Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Максим Чумаш]:
первый и наверное уже последний выход за грибами по карельскому перешейку в этом сезоне

Nikon D4 + 24-70/2,8G
f/8; 1/125; ISO 400

Re[fishmonger]:
кусочек ледника
Re[mika6868]:
Пожалуй добавим еще пару портретиков для разнообразия - чтобы в очередной раз поболтать в дружеских тонах о скинтоне :) Ну может еще и о стробизме немного поговорим :)

Nikon D4 + 70-200/2,8G VRII

f/5,6; 1/125; ISO 100

f/8; 1/250; ISO 100
Re[fishmonger]:
не....я по пызажам
Re[fishmonger]:
Re[mika6868]:
Ну пейзажи так пейзажи :) давайте чего нибудь сразу такое чтобы кич просто из ушей лез ;)

Nikon D4 + 24-70/2,8G
f/8; 1/200; ISO 200

Re[fishmonger]:

Re[fishmonger]:
Re[mika6868]:
Мика, я верю что у тебя камера может снимать по 10 кадров в секунду и что у тебя интернет быстрее моего :) я за тобой не успеваю даже - только найду чего обработать и выложить - а ты уже на каждую мою минимум три своих выложил :)))
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Мика, я верю что у тебя камера может снимать по 10 кадров в секунду и что у тебя интернет быстрее моего :) я за тобой не успеваю даже - только найду чего обработать и выложить - а ты уже на каждую мою минимум три своих выложил :)))

Подробнее

Re[fishmonger]:
Re[mika6868]:
Самое смешное что все те фото которые мы тут выкладываем можно было бы с таким же успехом снять практически и на любую другую камеру :) Но все равно пусть завистники завидуют и думают мол куплю себе когда нибудь такую и на моей флешке появятся крутые кадры :))
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Самое смешное что все те фото которые мы тут выкладываем можно было бы с таким же успехом снять практически и на любую другую камеру :) Но все равно пусть завистники завидуют и думают мол куплю себе когда нибудь такую и на моей флешке появятся крутые кадры :))

Подробнее

однозначно)))))
даже на Кенан
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
однозначно)))))
даже не Кенан

Вот Кенан - НЕ ТРОШЬ!
Миша! ШИКАРНЫЕ фото!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вот Кенан - НЕ ТРОШЬ!
Миша! ШИКАРНЫЕ фото!

пасиб)))
не трогал я кенан ...никогда...даже ни разу на спуск не нажимал
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
...Но все равно пусть завистники завидуют и думают мол куплю себе когда нибудь такую...

Думаешь, найдутся такие сумасшедшие? :D
Re[tfefirf]:
Nikon D4 + 70-200/2,8G VRII
f/8; 5 сек; ISO 800

До чего же сложно просто взять и сфотографировать туман...
Re[fishmonger]:
Вставать надо рано.... :x
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

///нереальный цвет, в очередной раз удивляет матушка природа.
Re[fishmonger]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.