Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 16021 - 16040
Re[Ssuslik]:
Мы в школе на экскурсии были в Калининграде. Помню могилу Канта....красивые места.Жаль, что тогда не было такой техники....
Re[dochl]:
Мне нравится, у самого дочь примерно такого же возраста, возьму на заметку!

Re[AJIEX_T]:

Re[AJIEX_T]:
от: AJIEX_T
ВО!!!!!!! у мну то же 3000![]()
Рассказывай, как?))))
Ну а если серьезно,то,иногда цепляю гелиос,трудновато фокусироваться,прыгалка не работает,но при хорошем свете нормально,почти без брака.Переходник с линзой,бесконечность есть.Качество имхо норм,судите сами по фотографиям :) .А вообще хочу фикс,коплю на Сигму 50/1.4
Жаль только что ветку о D3000 закрыли,и пообщаться негде,а ведь камера неплохая вообщем-то.
Re[Alex7236]:
Почему именно сигму? а не НИКОН 50 или 35?
А ветку действительно жаль, начиналась так душевно)))) хорошо, что отсюда не гонят :D
А ветку действительно жаль, начиналась так душевно)))) хорошо, что отсюда не гонят :D
Re[VolodyaL]:
от: VladimirIS
Нужно чуток пообвыкнуться в работе в редакторах.
Когда наберётесь опыта - сможете влёт кадрировать кадр, выбирать лучшую точку съёмки, правильно выставлять параметры камеры.
+100500

Володь, а как Вам бокеха с Вашей 35ки? Смотрю портреты з современных NIKONовских объективов и на всех не наблюдаю "крученого" художественного боке. З проработкой самого объекта как будто все нормаольно, разве что не много излишне резкие они для портрета
от:SsuslikПодробнее
Камень - цветы - железо *** троичность всегда была в выиграше...
от: triumfator
А Точка фокуса, наверное, была действительно там, было включено ЗД
Фокусируйтесь по одной точке. даже и не припомню когда практиковал 3D

от:ran1234
18-55Подробнее
Интересно, но ПП, как по мне, не много портит картинку
Re[VolodyaL]:
del
Re[VolodyaL]:
del
Re[morfey]:
от:morfey
Володь, а как Вам бокеха с Вашей 35ки? Смотрю портреты з современных NIKONовских объективов и на всех не наблюдаю "крученого" художественного боке. З проработкой самого объекта как будто все нормаольно, разве что не много излишне резкие они для портретаПодробнее
Пока особо на бокеху и не пробовал. Только вот есть 16-85 и 35 ка

Re[AJIEX_T]:
от: AJIEX_T
Почему именно сигму? а не НИКОН 50 или 35?
Цена этой сигмы приемлема для стекла 1.4.Да и отзывы именно об этом объективе неплохие вообщем.
Хотя...нужна ли она,1.4 диафрагма..никак не определюсь),вполне возможно,что хватило бы и никкор 50/1.8,тем более он в 2 раза дешевле)
Re[morfey]:
от: morfey
Фокусируйтесь по одной точке. даже и не припомню когда практиковал 3D
быстродвижущиеся большие предметы не всегда можно успеть центральной нацелить, а 3Д + аф-континиус часто ловит)))
ну и для поддержания разговора:

Re[morfey]:
пардоньте - нафлудил
del..
del..
Re[morfey]:
пардоньте - нафлудил
del..
del..
Re[matoomba]:
А еще можно увидеть примеры ваших фото на nikkor 50mm 1.8g ?
Каковы отзывы ваши об этом стекле?Норм он?
Каковы отзывы ваши об этом стекле?Норм он?
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Пока особо на бокеху и не пробовал. Только вот есть 16-85 и 35 ка
Подробнее
По боке здесь судить сложно (боке любит освещенный ЗП), а по картинке 16-85 выглядит интереснее, правое боковое деталировку делает лучше, впечатление что условия съемки отличаются, или же обработка???
от:matoomba
быстродвижущиеся большие предметы не всегда можно успеть центральной нацелить, а 3Д + аф-континиус часто ловит)))
ну и для поддержания разговора:Подробнее
Может сказывается мое не доверие к автомату камеры, но не исключаю эффективность использования функции в динамических сценах (наверное не сталкивался пока с таким репортажем)
З.Ы. портрет интересный, лаконичный, но слегка, как по мне, передержан