NIKON D3200 - что за аппарат?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Камушкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[гость сайта]:
[УДАЛЕНО]
Re[Faezuru2012]:
Цитата:
от: Faezuru2012
Да чего вы к этой дифракции привязались?! Кто ее хотя бы видел то?

я видел. я для стоков снимаю - попиксельная резкость обязательное условие. все время приходится хвататься за весы, на одной чаше которых - грип, на другой - дифракция.
Re[Faezuru2012]:
Цитата:

от:Faezuru2012
Д
И во-вторых, многопиксельность пугает только кенонистов, которых кенон кормит старыми технологиями в матрицах. Никон же с соней не тупо увеличивают количество пикселов, но еще и повышают КВАНТОВУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ матриц, т.е. при увеличении мегапикселей снижают шумы и повышают ДД.

Подробнее

вот сказок не надо только :)
я на никоне просидел 4 года :) видел как и откуда взялись 10мп на матрице ЦЦД у никона, после 6мп матрицы. и какие там были шумы и резкость

у меня был д90 - с первой 12мп матирцей у никона. и я вполне насладился количеством шума на низких исо, никакущей резкостью, и софтово вытянутым ДД, в котором цвет таял как мороженное в африке.
Re[Камушкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Faezuru2012]:
Цитата:

от:Faezuru2012
Да чего вы к этой дифракции привязались?! Кто ее хотя бы видел то? Я на д7000 получаю вплоть до Ф13 или чуть больше, максимальное разрешение. А если надо снять что-то а-ля "макро", вообще 16-85 закрываю наполную и к удивлению не вижу этой пресловутой дифракции.
И во-вторых, многопиксельность пугает только кенонистов, которых кенон кормит старыми технологиями в матрицах. Никон же с соней не тупо увеличивают количество пикселов, но еще и повышают КВАНТОВУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ матриц, т.е. при увеличении мегапикселей снижают шумы и повышают ДД.
Потом, мало кто заметил, но у д3100 очень толстый АА фильтр. Думаю также и в д3200, реально не будет 24 мп. Так что заканчиваюте уже и сами пугаться и других пугать (все :) ). И пойдите вместо причитаний попробуйте поснимать.
Или если все запущено, купите православный д40 или 300д!

Подробнее

На правах рЫкламы..? ;) Или сами переели что не отличаете где правда а где нет ? :roll2:

т.е. при увеличении мегапикселей снижают шумы и повышают ДД.

Ню-ню.. ;) Цыфромыло вам в помощь.. (к коему кроп-зеркалки по размеру пикселя и катются.., с соответвующим "улучшением" качества фото..)

Пс.Любитель рЫкламы и он-же тайный лазутчик отдыхает..
Ещё немного и отдых будет пожизненным (эт шпиёну..).
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
вот сказок не надо только :)
я на никоне просидел 4 года :) видел как и откуда взялись 10мп на матрице ЦЦД у никона, после 6мп матрицы. и какие там были шумы и резкость

у меня был д90 - с первой 12мп матирцей у никона. и я вполне насладился количеством шума на низких исо, никакущей резкостью, и софтово вытянутым ДД, в котором цвет таял как мороженное в африке.

Подробнее

У меня есть д2х с действительно первой 12мп матрицей у никона. Наслаждаюсь до сих пор. На низких исо вопросов вообще нет. Не надо покупать любительскую технику для профессиональных задач.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У меня есть д2х с действительно первой 12мп матрицей у никона. Наслаждаюсь до сих пор. На низких исо вопросов вообще нет. Не надо покупать любительскую технику для профессиональных задач.

да. сори. про д2х забыл :)
Re[Павлик Морозов]:
http://digitalservis.ru/nikon/1179/komplektatsiya-nikon-d3200.html/ и http://digitalservis.ru/nikon/678/nikon-d5100.html/ - подробно и доходчиво))
Re[Павлик Морозов]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.