Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Калейнар 5Н 2,8/100

У меня тоже портрет с КАЛЕЙНАР-5Н

как будто контровой держит, не хватало ассистента с отражателем :) пришлось тянуть при проявке
Re[VladimirIS]:
del...
Re[VolodyaL]:

Вот это движки ...
Re[VolodyaL]:
Добрый день. Вчера по случаю приобрел два отечественных стекла. Практически даром. Гелиос 81М (МС) и Гранит 11(без буквы). Гелиос еще не успел протестить, а вот Гранит меня почему то заинтересовал. Везде читал, что он желтит картинку, а я этого что то и не заметил. Фокусироваться конечно очень-очень сложно. Вот первые жипеги. Если можно оцените и скажите, что не так....

Это не вверх ногами...Он так растет....

Re[VolodyaL]:
И немного с Гелиос 81М

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Вот это движки ...

Подробнее

а что это за здоровяк?
Вот еще несколько работ
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
а что это за здоровяк?

Миг 25 РБ
Re[VolodyaL]:
В парке
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
... Если можно оцените и скажите, что не так....

...

Подробнее

Формат для оценок маловат. Тут ничего не разглядишь, а потому и не оценишь.

Гранит 11 для полнокадрового формата мылноват по краям, а для кропа, я думаю, нормальный будет.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Формат для оценок маловат. Тут ничего не разглядишь, а потому и не оценишь.

Гранит 11 для полнокадрового формата мылноват по краям, а для кропа, я думаю, нормальный будет.

Я думал, что 700 по длинной стороне нормально, что бы что то увидеть, да и не один этот снимок (кстати не совсем удачный) имеется..Но все равно спасибо...Хоть что то...
Re[VolodyaL]:
Д3100+Гелиос 81М Боке мне очень понравилось...но может это на любителя...

Кликается...

Re[Druid1982]:
Первые две зеленят. Баланс нарушен, если не задумано иначе. Цвет клевера я знаю, а вот другой цветок сделал наугад по ощущению.
Цитата:

....

Подробнее

[quot] [/quot]
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Первые две зеленят. Баланс нарушен, если не задумано иначе. Цвет клевера я знаю, а вот другой цветок сделал наугад по ощущению.

[quot] [/quot]

Подробнее

JPEGи внутрикамерные, абсолютно не обрабатывались. Только ресайз. ББ выставлен Автомат. Значит камера перебирает с ББ. Но ведь уходит в зелень, а не желтит. А про Гранит говорят, (и снимки я видел)Что он желтит. Вот вопрос....
Re[Druid1982]:
Цитата:

JPEGи внутрикамерные, абсолютно не обрабатывались. Только ресайз. ББ выставлен Автомат. Значит камера перебирает с ББ. Но ведь уходит в зелень, а не желтит. А про Гранит говорят, (и снимки я видел)Что он желтит. Вот вопрос....

Подробнее

Поэтому, лучше снимать в RAW.
Эта фотка вообще была сделана через жёлтый светофильтр, оставшийся от ч.б фотографии и потом обработана.

Телеар у меня желтил, пока я не снял старый советский УФ.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Поэтому, лучше снимать в RAW.
Эта фотка вообще была сделана через жёлтый светофильтр, оставшийся от ч.б фотографии и потом обработана.

Телеар у меня желтил, пока я не снял старый советский УФ.

Так есть и РАВы. Просто не обработаны, потому и на скорую руку пока жипеги. При обработке конечно с ББ что то придумаю...
Re[Druid1982]:
Часто преобладающий цвет даёт окраску.
Вот недавний пример на море приведённый leahch
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8231009
Обратите внимание на брызги и камни. Сравните
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8231113
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Часто преобладающий цвет даёт окраску.

C этим эффектом (если можно так назвать) я знаком. Была у меня такая весенняя серия, типо "На одуванчиковом поле". Такие скинтоны были ужасные....Аки гепатитом все в одночасье заболели....А РАВов не было. Теперь все с миром покоятся в корзине.
Никакому вытягиванию не подлежали. А с ФШ я как то не очень дружил. На Вашем примере лиц нет, потому очень удачно!!!
Re[VolodyaL]:
Побывал недавно в этом замечательном городе.

Re:
Всем привет :)
Не была тут все лето и пол весны. Читать-смотреть пропущенное буду недели 2, наверное :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.