Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[www user]:
Лучше пожертвовать небом, зато получить нормальные скинтона

Re[Алексей2000]:
Как раз нормальных скинов там и нет. Нигде, ни на одном сэмпле. КМОП, однако.
Re[www user]:
от:www user
Да. Я немного понимаю в маркетинге, и потому думаю, что сэмплы СПЕЦИАЛЬНО так сняты - чтобы отразить вкусы и предпочтения ЦА новой камеры. По-крайней мере, я надеюсь на это.
А вообще мораль сей басни такова - мы тут наезжаем друг на друга - "говнофотка", "снимать не умеешь", "Ужос!" - но настоящий "ужос" - это вот эти сэмплы.
Снятые громадной фото-фирмой для рекламы своей продукции.
А у на ветке нет ни одного человека, который бы в разы лучше не снял.Подробнее
А что такое ЦА?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А что такое ЦА?
Видимо целевая аудитория
Re[Alex Walker]:
Экзактли!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Видимо целевая аудитория
Спасибо...
Re[www user]:
от: www user
Экзактли!
Фотографии конечно поганые... Может с pre-production осталиусь...
Но всех окучивать быдлом не надо...
Посмотрим может dpreview нормальные снимки выкатит...
У D95 небось то-же софт будет... :)
Re[Gosha_K]:
Мне и фото понравились и ЦА на них! :)
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
http://www.flickr.com/photos/pva1964/tags/d3100/
По общему характеру снимка напоминает Д700, такой же аналоговый, напоминающий плёночный цвет (ещё бы обьектив получше)
Кстати по слухам у 3100, как и у Д3/Д700 - матрица сделанная никоном, почему отказались от сони фик знает, но похоже мне это нравится :D
http://nikonrumors.com/2010/08/20/nikon-now-producing-their-own-sensors.aspx
Re[VolodyaL]:
Что то фото совсем никакие... и скинтона и дд нулевой...
Какой смысл в таких камерах? Компакт снимет также, места меньше занимает и в карман можно положить...
Какой смысл в таких камерах? Компакт снимет также, места меньше занимает и в карман можно положить...
Re[Megadyptes antipodes]:
от:Megadyptes antipodes
По общему характеру снимка напоминает Д700, такой же аналоговый, напоминающий плёночный цвет (ещё бы обьектив получше)
Кстати по слухам у 3100, как и у Д3/Д700 - матрица сделанная никоном, почему отказались от сони фик знает, но похоже мне это нравится :D
http://nikonrumors.com/2010/08/20/nikon-now-producing-their-own-sensors.aspxПодробнее
Да, мне то что видел с 3100 ине тоже понравилось больше чем с Д5000, я неожиданно для себя заинтересовался этой камерой.
Наверно с тем кто сделал матрицу можно быть несколько осторожней, она может быть и отличается от той что в Нексе по некоторым показателям. но до конца не известно может быть Сони тоже принимало какое-то участие, например делалось на их заводе.
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1034&message=36093226
Re[VolodyaL]:
Я вот только собрался покупать D5000, и тут выход D3100.
Больший видоискатель, матрица, надеюсь лучше шумодав )))
Вот только размер маловат, как мне кажется, и еще нужно было сделать переключатель не режимов съемки, а режимов экспозамера, было бы куда лучше. Да, нет брекетинга. И вопрос, Вы часта пользуетесь этой функцией??
P.S. хотя ходили слухи о d4000 и d7000...
Как думаете стоит брать D5000 или подождать D3100 (видео не критично)
Вот только размер маловат, как мне кажется, и еще нужно было сделать переключатель не режимов съемки, а режимов экспозамера, было бы куда лучше. Да, нет брекетинга. И вопрос, Вы часта пользуетесь этой функцией??
Как думаете стоит брать D5000 или подождать D3100 (видео не критично)
Re[krasoffski]:
от:krasoffski
Я вот только собрался покупать D5000, и тут выход D3100.
Как думаете стоит брать D5000 или подождать D3100 (видео не критично)Подробнее
Мне кажется, вам стоит подождать, когда выйдут d4000 и d7000; но ИХ ТОЖЕ НЕ БРАТЬ; а подождать Д8000 и Д9000 - которые, впрочем, тоже брать не стоит - ведь потом тут же (годика через 2-3) выйдут Д4500 и Д7500 - но, т.к. они ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем будущие Д4751 и Д8423 - подождать ещё немного... а там и пенсия; похороны... в общем-то, ведь и без фотоаппарата неплохо живётся, не правда ли?
Re[Борис Коло]:
Не успел... Хотел в том же духе.. :D
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Мне кажется, вам стоит подождать, когда выйдут d4000 и d7000; но ИХ ТОЖЕ НЕ БРАТЬ; а подождать Д8000 и Д9000 - которые, впрочем, тоже брать не стоит - ведь потом тут же (годика через 2-3) выйдут Д4500 и Д7500 - но, т.к. они ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем будущие Д4751 и Д8423 - подождать ещё немного... а там и пенсия; похороны... в общем-то, ведь и без фотоаппарата неплохо живётся, не правда ли?Подробнее
)))
Собственно и ожидал такого ответа. :D
Нее, без зеркалки плохо...
Просто покупку планирую к концу осени.
Re[VolodyaL]:
У кого есть сайты с примерами (лучше покрупнее) снимков (помимо Никоновского официального) с этой камеры, дайте знать.
Очень интересно.
Очень интересно.
Re[VolodyaL]:
У нас в Риге уже можно сделать предзаказ на "D3100 body" по цене 585EUR! 8)
Re[krasoffski]:
от: krasoffski
)))
Собственно и ожидал такого ответа. :D
Нее, без зеркалки плохо...
Просто покупку планирую к концу осени.
С беззеркалкой хорошо ))
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Мне кажется, вам стоит подождать, когда выйдут d4000 и d7000; но ИХ ТОЖЕ НЕ БРАТЬ; а подождать Д8000 и Д9000 - которые, впрочем, тоже брать не стоит - ведь потом тут же (годика через 2-3) выйдут Д4500 и Д7500 - но, т.к. они ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем будущие Д4751 и Д8423 - подождать ещё немного... а там и пенсия; похороны... в общем-то, ведь и без фотоаппарата неплохо живётся, не правда ли?Подробнее

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
...выйдут Д4500 и Д7500 - но, т.к. они ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем будущие Д4751 и Д8423...
Вот отсюда подробней пожалуйста. Неужели без отвёртки?