nikon d3300 или canon 650d

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Объектив 18-55 P VR ещё и оптически лучше. Ещё мне непонятно зачем на D3500 убрали ультразвуковую очистку матрицы и низкочастотный фильтр на матрицу воткнули, а он детализацию уменьшает.

очистку матрицы и на d3400 убрали
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Объектив 18-55 P VR ещё и оптически лучше.

AF-P 18-55 без VR оптически хуже чем с VR? Откуда инфа? По-моему они только стабом отличаются
Re[od99]:
http://radojuva.com/2017/02/nikon-af-p-18-55-vr/
В общем то да, но пишут: В общих чертах новый объектив получился лучше своего предшественника...

Re[ktotam]:
del
Re[Конс]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Есть смысл переплачивать за не-"витринный образец", а отсуствие или наличие стаба на китовом 18-55 большой роли не играет.

+1. Если уж решили брать новую камеру, то 3000р разницы за коробочный вариант это не много, ну и стаб совсем не помешает. Но я б сделал совсем по-другому :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
+1. Если уж решили брать новую камеру, то 3000р разницы за коробочный вариант это не много, ну и стаб совсем не помешает. Но я б сделал совсем по-другому :) .

Всем огромное спс за подсказки. "По другому" не надо. Иначе опять пойдут сомнения, терзания и пр. Главное разъяснили за объектив и за этот выбор аппарата не ругают. Значит путь верный. :!:
Re[Конс]:
Цитата:
от: Конс
Всем огромное спс за подсказки. "По другому" не надо. Иначе опять пойдут сомнения, терзания и пр. Главное разъяснили за объектив и за этот выбор аппарата не ругают. Значит путь верный. :!:

Все! Вчера вечером купил. Первые впечатления: очень легко снимать. Это просто мечта, это то, что я хотел.
Re[Конс]:
Цитата:
Все! Вчера вечером купил. Первые впечатления: очень легко снимать. Это просто мечта, это то, что я хотел.

Если не секрет: Кэнон - Никон?
Re[А Морозов]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вроде же между двумя Никонами выбирал

Если между двумя Никонами, то какой?
Если по теме: начальный Никон - против любительского Кэнона. Что в итоге?
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Если между двумя Никонами, то какой?
Если по теме: начальный Никон - против любительского Кэнона. Что в итоге?

Всем привет! Купил Nikon D3500 18-55 P VR Kit. Такая солидная камера. Руки сами к ней тянутся. ;)
Re[Конс]:
Цитата:
Всем привет! Купил Nikon D3500 18-55 P VR Kit. Такая солидная камера. Руки сами к ней тянутся. ;)

Успехов и хороших снимков :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.