица лишнего капнули.. вот и затирают,может к маю и успеют..))
100пудово какой-то косяк выявили..вот и медлят.. ;)
Объясняют тем, что не успевают собрать первую партию в достаточном количестве.
Re[eugene-r]:
"Черная кошка белый кот"
Re[v1ctorych]:
Спасибо.) Известное кино, давно собирался посмотреть, но всё как-то недосуг.)
Re[Nik79]:
30 страниц соплей "куплю- не куплю" "не d300" и т.п. Если встает вопрос о "куплю - не куплю" значит не надо, не доросли. если о d300 - ну и сидите на нем пока мхом не обрастет.
Отличная будет камера, для людей, понимающих зачем она им нужна.
Отличная будет камера, для людей, понимающих зачем она им нужна.
Re[v1ctorych]:
оно так и будет, только в мировом масштабе
Re[Fill_16]:
в точку!
Re[Дмитрий Антипов]:
Какая чушь... Попробуйте объяснить, почему так оно и будет? Почему d500 должен стоить 1200$?
Вот вам пример, официальный ценник в canon store usa:
6D
MSRP: $1699,00
Sale: $1399.00
7D mk II
MSRP $1,799.00
Sale: $1,499.00
Теперь никон стор:
D610 SALE Starting at $1,499.9, RRP of $1999.95
D500 preorder, msrp $1990.
Где вы видите противоречие? Или 7dmk2 не продавался и не продается?
Или d500 во всем принципиально хуже 7dmk2, что он должен стоить дешевле?
Конечно, никон со временем будет сбрасывать цену, в разумных пределах, как делают то другие производители. Со временем. Но сейчас то зачем?
Вот вам пример, официальный ценник в canon store usa:
6D
MSRP: $1699,00
Sale: $1399.00
7D mk II
MSRP $1,799.00
Sale: $1,499.00
Теперь никон стор:
D610 SALE Starting at $1,499.9, RRP of $1999.95
D500 preorder, msrp $1990.
Где вы видите противоречие? Или 7dmk2 не продавался и не продается?
Или d500 во всем принципиально хуже 7dmk2, что он должен стоить дешевле?
Конечно, никон со временем будет сбрасывать цену, в разумных пределах, как делают то другие производители. Со временем. Но сейчас то зачем?
Re[v1ctorych]:
есть серый есть белый рынок. не знаю как у вас но у нас вроде и никон нет представительства. дают гарантию ремонтируют в сервисных центрах а цена ниже. и если честно это одни и те же аппараты. помню мне надо было в европу поехать а фотика не было. тогда еще по 560 стоили nikon d5100. заказал у человека за 530 приехал при нем открыли проверили. спросил насчет гарантии тот промолчал сторговались на 490. если бы я покупал у белого где нить в европе заплатил бы что то вроде 760 + доставка. где и как покупать вопрос каждого и стоит ли та гарантия +50% к цене. у меня все работало как часы и когда продал его тоже никто не спрашивал насчет гарантии. не будет человек вам платить +100 к цене рынка только за гарантию. я вот лично не понимаю откуда вы такие конские цены берете
Re[v1ctorych]:
никонстор 1499 из 1999. на D610 уже год как можно найти по цене где то 1180. можно и дешевле на тех же распродажах и по 1080. что вам даст +400 к цене?
и 6D и D610 не опускаются ниже 1к и не поднимаются выше 1180. это их ниша.
и 6D и D610 не опускаются ниже 1к и не поднимаются выше 1180. это их ниша.
Re[Дмитрий Антипов]:
оно так и будет, только в мировом масштабе
А это вроде из фильма "Чапаев"..))
И всё равно странно..4 месяца в мировом масштабе народу голову морочить..выход.. урЯЯ
продажи.. ждите ответа.. ждите ответа.. уже настораживает, а тут ещё и X-Pro2
тоже для тех кто очень хорошо понимает что ему нужно..)(
Re[Дмитрий Антипов]:
Это официальные цены canon store и nikon store, для сравнения, чтобы не было плача что "аааа кэнон сделал норм цены, а никон жадная гадина не хочет продавать по 1200$". Конечно, где-то можно найти дешевле, как кэнон так и никон. Возможно, серые.
Конечно как я уже писал, ценник упадет, не сразу, но упадет. Но не до $1200, разве что на какой б-у.
Конечно как я уже писал, ценник упадет, не сразу, но упадет. Но не до $1200, разве что на какой б-у.