Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[xTerra]:
Просто ты как-то очень мучаешься с вопросом быть или не быть, а это всего на всего камера, очень хорошая, но не более, без кнопки шедевр. По железке решения надо принимать проще)
Re[xTerra]:
от:xTerra
Куда там брать МишВидишь как меня отговаривают
![]()
Вот ты тоже не проф, свожешь объснить товарищу нахрена ты накупил Д4-70-200, 14-24, 35 новую![]()
Ты прям больной какой то я посмотрю :cannabis:Подробнее
цейсик забыл ты упомянуть
Re[sharp_pum]:
Вы пробовали активировать режим подъема зеркала и посмотреть на матрицу под разными углами при помощи лупы при хорошем освещении?
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
Да все вы правильно пишите.... Не нужна такая камера любителю. Но мне хочется купить себе игрушку и это моя хотелка.
А по поводу отзывов..... Мало их слишком на русскоязычных сайтах ( с иностранными не дружу). А по поводу "фильтровки" информации.... Я скажу более, мне давали Д4 на время, и мне она в принципе понравилась. Но есть свои но.....
А информацию фильтрую конечно
А по поводу отзывов..... Мало их слишком на русскоязычных сайтах ( с иностранными не дружу). А по поводу "фильтровки" информации.... Я скажу более, мне давали Д4 на время, и мне она в принципе понравилась. Но есть свои но.....
А информацию фильтрую конечно
Re[mika6868]:
Да небо не из этого снимка судя по цвету.
Игорь.
Игорь.
Re[mika6868]:
Как так не увидел???
Над Ханом вверху все небо в пятнах!
Re[ИВК]:
Первый кроп как раз из этой серии
Re[sharp_pum]:
от: sharp_pum
Как так не увидел???
если это масло....однозначно влажная уборка нужна
Re[xTerra]:
На самом деле в Гугле вшит толмачь или даже в Яндексе. Набирате масло на матрице D4. Находите ресурс и напускаете толмача. Ввводите ошибки АФ D4 и т.д.
Есть такой принцип: Война ...ня, главное маневры. Видимо вы ему и следуете.
Игорь.
Игорь.
Re[mika6868]:
Прежде, чем решать ,что это надо осмотреть матрицу. Это совершенно безобидная и простая операция.
Игорь.
Игорь.
Re[sharp_pum]:
Как так не увидел???
Да видно :? Интересно, а есть где нибудь независимая экспертиза
Re[ИВК]:
от: ИВК
Прежде, чем решать ,что это надо осмотреть матрицу. Это совершенно безобидная и простая операция.
Игорь.
однозначно...
Re[sharp_pum]:
Как так не увидел???
я у видел там несколько пятен...а на ваших превьюхах...там их ооочень много
Re[ИВК]:
от:ИВК
На самом деле в Гугле вшит толмачь или даже в Яндексе. Набирате масло на матрице D4. Находите ресурс и напускаете толмача. Ввводите ошибки АФ D4 и т.д.
Игорь.Подробнее
НУ И О ЧЕМ ЭТО? ПРО ВОЙНУ И ПРОЧЕЕ? Я ПРОШУ ПОМОЩИ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ФОРУМЕ В ВЕТКЕ ПО Д4 - ИЛИ ЗДЕСЬ ДРУГОЕ ОБСУЖДАЮТ?
Re[sharp_pum]:
А зачем вы даете сылки на страницу? Приходится делать лишние телодвижения. Не проще давать ссылку на фоту? Ну или делать пиксел даун и слать полное изображение?
Игорь.
Игорь.
Re[sharp_pum]:
Вроде как я про войну не вам, а их терре или ошибся с адресатом, щаз гляну. Если так, то облажался.
Игорь.
Игорь.
Re[sharp_pum]:
НУ И О ЧЕМ ЭТО? ПРО ВОЙНУ И ПРОЧЕЕ? Я ПРОШУ ПОМОЩИ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ФОРУМЕ В ВЕТКЕ ПО Д4 - ИЛИ ЗДЕСЬ ДРУГОЕ ОБСУЖДАЮТ?
если масло....вам тяжело будет почистить...да и думаю снова забрызгается со временем
Re[mika6868]:
На превьюхах их очень много, потому что это КРОПЫ, к тому же специально обработанные. Первый кроп снят в районе Хана, а второй - у нас за городом. Между ними пробег более 2000.
Re[sharp_pum]:
Не точно их терре? Вы то здесь причем? Не нравится можете пожаловатья модератору. Ну забанят меня на месячишко. Будуте про масло с другими перетерать, в конструктивном диалоге.
Игорь.
Игорь.