Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re:
Смена настроения:

Re[Daryna]:
надпись на фото неуместна вообще.Боитесь,что украдут фотографию??Зря...
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Чем птичку снимали?Просто глаз не отвести!Супер!!!!!!

Спасибо! Но ничего особенного. Из брака вытянул немного.

Объектив 16-85
Re[VolodyaL]:
Второй день мороз и солнце..., и небо чистое!!! С Тамроном 17-50

Re[Druid1982]:
Красивые зимние пейзажи!
Re[Druid1982]:
а у нас +6), фото очень понравились , в последнем какая-то фантастичность что ли, для меня во всяком случае, очень необычно расположились облака, пара линий по дуге параллельно за кронами, а пара прерывистых линий по диагонали расходятся под углом. необходимо вырезать авто под деревом).
Re[VolodyaL]:
Добавлю из архивов. Алтай.

Re[RuSliM]:
Цитата:

от:RuSliM
а у нас +6), фото очень понравились , в последнем какая-то фантастичность что ли, для меня во всяком случае, очень необычно расположились облака, пара линий по дуге параллельно за кронами, а пара прерывистых линий по диагонали расходятся под углом. необходимо вырезать авто под деревом).

Подробнее

Пытался спрятать его за дерево (я про автомобиль), а он все равно просочился... . Ну, да бог с ним.. Теперь уж пусть будет как будет... :smile2:
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Красивые зимние пейзажи!

Благодарю!
Re[Druid1982]:
Красиво, очень хорошо получилось!
Re[VolodyaL]:cardio

55-300
кликобильно
Re[morfey]:
morfey, это что у вас такое горит? :D
На 1 секунде всегда такой рисунок или через фильтр снимали? Совсем не понимаю, как так получилось.
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
morfey, это что у вас такое горит? :D
На 1 секунде всегда такой рисунок или через фильтр снимали? Совсем не понимаю, как так получилось.

Это обледенелое дерево в свете натриевой лампы. При ФР 220 и выдержке 1с. лезет вот такая шевеленка Огня нету, это я пальцем розмазал
З.Ы. у меня из фильтров всего один- UV, как защитный, именно на 55-300 и накручен
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Это обледенелое дерево в свете натриевой лампы. При ФР 220 и выдержке 1с. лезет вот такая шевеленка Огня нету, это я пальцем розмазал
З.Ы. у меня из фильтров всего один- UV, как защитный, именно на 55-300 и накручен

Подробнее

А ведь совершенно никогда не подумала бы. Надо же.
Re[Daryna]:
Цитата:

от:Daryna
из того что оставила (исправления и советы приветствуются):

Подробнее

ну раз приветствуются
1) горизонт завален) против часовой стрелки на градус или два..)
2) не стоит так люто-яростно подписывать свои фоты, поскромнее-посерее-попрозрачнее и лучше запихать подпись ближе к краям и повернуть вертикально
Осень.
Re[Ssuslik]:
Цитата:

от:Ssuslik

Подробнее

Красивая у Вас осень
Разве что перекадрировав в 16:9 убрать не резкий ПП

Цитата:
от: Irashik
А ведь совершенно никогда не подумала бы. Надо же.

Действительно загадочный кадр. Получился он спонтанно, хотелось посмотреть как примерно будет выглядеть лед на ветках дерева в свете дорожных фонарей... (есть кадры и со штатива, если будет что то более-менее достойное- обязательно выложу)

А у меня лето-
Re[VolodyaL]:
Добрый день!
Муки выбора: 2412 или 2410
Уже голова идёт кругом, разницу знаю, но жаба...
Фото печатаю на пофированном L800, моник нужен для подготовки фото.
Сейчас сижу на 23 PVA, с тенями не спасает и ап. калибровка.
Как кто думает, нужен ли широкоохватный моник для моих нужд.
Понятно, что людям только sRGB, а вот обработка и подготовка к печати...
Re[morfey]:

А у меня лето-
 [/quote]
Перекадрировать, да, как вариант возможно, но мне так больше нравится. Объёмней что ли.
Лето у Вас замечательное, правильно говорят, что пейзажи надо снимать на рассвете или на закате. На рыбалке были или специально, что бы карточку сделать поехали?
Re[Иваноff]:
Цитата:
от: Иваноff

Муки выбора: 2412 или 2410

хакамада тест вам в помощь, открывайте на сабжах сравнивайте)
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_test.htm
у 2412го два варианта, тн - понятно не рассматривается, и е-ипс - вот эти самые Е-ипс стоят у нас на арбайтыне правда в исполненни делл 2209wa - тени валят нещадно..(((
дома у меня делл u2312hm - там IPS без этой Е приписки - вроде тест кажет правильно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.