Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Ребят,а что там акции какие проходили? Просветите пожалуйста!

Думаю у Глеба техники много там куплено.
Мне в NPS сказали что дадут скидку 7%, на что я ответил что на Я-маркете у их же официалов дешевле. Сошлись как раз на этом, тем более в офиц никоне гарантия до двух лет, а у дилеров часто до трех. Это слова представителя NPS.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Мне в NPS сказали что дадут скидку 7%, на что я ответил что на Я-маркете у их же официалов дешевле. Сошлись как раз на этом, тем более в офиц никоне гарантия до двух лет, а у дилеров часто до трех. Это слова представителя NPS.

Подробнее

Может он слово какое заветное знает? 40% это ведь - Ого-Го..!
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Может он слово какое заветное знает? 40% это ведь - Ого-Го..!

Да много он чего знает :) но главное это знать своего личного менеджера от NPS в глаза. Никон-Маркет и NPS это не очень связанные вещи. Скидка в 7% это как то маловато... Раньше было вполне реально получить скидку в районе 16%, а если по дружбе то и того больше... в идеале цена закупки + 2%-5% наценка...

Про скидки в 40% речи конечно не идет... но тут вопрос от какой цены считать скидку - у никона есть понятие рекомендованной розничной цены, вот от нее скидка в 11-16% более чем реальна, другое дело что большинство магазинов (включая тот же никон маркет) этой вот рекомендованной цены (особенно в период когда евро простреливает рубеж в 100 рублей) не всегда придерживаются... и так получается скидка аж в 40%... по сравнению с тем за сколько Алексей взял свою D810.

Сейчас никон ввел новую фишку - амбассадорство - вот им все плюшки. В питере амбассадоров пока только 4 человека.

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Самое смешное что у меня как раз таки техника куплена в основном то в европе то у нас в разных магазинах... я сам про это довольно поздно узнал когда основной парк объективов уже был сформирован.

Сейчас сам смеюсь глядя на цены на я-маркете что надо было таки решиться взять D4s и 200-400/4 в декабре... но сейчас весь прайс вырос в среднем на 40% в связи с падением рубля... так что пока остаюсь с тем что есть.

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Сейчас сам смеюсь глядя на цены на я-маркете что надо было таки решиться взять D4s и 200-400/4 в декабре... но сейчас весь прайс вырос в среднем на 40% в связи с падением рубля... так что пока остаюсь с тем что есть.

Подробнее

Да я сам тормознул с покупками, D3s разве удачно купил, все на него снимаю ntthm в основном.
В NPS обещали новый 300/4 дать поиграться, вот он мне интересен. Прилечу в Москву и спрошу снова.
Re[fishmonger]:
Всем привет!
посмотрел я Российские цены на D4(S) и просто как-то за державу обидно стало.
Кому будет инересно нашел в ОАЭ в онлайн магазине за 4700$ - за 4S и 4500$ за 4.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Всем привет!
посмотрел я Российские цены на D4(S) и просто как-то за державу обидно стало.
Кому будет интересно нашел в ОАЭ в онлайн магазине за 4700$ - за 4S и 4500$ за 4.

а гарантия? в Эмираты лететь?
я продаю свою тушку D4!!! (сможем договориться)
Re[br77]:
гарантия обычно международная, но все надо уточнять...Можно не лететь, всегда же есть друзья-знакомые...
Или ждать появления D5 в этом году или следующем, к этому времени и рубль будет более стабильным....
Re[fishmonger]:

TSP_8281 by tim_sabiroff, on Flickr

TSP_8048 by tim_sabiroff, on Flickr
Re[fishmonger]:
хорошие ути-ути....
Re[fishmonger]:

Re[Sergell]:
дел
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
Чот тема совсем тихая-тихая :-(

думаю на форуме владельцев космических аппаратов ещё тише
Re[Максим Столяров]:
снимают репортажи в основном, а там творчества мало =)
Re[fishmonger]:

TSP_8516 by tim_sabiroff, on Flickr

TSP_8405 by tim_sabiroff, on Flickr

TSP_8552 by tim_sabiroff, on Flickr
Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:
14-24

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
14-24

Подробнее

Красиво. Зачэм так далэко за хлэбом атправил?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво. Зачэм так далэко за хлэбом атправил?

Re[fishmonger]:
Здрасьте всем, я чисто поздороваться

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.