Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[fishmonger]:
Да ребята, кроме нас в этой ветке все умерли, или очень большие профессионалы, чтобы кроме разглядывания экзифа, подсказать что-то по существу.
Re[fishmonger]:

The parade of artists of Cirque du Soleil march through St. Petersburg by Roma Yandolin, on Flickr

Парад артистов и музыкантов из шоу Alegria от Cirque du Soleil прошел в историческом центре Санкт-Петербурга.
Re[Val1705]:
Цитата:

от:Val1705
Да ребята, кроме нас в этой ветке все умерли, или очень большие профессионалы, чтобы кроме разглядывания экзифа, подсказать что-то по существу.

Подробнее

Не умерли. Просто рассматривать откровенную лабуду уже надоело. Это когда IQ менее одного процента. Авторы не уважают сообщество, выкладывают снимки, не понимая, что они безграмотные. Почитали бы литературку, в Иннете бы полазили, раз своего ума не хватает. Можно начать с Дыко. (Это женщина, если кто не знает.)
Re[Val1705]:
Цитата:

Спасибо, что ответили, однако в русском меню в f3 эта возможность отсутствует. Пришлось точку вешать на Pv. Дело привычки. Мне в D800 его раскладка по кнопкам нравилась. Зачем на D4 это урезали не понимаю.

Подробнее

Да нет, есть там это, есть. У меня тоже русское меню :)
Вчера все внимательно проверил: на обе кнопки одинаковые функции вешаются.
Правда я сам сделал по другому, что бы максимально выключить левую руку из процесса управлением.
Верхняя кнопка: просмотр
Нижняя: верхний пункт моего меню
Центральная кнопка мультиселектора: увеличение при просмотре
Кнопка видеозаписи: ИСО
Re[fishmonger]:
Бессмертный полк

Re[Александр Скорняков]:
А что такое IQ, а то у нас в деревне таких матов не знают?
Re[Val1705]:
Цитата:
от: Val1705
А что такое IQ, а то у нас в деревне таких матов не знают?

В простонародье, соображаловка.
Re[fishmonger]:
IQ - 0. Что здесь не так. Банально, но выскажу свое мнение. Перед тем, как покупать камеру, я смотрю фотографии сделанные любителями. Профи и Iphone снимет неплохо.
Re[madw]:
Вот это кадр!!!
Re[Val1705]:
Как бы вам поделикатней сказать, выставленные вами кадры не требуют комментария, это методические кадры по ботанике и биологии, здесь нет ни композиции, ни скинтона, ни построения кадра..., что комментировать?
Re[fishmonger]:
во как надо :cannabis:

http://youtu.be/Nn-dD-QKYN4
Re[Val1705]:
Цитата:

IQ - 0. Что здесь не так. Банально, но выскажу свое мнение. Перед тем, как покупать камеру, я смотрю фотографии сделанные любителями. Профи и Iphone снимет неплохо.

Подробнее

Фотография тогда ценна, когда она открывает вид, который просто глазом не видно. Цветок в клумбе сверху увидит любой, просто кинув взгляд в сторону цветов, поэтому на данной фотографии он не представляет ценности. А качество хорошее - это просто уровень техники, вот и все...
Ищите сюжеты, которые действительно содержат новый взгляд на вещи... Так везде, и в науке и в искусстве и т.д.
Re[Held]:
Цитата:
от: Held
во как надо :cannabis:

http://youtu.be/Nn-dD-QKYN4

А про инстраграмм (в т.ч. вконтакте, фейсбук и др.) колега это да, просто жуть какая-то, сколько сейчас фотохлама делается и заливается на всякие ресурсы.... Откровеннейший мусор фиксируется ....При этом авторы просто летают на облаках от осознания того, что они сделали крайне существенный вклад в развитие человечества...
Re[fishmonger]:
Шоб вы не ругались, цветочек

Re[fishmonger]:

Re[root]:
Спасибо добрый человек. Хоть один сказал, что качество фото хорошее. А то, что выкладывают разную лабуду, так я ранее уже говорил, что фото для меня просто хобби и на лавры мастеров - не претендую. Ну нет у меня времени гонять лошадей, как у Тристаны, лазить в Индии и по подворотням. Я для себя хочу научиться правильно снимать и хорошо обрабатывать фотографию. На вопрос, почему выкладываю лабуду в форум - отвечу. Посмотрите - ветка умерла... И на заданный вопрос, как повесить точечный замер на Fn ответило лишь два нормальных человека, а не те, которые говном всех обливают.
Re[Александр Скорняков]:
!
Re[Held]:
Ролик бомба!!! :D
Re[fishmonger]:

Опциональный оптический прицел

Re[Held]:
Я так понял прицел для охоты на быка
Подскажите, что можно улучшить в этом фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.