Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Похоже Вашу мартицу (в лучшем случае гелик) нужно в чистку. 32ая дырка дала результат очень большой загрязненности

а если чесно, то загажена сильно стекло было.
Re[leahch]:
Цитата:
от: leahch
Вот эта понравилась.

А с обработкой, на мой взгляд, не совсем удачно. Какое-то лицо серо-зеленое получилось.

Спасибо! Значит мне монитор надо калибровать, т.к. у меня нормальное.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Девушка красивая. С обработкой как-то не очень, как сказано выше лицо зеленит. И скамейка у девушки на голове бросается в глаза.

Спасибо за комент, на будующее учту, и видимо монитор в топку.
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
а если чесно, то загажена сильно стекло было.

Стоп, если это мануальный Гелиос-44-2 то откуда в exsif значение диафрагмы и ФР?
Re[VolodyaL]:
В детском саду..

Re[igo948]:
Цитата:
от: igo948
предлагают купить TAMRON SP AF 17-35 mm f/2.8-4 Di стоит ли его брать для д3100?

Не знаю, как по мне, для кропа это неудобный диапазон фокусных, ни туда, ни сюда.
Для ФФ - да, ну собственно это и есть ФФ объектив
Re[VolodyaL]:
Привет всем!
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Стоп, если это мануальный Гелиос-44-2 то откуда в exsif значение диафрагмы и ФР?

хз, может путаю, это 18-55 был...но все равно в дождь загадилось все быстро.
Re[VolodyaL]:
А вот, портрет через лупу :) Свет от окна.
Без кадрирования, только уровни и небольшой шарпинг.

PS. Автофокус не сработал, пришлось ручками крутить фокус и лупу двигать туда-сюда.

Re[leahch]:
Цитата:

от:leahch
А вот, портрет через лупу :) Свет от окна.
Без кадрирования, только уровни и небольшой шарпинг.

PS. Автофокус не сработал, пришлось ручками крутить фокус и лупу двигать туда-сюда.

Подробнее

Прикольно :-) Подобным образом можно попробовать фото в стиле "ню" с более зажатой дыркой и лупой на какую-нибудь часть тела :-)
Re[leahch]:
...проводкой ничего сложного. Ставим на следящий автофокус, выдержку подлиннеее, диафрагму поменьше. Двигаем аппарат за целью. [/quot]

решил попробовать:

ток я тоже ехал :D
Re[VolodyaL]:
осень.
рыбалка.
кайф!)

3100+Сигма 10-20
Re[VolodyaL]:
еще осени

3100+Сигма 10-20
Re[VolodyaL]:
облака
игра теней
осень

3100+Сигма 10-20
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777

решил попробовать:

ток я тоже ехал :D

Подробнее

Неплохо, только смазанно как-то, попробовать диафрагму увеличить (у меня где-то 5.6 и 9 были) или выдержку уменьшить (у меня 40 кажется).

Еще наверное смаз из-за езды, вылезти из машины.

Или использовать ФШ :D

Re[Vladimir1973]:
Цитата:
от: Vladimir1973
Прикольно :-) Подобным образом можно попробовать фото в стиле "ню" с более зажатой дыркой и лупой на какую-нибудь часть тела :-)

На ребенке НЮ как-то не комильфо.... Супруга отказывается. Девушки на работе взгляд в пол тупят, печенек им что ли купить, согласятся?
Re[VolodyaL]:
Проба детского портрета. Интересно мнение по скинтону. Лицо выводил по цифрам, но визуально не пойму получилось или нет.
Re[VolodyaL]:
Вот в выходные снимал , только почему-то в джипеге нет той красоты что есть в оригинале...
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
осень.
рыбалка.
кайф!)

.......

хорошие карточки, первая больше нра.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Проба детского портрета. Интересно мнение по скинтону. Лицо выводил по цифрам, но визуально не пойму получилось или нет.

Подробнее

цифры значит врут . . . девочка как из воска получилась, такое ощущение, что блики натянуто убраны, текстура лица потеряна, с шумодавом (возможно) перебор, и у меня темновата.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.