Nikon D400 & Sony A77 c 25Мегапикс сенсором
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Re[Олег К.]:
Да уж... Начало эпохи "откидных экранов"... Скоро наверно сделают его вообще съемным, чтобы в карман положить было можно.
Re[18-55]:
от: 18-55
Да уж... Начало эпохи "откидных экранов"... Скоро наверно сделают его вообще съемным, чтобы в карман положить было можно.
Это точно. А то откидной отламывается. Нужна возможность выбора для пользователя. Съёмный потерять можно. Пусть выбирает каждый что ему приятнее - отломать или потерять. :D
Re[МихаилАнтонович]:
от: МихаилАнтонович
Это точно. А то откидной отламывается. Нужна возможность выбора для пользователя. Съёмный потерять можно. Пусть выбирает каждый что ему приятнее - отломать или потерять. :D
А кто мешает отломанный потом еще и прое потерять?
Re[18-55]:
от: 18-55
:) Вообще такие уже давно есть, совмещены с пультом ДУ. Мегаудобно - на 20 метров работают.
Re[Waleriy]:
Ну, раз такое дело, то в этот съемный экран добавят еще и слот под sd-карту, чтобы как фоторамку использовать :)
А вообще, мне соняшный экран напомнил древнюю модель телефона Нокия, у которой зачем-то крутилась нижняя часть корпуса.
А вообще, мне соняшный экран напомнил древнюю модель телефона Нокия, у которой зачем-то крутилась нижняя часть корпуса.
Re[18-55]:
от:18-55
Ну, раз такое дело, то в этот съемный экран добавят еще и слот под sd-карту, чтобы как фоторамку использовать :)
А вообще, мне соняшный экран напомнил древнюю модель телефона Нокия, у которой зачем-то крутилась нижняя часть корпуса.Подробнее
Такая штука в любом случае будет опциональным аксессуаром.
Re[18-55]:
Только крутилась....)))))верхняя......тк...камера была сбоку)))))
Хотя слухи про д800 с поворотной ручкой)))))) тоже были)))))
Хотя слухи про д800 с поворотной ручкой)))))) тоже были)))))