Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Agustin]:
Цитата:

от:Agustin
А мне никто и не ответил.Я так никогда не научусь :( Покритикуйте,пожалуйста,укажите на ошибки.

Подробнее

Да вроде нормально. Только ссылки на фото делайте, пожалуйста, в меню "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" по 4 пункту. Если хотите, конечно, чтобы ваши фото смотрели. Не каждый будет плутать в длинных ссылках.
Re[VolodyaL]:
VladimirIS, AJIEX_T, UV2, Дядя_Ваня Спасибо ребят , ну без обратной связи, ну никуда ;)

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Зачем выкладывать на форум такой брак?

Была бы моя воля, я бы тут у многих мусор поудалял бы, и чем Вам мошки не милы?) тем более алтайские так любимые существу, которое погавкав, исчезло в неизвестном направлении)))
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
sRGB оставляйте.

Большое спасибо вам за советы.
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Была бы моя воля, я бы тут у многих мусор поудалял бы, и чем Вам мошки не милы?) тем более алтайские так любимые существу, которое погавкав, исчезло в неизвестном направлении)))

Ну сколько я знаю здесь еще ни одной фотографии не удалили. Представляете - если самовольно удалять фото, кто-же в такую ветку заходить будет??
Но а ваши мошки в грип не попали по-этому неудачное фото.
медитация
:)
Re[VolodyaL]:
Мои прогулки у водоемов
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:)

Подробнее

Смешной
Re[mirvlad]:
Первая - класс!
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Ну сколько я знаю здесь еще ни одной фотографии не удалили. Представляете - если самовольно удалять фото, кто-же в такую ветку заходить будет??
Но а ваши мошки в грип не попали по-этому неудачное фото.

Подробнее

Ну сообщения уже начали удалять )
Re[Agustin]:
Цитата:
от: Agustin
А мне никто и не ответил.Я так никогда не научусь :( Покритикуйте,пожалуйста,укажите на ошибки.
http://album.foto.ru/photo/2640550/

Очень светло, на мой взгляд. Переэкспонированно, наверно. Можно попробовать выставить в камере поправку -0,3 по экспозамеру.
Re[DarrkNik]:
Спасибо.Попробую поправку ставить.В тот день ну очень яркое солнце было.
Re[VolodyaL]:
Всем добрый день. Может быть мой вопрос затерялся среди фотографий форумчан, потому попробую задать его повторно.
Кто юзал на Д3100 Никон 105/ 2.0D ? Да, знаю, что под отвертку, но хочу брать с двойной как бы пользой. Имеется еще Фудж про5. Вот, как он с Фуджем работает, знаком. Может у кого имеется опыт работы с 3100?
Спасибо....
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Всем добрый день. Может быть мой вопрос затерялся среди фотографий форумчан, потому попробую задать его повторно.
Кто юзал на Д3100 Никон 105/ 2.0D ? Да, знаю, что под отвертку, но хочу брать с двойной как бы пользой. Имеется еще Фудж про5. Вот, как он с Фуджем работает, знаком. Может у кого имеется опыт работы с 3100?
Спасибо....

Подробнее
Я думаю, что неплохой объектив будет для портретов. Я юзаю Никон 100Е2,8. Мне он нравиться. Из недорогих еще довольно неплохой 105 2.5 AiS. Общался с человеком у которого есть в наличии и 100 Е 2.8 и 105 2.5, говорит, что 105 ему больше нравиться.
Конкретно о Никоне 105 2.0D сказать ничего не могу - сам вживую не видел и у знакомых ни у кого нет
Re[VolodyaL]:
Алтай. Катания на лошадках. Дождь.

3100+18-55
Re[VolodyaL]:
Одуванчики.

«Одуванчики» на Яндекс.Фотках
Re[VolodyaL]:
Тропинка в одуванчиках.

«Тропинка в одуванчиках» на Яндекс.Фотках
Re[VolodyaL]:
привет всем,появился такой вопрос по аппарату,объектив китовый фокусное расстояние 18мм с вспышкой родной на фотках внизу появляеться полукруг тени,с блендой больше без бленды меньше?у все так?
Re[xserx]:
У меня без бленды нет такого. Бленды нет, поэтому про неё не скажу.
Re[xserx]:
Цитата:
от: xserx
привет всем,появился такой вопрос по аппарату,объектив китовый фокусное расстояние 18мм с вспышкой родной на фотках внизу появляеться полукруг тени,с блендой больше без бленды меньше?у все так?

А что за КИТ такой? У меня тени на снимке от вспышки (встроенной) только с Тамроном 17-50 и с Сигмой 10-20. Но там же диаметр объектива совсем не тот, что у КИТа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.