Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
Очень даже хорошо! [/quot]

Спасибо на добром слове,но до хорошего еще ооочень далеко.Посмотрел я
недавно ,как люди снимают и обрабатывают фото и почувствовал себя
школьником с мыльницей.

Подробнее

Смотря с какой мыльницей... теперь пошли новые мыльницы ФФ... кстати подумываю о апгрейде своего S95 на что- то поновее, с большей матрицей.
Re[VolodyaL]:

Смотря с какой мыльницей... теперь пошли новые мыльницы ФФ... кстати подумываю о апгрейде своего S95 на что- то поновее, с большей матрицей. [/quot]

Они все дороже д3100,плюс другой байонет,обьективы докупать придется.
Если все суммировать - хватит на ФФ. :)
Re[VolodyaL]:
Еще пару "пейзажей":

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Это опасно Доктор Быков перещёл. В его новой ветке тоже ищут. Видно зарабатывает на новые аппараты :) .

да понимаю что опасно, и поди кнопки мегошедевр на 7000 за такие деньги нет)
вот и рассуждаю пока)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А зачем?
А через год-второй на что будете переходить?

вот и рассуждаю
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Как бы неплохо, но за что зацепится глазу?

На это и расчет был. Чтоб глаз не цеплялся а поблуждал немного. :)
Вообще, картинка из 4 разных кадров.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Очень нра!!! Супер!!!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Это как, можно поподробнее?
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
С Юпитером 37А

Подробнее

Раскажите как вы попадаете точно в фокус, у меня с этим пока проблема, вроде подтверждение камеры есть, потом смотрю, мимо. Объектив только приобрел, пока еще не приноровился к нему, понял одно что при пасмурной погоде, тяжело им снимать, вроде и выдержка 1/200 а все равно шевеленка выходит.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Очень понравилось!Как преддверие загадочной сказки!
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

Тамрон 17-50

Подробнее

Мне нра! :D
Re[R.A.V.]:
Цитата:

от:R.A.V.
Раскажите как вы попадаете точно в фокус, у меня с этим пока проблема, вроде подтверждение камеры есть, потом смотрю, мимо. Объектив только приобрел, пока еще не приноровился к нему, понял одно что при пасмурной погоде, тяжело им снимать, вроде и выдержка 1/200 а все равно шевеленка выходит.

Подробнее

я заметил что подтверждалка(по крайней мере у моего экземпляра) имеет допуск.. как ни пичально..
у меня зрение хреноватое(-3), одеваю линзы - вижу далеко, и плюс к этому на тушке диоптрийную крутилку в самый минус выкрутил, после подверждалки ещё какое-то время доразглядываю в видоискателе, промахов меньше стало, намного, последнее время, дело привычки наверное?
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
я заметил что подтверждалка(по крайней мере у моего экземпляра) имеет допуск.. как ни пичально..
у меня зрение хреноватое(-3), одеваю линзы - вижу далеко, и плюс к этому на тушке диоптрийную крутилку в самый минус выкрутил, после подверждалки ещё какое-то время доразглядываю в видоискателе, промахов меньше стало, намного, последнее время, дело привычки наверное?

Подробнее

Это так у всех, наверное. У меня тоже самое, уже писал об этом. Еще заметил, что с каждым мануальным объективом подтверждение по разному работает. И у каждого объектива есть тонкости по фокусировке. У одного объектива все точно в фокусе, когда подтверждение фокуса на грани выхода с меньшего расстояние на большее, у дрого наооборот. Плюс еще зависит от условий освещенности.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
На это и расчет был. Чтоб глаз не цеплялся а поблуждал немного. :)

Рассматривая картинку, была такая мысль, что сделана с нескольких кадров.
Я как-то баловался с фотошопом, делал такое.

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
вот и рассуждаю

навряд ли стоит на 7000-ку переходить, уж если переходить на другой кроп, то на следующее поколение типа 7100 или уже на полный кадр, через годик 600-ка цену должна сбросить.

P.S. Но если деньжата водятся и не жалко, то почему бы не попробовать новую игрушку, жизь то одна )

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Это так у всех, наверное. У меня тоже самое, уже писал об этом. Еще заметил, что с каждым мануальным объективом подтверждение по разному работает. И у каждого объектива есть тонкости по фокусировке. У одного объектива все точно в фокусе, когда подтверждение фокуса на грани выхода с меньшего расстояние на большее, у дрого наооборот. Плюс еще зависит от условий освещенности.

Подробнее

да есть такое дело с подтверждалкой - на гелике примерно на "передней грани" когда только проморгалась с ближнего на дальнее, на юпитере посередине стабильно)

а по поводу 7000 кстати тоже мелькнула мысля как-то, аккумуляторного блока батарейного нехватает мне, жаль не предусмотрели для д3100.. да и в тенях он вроде менее шумный, но потом подумал и решил - "шилонамыло" "фотошопмнефруки" итд.. буду переходить на полнокадр, но не скоро по всей видимости))
Re[Vlad_cache]:
del
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
"фотошопмнефруки" итд.. буду переходить на полнокадр, но не скоро по всей видимости))

аналогично
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Рассматривая картинку, была такая мысль, что сделана с нескольких кадров.
Я как-то баловался с фотошопом, делал такое.

Подробнее

Интересно! Надо будет попробовать!
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba

Подробнее

Эх...., значит надо тренироваться..
А вот еще вопрос: а одуванчик Лушникова помогает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.