Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[sharp_pum]:
Цитата:
от: sharp_pum
То есть, нужно самому лезть? Не послужит ли это для СЦ поводом, в случае чего, отказать в гарантии?

Сам никогда не чищу. Мастер говорит,что когда первый раз столкнулся с этим...обалдел Я говорит чищу, а ОНО размазывается еще больше
Мое мнение в сервис
Re[xTerra]:
Камера куплена в начале июня в "ВелФото" на Большой Семеновской
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
от: Vlad DaniloFF
вот и хорошо что не перейдете )
Для такого класса аппарата разницы между 180 тыр и 150 тыр - никакой.
По себестоимости отбивается за 1-2 съемки.

Не понял сарказма Деньги то есть на нее,но посмотрите, что с завидным постоянством вылазит..... То промахи по левым АФ, то "блюр", то .... Да камера за такие деньги должна быть "идеальной"!!!!!
А тут еще масло

И самое обидное, что это масло ни как не "отловишь" при покупке
Re[xTerra]:
Значит, в сервис...
Но в Москву я, в лучшем случае, попаду только летом.
Вопрос: если все-же в сервис, то, может, камеру до лета - на полку?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Сам никогда не чищу. Мастер говорит,что когда первый раз столкнулся с этим...обалдел Я говорит чищу, а ОНО размазывается еще больше
Мое мнение в сервис

на 700-ке сам чищу ....ды4 еще не давала повода чистить, хотя после Тая думал будет грязная....нифига, все отлично)))
:D
Re[sharp_pum]:
Так вы не ответили, когда куплена камера и какой пробег?
А на счет положить на полку.....не знаю
Re[xTerra]:
Камера куплена в начале июня в "ВелФото" на Большой Семеновской. Пробег 3800
Re[sharp_pum]:
Поправка: в начале июля прошлого года
Re[xTerra]:
Цитата:
Не понял сарказма Деньги то есть на нее,но посмотрите, что с завидным постоянством вылазит.....

А что у вас именно вылазиет? У меня ничего. Все Ок.
А если у вас деньги "есть" но вы не переходите - то на чем вы тогда зарабатываете? На Д3 сейчас что вам нет необходимости в переходе?

Цитата:
Да камера за такие деньги должна быть "идеальной"!!!!!
А тут еще масло

Она и есть идеальная.
Я давно такого удовольствия не получал от работы как здесь.

У меня был 1ДсМ3, и у товарища такой же, мы одновременно практически перешли, я на Д4 с полной сменой системы, он на 1Дх...
Смотрю кадры наши с параллельной репортажной съемки - мне мое больше нравится. Стабильнее съемка.

А что до остального... плохому танцору всегда что то мешает.
Re[sharp_pum]:
Блин :( На 7000-х такая же хрень выплывала. Правда редко, но было.
В ветке 7000-й Алексей вынес в "шапку" посты о масле на байонете, но что б на матрице
Re[Vlad DaniloFF]:
А я не зарабатываю съемкой. Для меня это хобби.

В ветке 5Д3 был спор на эту тему, мол трипак стоит каких то пару-тройку походов в Ашан В общем копейки :P И посему не стоит обращать внимание на "маленькие" косяки Я с этим в корне не согласен и приобретая товар да еще за такие деньги, хочу быть уверен в его " качественности"

ЗЫ На счет рук не понял.

ЗЫЫ Я рад за вас, что вске в порядке с камерой.
Re[xTerra]:
Камера куплена в начале июля в "ВелФото" на Большой Семеновской. Пробег 3800
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
вот и хорошо что не перейдете )

Перейдут) Никон для этого делает все что только может скоро прям из штанишек выпрыгнет… Еще не видел таких официальных демпингов от уважаемых контор, к лету официальная цена в 150 совершенно не удивит…
По моему там землетрясение кому-то заодно и мозги сильно перетрясло, то что производство так и не отладили это уже давно понятно…
Re[xTerra]:
Цитата:
А я не зарабатываю съемкой. Для меня это хобби.

тем более, вот поэтому он и стоит 180 тыр и весит 2-3 кг.
Для хобби это все не нужно, хватит и д600

Цитата:
мол трипак стоит каких то пару-тройку походов в Ашан В общем копейки :P И посему не стоит обращать внимание на "маленькие"

Я не знаю как за пару походов в ашан можно окупить "трипак", как я не специалист по работе в КВД и гастрономах.

Цитата:
приобретая товар да еще за такие деньги, хочу быть уверен в его " качественности"

Вам не нужен Д4 в принципе.
Это типично "боевой" репортажный аппарат. Можете конечно купить КрАЗ чтобы ездить на нем на дачу, или танк чтобы ездить за грибами. Но УАЗик с вашими любительскими задачами справится лучше.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Перейдут) Никон для этого делает все что только может скоро прям из штанишек выпрыгнет…

Нахрена?
Д600 для любителя намного интереснее камера.
Я и сам с интересом присматриваюсь к д700-д600 так как ездить в отпуск 10 лет меня с 1Дс откровенно задрало.

Re[Vlad DaniloFF]:
Вот откуда вы знаете, что мне нужно, а что не нужно
Re[xTerra]:
Цитата:
Вот откуда вы знаете, что мне нужно, а что не нужно

с ваших слов
вы описали свои задачи.

или вам для хобби так уж необходимо снимать сериями по 10-30 кадров на скорости 10к/с при исо 4000-12000 ?
Что это за хобби такое? В каком месте ваше хобби не может качественно снимать на д600?
Re[xTerra]:
[quote=xTerra]Так вы не ответили, когда куплена камера и какой пробег?

Уже трижды ответил...
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
Нахрена?
Д600 для любителя намного интереснее камера.
Я и сам с интересом присматриваюсь к д700-д600 так как ездить в отпуск 10 лет меня с 1Дс откровенно задрало.

Так это уже другой вопрос но по ценообразованию, д4 скоро станет доступна и любителю, если так дальше пойдет. Любителю понятно не надо но недорогие свадебные фотографы которые снимали на д700й возможно и купят. Таких достаточно много.
А в отпусках меня уже и д700й раздражает, жалею, что продал д300й вроде немного меньше был но разница ощутима, смотрю теперь в строну НЕКсов)
Re[sharp_pum]:
Да я с первого раза понял Просто мне было интересно на каком пробеге это вылезло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.