Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
http://files.mail.ru/BCA846F5A2574915A4B15FB67C9CB0B0

Завтра покручу... Спасибо!
Re[Ssuslik]:
Цитата:

от:Ssuslik
Вы это имели в виду?

Подробнее

Вот. Уже гораздо лучше
Re[VolodyaL]:
Пожалуйста.
3100
Задался целью покупкой монитора, ищу оптимальный вариант, присмотрел LG Electronics IPS237L-BN вроде как с последним поколением матриц AH-IPS, подскажите,хороший вариант или есть лучшая альтернатива альтерна, цена что у LG, что у Филипса или Делл одинакова примерно, в замешательстве...
Re[RuSliM]:
Цитата:
от: RuSliM
... или есть лучшая альтернатива альтерна, цена что у LG, что у Филипса или Делл одинакова примерно, в замешательстве...

Dell U2312HM... ищите ревизию А06- говорят, что без ШИМ.
Re[VolodyaL]:
Прочитал сегодня, что в июне была выпущена прошивка 1.0.0.6, стоит прошиваться на нее или ничего в ней не изменилось?

И еще вопрос по объективу Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor , какое фокусное будет на нашем фотике? Ибо в сети информация противоречивая, пишут что с использолванием кропа будет 85, но люди который покупали на д5100 пишут что ФР всеже 50, и как вообще данный объектив ведет себя на Д3100? Хотя объектив уже заказал и приехать должен во вторник-среду.
Re[VolodyaL]:
спасибо
Re[Ssuslik]:
Цитата:
Пожалуйста.

Здесь бы диафрагму немного поджать (5.6) и выдержку поставить покороче (1/100)...
Мои варианты... если Вы не против...

Re[VolodyaL]:
Я не против.
Если поджать диафрагму у уменьшить выдержку, то придётся поднять исо, а там итак 400. Не умею и поэтому не люблю бороться с шумами.
Re[wmaximum]:
Цитата:
от: wmaximum

И еще вопрос по объективу Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor , какое фокусное будет на нашем фотике?
Фокусное расстояние от камеры не зависит. От камеры, а вернее от размера матрицы, зависит угол обзора. Чем больше (габаритные размеры) матрица, тем шире угол.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отлично!

Спасибо, Владимир!!!
Re[VolodyaL]:
млин и правда где пишут е-ипс.. где пишут просто ипс..
может подсветка говянная в 2209ва на работах у нас.., а может просто е-ипс другими стали т]мное место))))
но хакамада тест смотрится дома(на 2312) приятно, а на работе на простейших местах на 2209 бывает черным черно

ну и чтоб опять не офтопить(аля хипстер че-то там обработка) :cannabis:
Вот такой аппарат.
Спасибо всем за предыдущие комментарии, вот примите на суд.

Конструктивная критика приветствуется.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Здесь бы диафрагму немного поджать (5.6) и выдержку поставить покороче (1/100)...
Мои варианты... если Вы не против....

....

Вот тут удачное кадрирование, на мой взгляд. Вчера так же прикидывал. Взгляд устремляется в даль. На дальнюю девушку и дальше...
Re[VolodyaL]:
Всем привет! недавно купил 3100, в не очень удачный сезон, серость и грязища на улице. вот приходится экспериментами мучить домашнюю животинку. jpeg без обработки.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Вот тут удачное кадрирование, на мой взгляд. Вчера так же прикидывал. Взгляд устремляется в даль. На дальнюю девушку и дальше...

Спасибо, за урок.
Re[VolodyaL]:
Увидал в ветке с Д600 снимок с луной и что то тоже захотелось попробовать на кроп. Что получилось, судить вам. Д3100 + 80-200/2,8D. Кроп почти 100%

Re[Druid1982]:
Мощно.
Re[Druid1982]:
У вас на фотке кажется горизонт завален.
У меня чуток тоже, но меньше :D

Re[wmaximum]:
Цитата:

от:wmaximum
Прочитал сегодня, что в июне была выпущена прошивка 1.0.0.6, стоит прошиваться на нее или ничего в ней не изменилось?

И еще вопрос по объективу Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor , какое фокусное будет на нашем фотике? Ибо в сети информация противоречивая, пишут что с использолванием кропа будет 85, но люди который покупали на д5100 пишут что ФР всеже 50, и как вообще данный объектив ведет себя на Д3100? Хотя объектив уже заказал и приехать должен во вторник-среду.

Подробнее

Непонятно, что за прошивка... на сайте никона ее нет. Здесь идет обсуждение:
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/60479-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-nikon-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8/

Nikon 50mm f/1.8G- отличный выбор! На нашем D3100 фокусное будет 50 мм... Влад уже Вам ответил.
Цитата:

от:matoomba
...

Подробнее

Это Вы на каком мониторе обрабатывали фото? Мне скинтон понравился...
Цитата:
Спасибо всем за предыдущие комментарии, вот примите на суд....

Конструктивная критика приветствуется.

Неудачный ракурс и кадрирование...тесновато... много пересветов.
Цитата:

от:butcherqq
Всем привет! недавно купил 3100, в не очень удачный сезон, серость и грязища на улице. вот приходится экспериментами мучить домашнюю животинку. jpeg без обработки.

Подробнее

Не выглядит Ваша "животинка" сильно уставшей... или это только один из первых кадров? :D
Цитата:

от:Druid1982
Увидал в ветке с Д600 снимок с луной и что то тоже захотелось попробовать на кроп. Что получилось, судить вам. Д3100 + 80-200/2,8D. Кроп почти 100%

Подробнее

Не хуже, чем с D600, а скорее даже лучше!
Объективчик 80-200/2,8D

Я отбросил (пока что) мысли о покупке новой зеркалки и купил ... запасной аккумулятор к D3100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.