Ну вот к примеру. Да простит меня автор, хороший человек и фотки у него отличные.
Авторское
и правленое фильтром
Можно ослабить чуток
Позже удалю всё
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 17681 - 17700
Re[izlomdoc]:
Re[VladimirIS]:
Я обычно примерно такого же эффекта сатурейшеном в лайтруме добиваюсь... СТранноватая фотография... Это тип HDR?
Re[max79max]:
Мне кажется, очень даже гуд!
Re[VolodyaL]:
Добрый день, друзья! Немного не по теме вопрос, но все же... Хочу купить себе NIKON 50mm f/1.8G AF-S, на него какой фильтр можно брать? Любой, где написано, что диаметр резьбы 58 мм? Или нужен конкретно под этот объектив?
Re[Texnic]:
А зачем любой? Берите качественный :!: с диаметром 58 мм. На светофильтрах лучше не экономить!
С обновкой!
Брали для съемки голубей, или девушек? :D
от: max79max
Сегодня приобрел себе Nikon AF-S DX VR Zoom-Nikkor 55-200mm f/4-5.6G IF-ED, пока еще не распробовал но пару снимков пробных успел сделать)))...
С обновкой!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Ахах, у меня тоже всегда такой вопрос возникает к людям, покупающим объективы с таким длинным фокусным расстоянием)
С наступающим женским днем!
Re[VolodyaL]:
С обновкой!![]()
В общем для голубей, но мимо красивой попки думаю мое стеклышко не пройдет :)
Изделия из шоколада :D
(35/1.8G)
*** в нижнем левом углу как то не очень а вот трюфельные ключики с замками понравились)))
Re[izlomdoc]:
писал(а):
Брали для съемки голубей, или девушек?
от: izlomdoc
Ахах, у меня тоже всегда такой вопрос возникает к людям, покупающим объективы с таким длинным фокусным расстоянием)
Я брал для подобных случаев. Голуби меня не интересуют :) Летом, надеюсь, будут самолёты. Летают над дачей как ласточки перед непогодой, низко низко.

PS: Есть подрезки рук и ног, но тут увлёкся концертом.
Объектив порадовал. 399 фоток и всего 7,5 % брака по резкости и то несколько кадров технический смаз (толкнули). Снимал и со штатива и с рук. Попробовал все виды наводки на резкость и через экран в том числе. Стрелял сериями от 2 до 17 кадров.
Я доволен.
Re[craze24]:
от:craze24
Продолжаю осваивать фотографию![]()
в художественном плане снимок из серии " пришла весна и стало видно кто , где.... " Ну а как техническая сторона ?Подробнее
У меня сразу глаз упал на загадочный столб который находится ближе к фокальным точкам. Слово "фокальным" подчеркну, что бы акцентировать внимание и направить на правильный путь))
Re[max79max]:
Светловато и ...
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Светловато и ...
... и убрал руку с шевеленкой, но если вам нравится больше ваш темный вариант я возражений не имею, у каждого свои вкусы.
Re[VolodyaL]:
Добрый вечер, купил сегодня себе данный девайс, подскажите у меня он почему то ошибается с авто фокусом если скажем фотографировать объект на расстояние 1 метр то он не может авто фокус навести в частности если человек сидит боком или смотрит в лицо, автофокус отказывается навестись....... если он повернется задом и я буду направлять фото на голову типа на волосы то сработает автофокус.....
и еще подсветка автофокуса почему то не загорается когда на экране вижу фото, если смотрю в видоискатель то подсветка есть и фокус не ошибается......
и еще подсветка автофокуса почему то не загорается когда на экране вижу фото, если смотрю в видоискатель то подсветка есть и фокус не ошибается......