Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 14361 - 14380
Re[Kseniy92]:
чет у вас монитор совсем испортился, или обработка жесть.
Re[VolodyaL]:
краснотал!
Re[Vovaqa]:
от: Vovaqa
Я как понял сначала был исходник
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6931281
Да я вообще про небо, а не про данный конкретный снимок... Когда небо красивое - обработки требуется минимум.
Re[VolodyaL]:
Всем привет!)
Долго читаю данную тему, вот сейчас появилось желание выложить несколько своих фоток. Объектив у меня пока только китовый. Фотки без обработки поскольку пока нет возможности это сделать)

Долго читаю данную тему, вот сейчас появилось желание выложить несколько своих фоток. Объектив у меня пока только китовый. Фотки без обработки поскольку пока нет возможности это сделать)

Re[VolodyaL]:
Скажите кто снимал в условиях повышенной влажности?Какие могут быть последствия для фотоаппарата и обьектива?Собираюсь скоро на Красную поляну поснимать а там почти всегда дождь моросит и влажно очень в горах.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
На мой взгляд увлеклись ГРИПом. Сходящийся в пространстве рисунок плитки дал бы перспективу и не положил бы гидрант на фон.
Хотел отделить гидрант от фона.
Re[VolodyaL]:
Пытаюсь научится фоткать движение) Мой любимец помогаем мне в этом) Бежит очень быстро поймать в фокус весьма сложно)

Re[Vovaqa]:
от: Vovaqa
Мне кажется в вашем варианте фон шумит сильно...
В каком месте? Откуда может взяться шум при таком размытии фона? И опять же источник не RAW.