от: Gelmir
Еще одна ссылочка, но уже конец XIX начало XX веков![]()
http://podakuni.livejournal.com/681121.html?page=1#comments
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 14001 - 14020
Re[Gelmir]:
Re[Pavel177]:
от: Pavel177Как-то с Сигмы по-интереснее смотряться пейзажи.
Алтай. на подъезде к Белокурихе
3100+Гелиос 44-м2
Я пробовал снять с пейзажи с мануальной никоновской сотки - никакие получаются, нет контраста и четкости, хотя, как портретник он очень меня устраивает.
Re[Vlad_cache]:
от:Vlad_cache
Как-то с Сигмы по-интереснее смотряться пейзажи.
Я пробовал снять с пейзажи с мануальной никоновской сотки - никакие получаются, нет контраста и четкости, хотя, как портретник он очень меня устраивает.Подробнее
с гелиоса - они какие то живые что ли.
с сигмы - они как сигмы)
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Нравиться! только отрезать справа немного и обработать в ГР чуть.
пасип!)
а что резать то?)
по мне нормально.
Re[VolodyaL]:
Давно уже был разговор насчет перехода с д3100 на более сложную модель фотика (типа того же д7000), а я вот недавно таки купил 7000-ку :)
И сразу же столкнулся с обидными промахами АФ в сложных условиях и со светосильной оптикой - чего не было на д3100 :(
Все-таки, не может никон в одном фотике дать пользователю полностью качественную систему. Обязательно надо в чем-то подгадить.
И сразу же столкнулся с обидными промахами АФ в сложных условиях и со светосильной оптикой - чего не было на д3100 :(
Все-таки, не может никон в одном фотике дать пользователю полностью качественную систему. Обязательно надо в чем-то подгадить.