Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
:))) Ща доберусь до архивов - оживим веточку :))

А я вот до Норвегии так и не доехал пока :)) все только собираюсь...

я даж до Исландии добрался))))
Re[mika6868]:
да ты что!? с этого момента поподробнее! только подробности предлагаю перенести на завтра уже :) завтра вставать рано
Re[tfefirf]:
Цитата:
да ты что!? с этого момента поподробнее! только подробности предлагаю перенести на завтра уже :) завтра вставать рано

Re[tfefirf]:
Вся серия
Re[tfefirf]:
Цитата:

парочку Матерхорнов свистнул в ветку Краски осени)))
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Давненько я ничего не выкладывал...Триптих - "Рассвет над Маттерхорном".
Все действо занимает примерно две минуты - сначала солнце ярко оранжевым золотым светом освещает только верхушку горы а потом быстро освещает ее всю и свет становится белым и теряет свою сказочность.

Nikon D4 + 24-70/2,8G
f/5,6; 1/125; ISO 400

Подробнее

Красотища то какая - глаз не оторвать! Вы молодец - наблюдательный! Респект вам и уважуха!
Re[fishmonger]:

Re[fishmonger]:
D4 лучшая камера на мой взгляд на рынке, радует большой ДД, хороший приятный цвет, отличный скинтон, высокие рабочие исо.

Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
...отличный скинтон...

"Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой!" ©М.Жванецкий
Re[fishmonger]:
...
Re[OlAf]:
Олаф, с таким подходом правильный скинтон может быть только в трех случаях- leica m9 monochrome, phase one IQ260 achromatic и ч/б пленка :)

По существу - приходилось держать в руках почти все что есть сейчас на рынке - Leica, Phase One, Leaf, Hasselblad, Canon, Nikon, Alpa . В итоге меня мои D3x и D4 полностью устраивают как основные рабочие лошадки. и к D800 я тоже не стремлюсь.
Re[Максим Чумаш]:
Максим, не устаю любоваться Вашим творчеством :) Радуйте нас почаще :)
Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:
Frankfurt,городская зарисовка. (16-35 VR )
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
D4 лучшая камера на мой взгляд на рынке, радует большой ДД, хороший приятный цвет, отличный скинтон, высокие рабочие исо.

Подробнее

Показанное не соответствует сказанному, противоречие в этом.
Re[tfefirf]:
Надеюсь ты понял, что речь не о скинтоне, а о диссонансе между громким утверждением и унылыми картинками.
Re[fishmonger]:
tfefirf, mika6868, Максим Чумаш

Оживили, так оживили...+
Re[fishmonger]:

Предлагаю оживлять ветку

сегодняшнее
Re[Максим Чумаш]:
Да мне пофиг всякие дибильные бредни про кэнон/никон/сони

Я тут был, есть и буду. И о реальности имею представление, знаю, как оно на самом деле
Re[fishmonger]:
ну вот и отлично есть еще люди на свете которые тоже знают видят разбираются и знают как оно на самом деле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.