Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
Ваня,красиво!

Спасибо, Наташа!!!
Re[VolodyaL]:
полтинник. f 1/4 без обработки.

Re[VolodyaL]:
Скажите почему получаются не четкие (смазанные) снимки,не нравится детализация листвы .Снимаю с рук в режиме Пейзаж,камеру держу правильно,т.н шевеленки нет, VR включен на 18-55

Re[Vovaqa]:
Цитата:
от: Vovaqa
Скажите почему получаются не четкие (смазанные) снимки,не нравится детализация листвы .Снимаю с рук в режиме Пейзаж,камеру держу правильно,т.н шевеленки нет, VR включен на 18-55
Выбрано ИСО 400, на ИСО 100 меньше шумов будет. Влючен шумодав - он убивает мелкие детали. Ну и объектив китовый очень мыльный. Хоть многие и говорят, что он хорош, но те кто купил другие объективы на китовый уже больше не снимают.
Re[Vovaqa]:
У меня тоже 18-55 (только Д5100), но такого мыла не наблюдается.

1. Непонятно на чем именно вы фокусировались
2. Попробуйте отключить VR, тем более что на таких коротких выдержках он неэффективен
3. Возможно проблема с самим объективом
4. Отключите камерный шумодав и снимайте в РАВ с последующим самостоятельным провлением, по возможности ставьте исо100, как говорили выше
Re[VolodyaL]:
Всех отозвавшихся БЛАГОДАРЮ!
Завтра попробую воспользоваться вашими советами)
Re[VolodyaL]:
о как!
какой взгляд)))
и направление походу верное!)

3100+Гелиос 44М-2
Re[Vovaqa]:
И совет, против солнца не снимайте, зайчиков не будет.
сколько раз убеждаюсь, лучшее время для съемки, утро и вечер.
ну и если хмуро то днем)))
Re[VolodyaL]:
Пофоткал дочку 9 месяцев
Re[VolodyaL]:
Природа разбушевалась
Re[povar676]:
Дочка прелесть, а вот кадрирование очень плотное да и черный (темный) фон не для детских фото...
Цитата:

от:Pavel177
...

3100+Гелиос 44М-2

Подробнее

Нравится Ваша стабильность: горизонт завален, верхушки здания обрезаны, кадрирование слева тоже плотное (В.И. чуть руку не резанули), о проводах можно и не писать...
Re[VolodyaL]:
Спасибо за коментарий Володя, скадрировал так потому что там мебель кругом, ни к чему она на фотографиях:-)
Re[VolodyaL]:
Шторм в Голубой бухте Нового Света...
Re[Vovaqa]:
Цитата:
от: Vovaqa

переведите фокус по одной точке выберите центральную, похоже у вас был фокус смещен на нижнюю резкий асфальт а дальше размыто хотя может проблемы с объективом надо было проверять при покупке (я тоже бывает случайно кнопками креста сдвигаю точку фокусировки), поставьте режим приоритета диафрагмы "А", диафрагму больше 8 лечше не зажимать, в солнечный день исо 100-200, и еще почитайте инструкцию и учебники по фотосъемке.
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:

от:Дядя_Ваня
Делаю ресайз всегда до 1000 по длинной для того, что бы можно было вставлять в форум... А в галерею club.foto.ru откуда данная ссылка - вообще ограничение файла до 400 Кб и с максимальным размером в 900 по длинной...
А в полноразмере, согласен, смотрится шикарно!..

Подробнее

Кидайте в свои персональные альбомы на фото.ру там ограничений нет, а оттуда вставляйте в форум. У меня последние фото самые маленькие 1600 по длинной :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Дочка прелесть, а вот кадрирование очень плотное да и черный (темный) фон не для детских фото...

Нравится Ваша стабильность: горизонт завален, верхушки здания обрезаны, кадрирование слева тоже плотное (В.И. чуть руку не резанули), о проводах можно и не писать...

Подробнее

Я очередной рад, что Вам нравяться мои работы
Особенно если учесть на что было это снято и с какого расстояния)
проводов - нет только в лесу, хотя, нет, почему? в лесу они тоже есть! но в не в таких кол-ах)
по поводу завала, судили по столбу справа? дык, это столб завален.
ну хотя ладно, я критику люблю)
Re[VolodyaL]:
Поэкспериментировал сегодня,снимал через стекло,сделал 4 снимка,фотоаппарат лежал на коробке))Как ни странно на самый удачный снимок ИМХО получился в режиме Пейзаж и вкл VR.

1.В режиме Пейзаж,VR вкл, исо 100,зона АФ-одна точка.

2.В режиме Пейзаж,VR выкл, исо 100,зона АФ-одна точка.

3.Режим S, выдержка 1/40, исо 100, зона АФ-одна точка, VR вкл.

4. Режим S, выдержка 1/40, исо 100, зона АФ-одна точка, VR выкл.

Re[povar676]:
Надеюсь, дочку без вспышки фотографировали. Поберегите глаза ребенка, они в этом возрасте очень чувствительны.
PS: Симпотяга она у вас ))
Re[VolodyaL]:
Догадайтесь, что за объект левее центра кадра (извиняюсь за шумы)

Кстати, приехал наконец мой Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50/1,4, скоро будут фото с него.
Re[DarrkNik]:
Похоже на поплавок)))Давно на рыбалке не был вот и кажется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.