Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Не знаю как она сделана, но обработка нравится!

Спасибо!
Цитата:

от:Vlad_cache
Получил сегодня подарок от деда Мороза :). С опозданием... Но можно считать, что сегодня НГ.
Пополнилась коллекция Самьянгов шириком 14 мм. Пока особо сказать нечего, на днях хочу его выгулять. Для меня непревычно широкий угол. Поснимал дома, есть особенности по фокусировке, нужно будет привыкнуть.

Подробнее

Круто!
Ждем тестовые фото с нового стекла!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Круто!
Ждем тестовые фото с нового стекла!
Вот одно из нескольких тестовых фото, расстояние до кошки около 40 см. Завтра, если удасться, хочу на улице попробовать. Две болячки этого стекла присутствуют: несовпадения шкалы и перелет через бесконечность.
По клику полный размер (около 10 Мб).

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
И еще кое-что из летнего...
Испанская глубинка.

Хорошо! Размерчик бы поболее ;)

Цитата:

Подробнее

Вложенный труд дает результаты!

Цитата:

от:Alexspiritus

Подробнее

Хорошо свет поймали, нравиться! Но вот судя по дымке горизонт завален?

Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Ах.. глаз не оторвать...
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Получил сегодня подарок от деда Мороза :). С опозданием... Но можно считать, что сегодня НГ.
Пополнилась коллекция Самьянгов шириком 14 мм. Пока особо сказать нечего, на днях хочу его выгулять. Для меня непревычно широкий угол. Поснимал дома, есть особенности по фокусировке, нужно будет привыкнуть.

Подробнее

Поздравляю!!! Пусть радует подарок))
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Вот одно из нескольких тестовых фото, расстояние до кошки около 40 см.

Подробнее

Красава!
Цитата:
от: Gelmir
Ах.. глаз не оторвать...

Спасибо!

Re[VolodyaL]:
Всем, привет! Фотоаппарат у меня отобрали (дочь) с июня. :( Хоть плач, хоть новый покупай. Иногда выциганю на работу коллег поснимать, а потом опять, пап он мне нужен! Блин, психану, и куплю, что-нибудь, д7000! Но ветку читаю! А где доктор Быков, совсем исчез? А хороший человек, ведь был!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Спасибо!

Подробнее

Владимир, а Вас, все больше на ч.б тянет - ностальгия? Снимки красивые. Ч.б передает сюжет лучше, меньше заметны тех.погрешности. Но мне кажется, мы что-то потеряли, когда ушли от ч.б. к цветной фотографии. ИМХО!
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Всем, привет! Фотоаппарат у меня отобрали (дочь) с июня...

Здравствуйте!
А Вы спросите у дочери, как долго она будет снимать Вашим D3100?
Если хочется новую зеркалку сегодня и недорого, то я бы брал D5100. Если сегодня и лучшее, что есть на кропе, тогда D300s. Если ФФ (потому, что круто), тогда D700 или D600. А вот "где доктор Быков"- вопрос интересный... :?:

Цитата:

от:donshi
Владимир, а Вас, все больше на ч.б тянет - ностальгия? Снимки красивые. Ч.б передает сюжет лучше, меньше заметны тех.погрешности. Но мне кажется, мы что-то потеряли, когда ушли от ч.б. к цветной фотографии. ИМХО!

Подробнее

Спасибо!
Цвет или ч/б зависит от сюжета, условий съемки, настроения... иногда сложно получить цвет, который нравится.
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Блин, психану, и куплю, что-нибудь, д7000!:

Вроде как есть слухи, что Соня скоро какой то прорывной сенсор презентует, который порвёт всех. Так может подождать следующее поколение?
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Всем, привет! Фотоаппарат у меня отобрали (дочь) с июня. :( Хоть плач, хоть новый покупай. Иногда выциганю на работу коллег поснимать, а потом опять, пап он мне нужен! Блин, психану, и куплю, что-нибудь, д7000! Но ветку читаю! А где доктор Быков, совсем исчез? А хороший человек, ведь был!

Подробнее

Вы так сказали, как будто человек умер ))) Купил, наверное новый фотоапарат и перешел на другую ветку, а точнее в ветку D7000, но что смешно, что с этой ветки он тоже пропал, и в другой не появился
Re[donshi]:
Хотя Быков на форум заходит почти каждый день, может обидел кто?
Re[VolodyaL]:
Лето

Re[moroz556]:
Красивый домик. Если бы электростолбов не было, было бы вообще супер.
Re[moroz556]:
Красиво...а электростолбы-это как грань между эпохами...
Re[Igor_vik]:
Добрый день. Если еще интересно фото с 18-105, зайдите ко мне в альбом, там все фото с него.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Вроде как есть слухи, что Соня скоро какой то прорывной сенсор презентует, который порвёт всех. Так может подождать следующее поколение?

Я бы не рассчитывал - сколько уже было таких обещаний... Будет немного лучше максимум.
Re[VolodyaL]:

Нра динамические снимки...
Re[VolodyaL]:
35
Бывалая семейка

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar

Реальнее всего подождать на новый nikon d7200 и посмотреть, что в нем привлекательного.
http://nikonrumors.com/2013/01/01/the-remaining-2013-nikon-predictions-from-impress-magazine.aspx/
Цитата:
от: morfey
...
Нра динамические снимки...

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Я думал о D300s, (б\у от 25-30к) как D5200 новый, но Вы ведь тоже хотели, но брать не стали! :) Вот и я в раздумьях. :?: Желательна тонкая подстройка автофокуса, (обьективы в магазинах 1,5-2раза дороже, чем в инете), но люди у нас имеют в основном бледную кожу(весна+лето+осень=3месяца), а D7000 бледной коже придает красноватый оттенок - судя по увиденным мной фото.Вот думаю и коплю. :D Извините за офтопик.
p.s. а d3100, как и монопод прочно прописались у дочери.(ведет стенгазету в школе).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.