Nikon D3200 vs Canon 600D vs Canon 100D vs Sony a65 vs Sony DSC-HX400

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Мляяя! Да что же это за народ пошел вы все (новички) на этих бабках все как будто зациклились и помешаны - сэкономлю 20 $, зато бухану хорошо!

Правильно! Нужно все делать наоборот...а на оставшиеся покупать фотик
Re[Порядочная Сволочь]:
K vawemu svedeniyu ya vse babki vilojil na podarok, a ix u menya k sojaleniyu 500$ ))) ne sudite o lyudyax ne znaya ix lichno ))
Re[Demrodon]:
Цитата:
от: Demrodon
K vawemu svedeniyu ya vse babki vilojil na podarok, a ix u menya k sojaleniyu 500$ ))) ne sudite o lyudyax ne znaya ix lichno ))

Я не хотел никого обидеть...

Кэнон зеркалка или Сони зеркалка - это мое мнение - у них по цветам хоть все нормально и паритет в отличии от других!

Я на кэноне - дешевле оптика, бесплатная прога РАВ-конверции в комплекте!
Плюс ее в том, что на компе все искажения объектива правятся путем простых выставлений птичек. :P

вот пример кит кэнон:
с фотика

из рав с того же кадра

вот также с Кэнон + кит 18-55:

Re[Порядочная Сволочь]:
Ззато у сони стабилизатор в корпусе и наличие кроме родного парка оптики огромного количества дешовых автофокусных объективов от Минольты. Тем не менее девушке удобнее наверное более компактная кенон 100D
Re[Demrodon]:
Цитата:
Да уж, к сожалению я присмотрелся к nex 5 и 7, так он не по карману (( и если не ошибаюсь оптика для них тоже дороговата по сравнению с объективами для зеркалок

Так есть 3, н или ф, по качеству снимков то же, а объектив-то Вам один нужен. Олимпусы с панасониками не надо отбрасывать, вдруг девушке не захочется таскать что-то большое? Одно дело, если человек мечтает о большом и чёрном друге, т.е. зеркалке.
Re[Demrodon]:
По большому счету из вашего списка можно брать любую камеру кроме Sony DSC-HX400 - это самая обычная мелкоматричная мыльница с мегазумом и огромным количеством мегапикселей что на выходе дает сплошную акварельную кашу без всяких деталей.
Re[Demrodon]:
Цитата:
Про а58 насмотрелся много отрицательных мнений в обзорах...что то эти Сони кажется накосячили с а58

Меньше смотрите обзоры и больше читайте отзывы. Камера отличная,новая матрица,новый ЭВИ,нормальный ISO башмак наконец то. Функционал как у более дорогих моделей.
Re[Demrodon]:
Как говорят: "Хочешь чтобы друг попал на деньги - купи ему зеркалку". Потом если понравится и девушка заболеет фолтографией - ой китовый меня не устраивает хочу фикс,.. 1.8 мало, хочу 1.4,... а еще бы пыху внешнюю..., и .т.д.
Re[Shtirlitz_SPb]:
Цитата:
от: Shtirlitz_SPb
если понравится и девушка заболеет фолтографией

чтобы не заболела, дайте телевиком пофотать 70-200, еще лучше с 2.8, чтобы прочувствовать 1,5 кг объектива :)
Re[sstalker64]:
5 баллов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.