Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha
Vlad cache и Ваня, спасибо!
[/url]

Подробнее

Белые виньетки в 99% случаях зло! Не используйте их вообще, или используйте крайне редко на определенных кадрах :)
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Очень красиво!!!

Спасибо! :)
Re[Gelmir]:
Красиво!
Re[VolodyaL]:
облачка...лошадки)

3100+44-м2
Re[VolodyaL]:
del
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Красиво!

Спасибо!

Цитата:

от:Pavel177
облачка...лошадки)

3100+44-м2

Подробнее

Красивые облака, но мне кажется, надо посветлее сделать...
Re[VolodyaL]:
Re[Andrey-S]:
Цитата:
от: VladimirIS
Единственное, я бы снизу поджал. Картинка чуть станет шире и подчеркнутся изгибы.

Пробовал и так и этак, это фото уже поджатое, а еще больше, что то мне хуже показалось, линия берега уходит к центру и мне не понравилось...

Цитата:

от:Andrey-S
Несколько пейзажей.

Подробнее

1 и 2 понравились, но размерчик бы поболее - до 1200 по длинной хотя бы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
неплохо по цвету. приятно посмотреть

Спасибо!
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

Пробовал и так и этак, это фото уже поджатое, а еще больше, что то мне хуже показалось, линия берега уходит к центру и мне не понравилось... .

Мне где то так видится.
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]Белые виньетки в 99% случаях зло! Не используйте их вообще, или используйте крайне редко на определенных кадрах :)[/quot

Спасибо за замечание,учту. вообще народ в основной массе любит такую попсовость в фото.

ребят,подскажите пожалуйста, по кадрированию,вижу что то то не так

Re[VladimirIS]:

Мне где то так видится.[/quote]

Возможно Но вот вода перевешивает и перспектива ушла на мой взгляд... Не могу определиться, что лучше.
Re[S.Natasha]:

[/quote]

На мой взгляд рульку сена отодвинуть бы чуть влево и кадрировать плотнее слева-справа...
Re[S.Natasha]:
Цитата:

Спасибо за замечание,учту. вообще народ в основной массе любит такую попсовость в фото.

Подробнее

Сидеть много с чужими фотками не очень интересно, но за 3 минуты как-то так я бы сделал.

Re[Gelmir]:
Цитата:
1 и 2 понравились

Спасибо.
Цитата:
размерчик бы поболее - до 1200 по длинной хотя бы.

Принимается. :)

Re[S.Natasha]:
Цитата:

[quote=PanteleeV]Белые виньетки в 99% случаях зло! Не используйте их вообще, или используйте крайне редко на определенных кадрах :)[/quot

Подробнее

Простор поля задушили деревья на заднем плане. Цепляться за домик слева ради показа дали не стоит. Поэтому надо оставить стерню на переднем плане и сено на заднем, на на средний оставляем дитя с соломенкой во рту. Кто не срывал соломенку на свежескошенном поле? :D

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сидеть много с чужими фотками не очень интересно, но за 3 минуты как-то так я бы сделал.

Подробнее

Неплохо сделали, но эти видимые линии лучей солнца все портят :)
Re[SergiyAGP]:
Цитата:
от: SergiyAGP

Да и солнце не стой стороны :) Но идея хорошая
Re[SergiyAGP]:
Цитата:
от: SergiyAGP

я написал, что чужими фотами занимать я не люблю. Если нужно сделать хорошо - то это не 3 минуты, а как минимум
/?&author_id=314132&sort=awards&next_photo_id=1934446&prev_photo_id=2010182" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=314132&sort=awards&next_photo_id=1934446&prev_photo_id=2010182" target="_blank" rel="nofollow">20-30 минут на фото. Разумеется нужен NEF(RAW) причем не просто рав, а рав хорошего качества изначально! Чудес не бывает.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Простор поля задушили деревья на заднем плане. Цепляться за домик слева ради показа дали не стоит. Поэтому надо оставить стерню на переднем плане и сено на заднем, на на средний оставляем дитя с соломенкой во рту. Кто не срывал соломенку на свежескошенном поле? :D

Подробнее

Так гораздо лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.