Nikon D400 новый ФФ или буйство Никоновских маркетойдов!
Всего 122 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[DeniZ]:
Слабо верится. Совершенно бестолковый набор характеристик. Чем эта камера будет лучше D300?
Re[DeniZ]:
при таком темпе выпуска новинок камеры можно обновлять уже не через ОДНО поколение, как раньше советовали, а через ДВА, а то и ТРИ. Только так защитим наши кровные от обезумевших японских маркетологов
Re[fishmonger]:
Как чем? Съемкой видео конечно :D
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Чем эта камера будет лучше D300?
Ну хотя бы тем, что ликвидирует разницу/преимущество в высоких ИСО с топовыми ФФ камерами.
Для меня например ФФ, лишние расходы на миллиметры фокусного расстояния, а вот кроп с такими характеристиками благо.
Re[Лушин Евгений]:
от:Лушин Евгений
Ну хотя бы тем, что ликвидирует разницу/преимущество в высоких ИСО с топовыми ФФ камерами.
Для меня например ФФ, лишние расходы на миллиметры фокусного расстояния, а вот кроп с такими характеристиками благо.Подробнее
Олимпус как вам?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Олимпус как вам?
никак!))))))
Это как прийти в мечеть и спросить, как вам христианство!
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Олимпус как вам?
Олимпус мне очень нравится, грамотная сбалансированная система, топовые камеры просто песня. Но! Я снимаю Никоном, имею парк оптики, который меня полностью удовлетворяет на кропе, поэтому подъё**и тут неуместны и глупы.
Олимпусом замечательно снимают некоторые очень хорошие фотографы, например Дима Зверев, поинтересуйся его творчеством, вместо того, что бы здесь всякую чушь писать.
Re[Лушин Евгений]:
Для меня например ФФ, лишние расходы на миллиметры фокусного расстояния, а вот кроп с такими характеристиками благо.Подробнее
с какого бы это дуба, тут еще больше мегапикселей, а сравнятся должно с d700/d3 у которых плотность на уровне D70, а технология современная?
Re[Alexey Degtiarev]:
в том то и дело, что технологии, применённые в Д300 были неудачными.
Новый тип матрицы призван исправить сей нюанс!
Re[DeniZ]:
от: DeniZ
в том то и дело, что технологии, применённые в Д300 были неудачными.
Ну почему же неудачные? Вполне удачная камера,Д300, просто на сегодняшний день уже устарела.
Re[Лушин Евгений]:
от: Лушин Евгений
Ну почему же неудачные? Вполне удачная камера,Д300, просто на сегодняшний день уже устарела.
Она уже была выпущена уствревшей- это раз.
Если при смене поколений - это чувствовалось, то замена Д200 на Д300 подчас сомнительна!
Я знаю большое количество фотографов, сменивших Д200 на Д300 и их разочарование помогло им быстрее купить Д700))))))))))
Re[DeniZ]:
от:DeniZ
Она уже была выпущена уствревшей- это раз.
Если при смене поколений - это чувствовалось, то замена Д200 на Д300 подчас сомнительна!
Я знаю большое количество фотографов, сменивших Д200 на Д300 и их разочарование помогло им быстрее купить Д700))))))))))Подробнее
Если бы мне не довелось самому поснимать Д300 и у меня в архиве не лежало бы несколько сотен фото с неё, я может и поверил бы, а так это заявление звучит, мягко говоря, смешно.
Re[Лушин Евгений]:
Это ваше мнение, а мое утверждение и не более чем.
Вы снимаете на Д200, ...взяв в руки Д300 вам захотелось доплатить еще одну стоимость Д200, чтоб поиметь сей аппарат?
Цвета просто приводят в ужас!!!! (Хоть знаю что исправимо)
Лично мне нет(((
Вы снимаете на Д200, ...взяв в руки Д300 вам захотелось доплатить еще одну стоимость Д200, чтоб поиметь сей аппарат?
Цвета просто приводят в ужас!!!! (Хоть знаю что исправимо)
Лично мне нет(((
Re[Alexey Degtiarev]:
от: Alexey Degtiarev
Скажите, уважаемый, а какого вы считаете нужным комментить топики никона, имея в профиле "Камера (боди): Canon", но при этом затыкать в кэноновских топиков владельцев никонов?
во как. выборочная модерация пошла в дело...
ну что же, отвечу еще раз.
ТАМ был технический вопрос про конкретную линзу, которую никонист стал обсирать и был справедливо попрошен вон.
тут тема про слухи...
З.Ы. афтар. если уж модерить, то модерить всех, а не только "чужаков". да?
флуд на форуме запрещен. что в тот раз po4emu2 зафлудить ветку пытался, что в этот раз Alexey Degtiarev написал чистый флуд (пост абсолютно не по теме ветки).
Re[Igor Corona]:
от:Igor Corona
во как. выборочная модерация пошла в дело...
ну что же, отвечу еще раз.
ТАМ был технический вопрос про конкретную линзу, которую никонист стал обсирать и был справедливо попрошен вон.
тут тема про слухи...
З.Ы. афтар. если уж модерить, то модерить всех, а не только "чужаков". да?Подробнее
Вы оскорбили ЧКФР, попытались начать религиозную войну, а теперь флудите.....
Что вы хотите чтоб я вам на это сказал?????
Re[Лушин Евгений]:
ну это фантастика... скорее будет ликвидированна разница с компактами. так тоже написано и 1600 и 3200 ..
только лучше даже не тратить время выбирая такие значения
фантастика это и с точки зрения маркетинга
пустить d3x за неразумные килобаксы и тутже сделать камеру за $2000 с "такимиже характеристиками"
и с точки зрения технологии пока все что удалось достичь это за 3 поколения при том же уровне шумов увеличить число пикселей вдвое. (в том числе не в последнюю если не в первую очередь за счет филлфактора, но этот резерв уже вычерпан почти до 0 (ну до ~5%)
так что "как у D700" не будет... даже как у D3X тоже
не будет.
Re[DeniZ]:
от: DeniZ
Вы оскорбили ЧКФР, попытались начать религиозную войну, а теперь флудите.....
Что вы хотите чтоб я вам на это сказал?????
флудить начал Alexey Degtiarev а не я. и вы прекрасно это знаете.
а если уж удалили мой ответ на его флуд и провокацию - так и сам флуд надо было удалять. а то выглядит, как бы это по-мягче сказать... некрасиво.
Re[DeniZ]:
от:DeniZ
Итак, все предрекали конец эры кропа (в проф сегменте), и тут, как опровержение, Никон никон готовит к выпуску новый аппарат D400
http://nikonrumors.com/
Nikon D400 - технические характеристики:
* Новый 14.8 мегапиксельный (Mpx) DX CMOS-сенсор с 14.3 эффективными мегапикселями (Mpx)
* Ультразвуковая система очистки
* ISO 100 - 6400 (с расширением от ISO 50 до ISO 25600)
* 14-бит АЦП (аналогово-цифровой преобразователь)
* Запись видео 1080p 24 кадра/сек со стереозвуком
* Новый процессор - EXPEED Plus стал быстрее на 30%, чем EXPEED
* Высокое быстродействие (включение - 13 мс)
* Multi-CAM3500DX сенсор автофокусировки (51 точка, 15 крестообразных точек)
* Auto-focus tracking by color (using information from 1005-pixel AE sensor)
* Калибровка автофокуса
* Контроль виньетирования
* Автоматическая коррекция хроматических абераций
* Скорость съемки - 7 кадров в секунду (9 кадров в секунду с батарейной рукояткой)
* 3.0-дюймовый 922,000 pixel ЖК-монитор
* Live View с фазовой или контрастной-автофокусировкой, определение лиц
* UDMA совместимый CF слот
* Индикатор горизонта
* HDMI HD видео выход
* Корпус из магниевого сплаваПодробнее
какой-то бред на выходе.
зачем в проф/полупроф камере нужны контроль виньетирования, коррекция аббераций, не говоря уже об определении лиц и индикаторе горизонта??
такая маркетинговая шняга скорее подошла бы для цифромыла, даже д40 серьезней получается}
Re[v3rt]:
от: v3rt
какой-то бред на выходе.
зачем в проф/полупроф камере нужны контроль виньетирования, коррекция аббераций,
затем что это репортажная машинка, а репортажники не гнушаются камерный жипег отдавать заказчику. эти штуки были и в Д300.