одним словом Рассея) ни дома ты чувак, ни дома)

от:The Stig
Всем привет.
Сейчас выбираю себе зеркалку, начального уровня скорее, так как на большее денег не хватит, да и жалко.
Пару дней назад создал новую тему - что кто может порекомендовать в пределах 30-35тыс, но тему удалили, а первые ответы были типа - да за эти деньги кадры будут как на мыльницах. Я считаю это глупо, потому что я сам видел фотографии и с дорогих мыльниц и с обычных, и в сравнении с кадрами с начального даже уровня зеркалки (у друга кенон около 20тыс стоит старый уже) у него совсем другие кадры как ни крути.
Вот открыл эту тему, посмотрел, фотки интересные, мне нравятся, только непонятно, у кого-то объектив может 15 стоит, у кого-то 50, поэтому такой полной картины я себе не соберу. Вот в инете нашел его в районе 25 тыс китовый объектив, за эту же цену находит мне никон д90. Что лучше? Или может за эту же цену подскажете кэнон/сони или еще лучше будет? И как лучше брать - кит или боди+объектив? Почем будет объектив не самый херовый, но чтобы и не очень дорого?Подробнее
от: Pavel177
Короче не парься, щас будет ответ один и верный.
бери 3100 боди и 16-85 б/у, или потерпи и новый.
лучшая сборка.
Ясно, спасибо.
Да я не люблю б\у по жизни, скупой платит дважды, лучше переплатить. А что такое 16-85? Я в этом не сильно шарю пока что, надеюсь, что попозже буду разбираться) Я только знаю, что такое 15-55, телевик, фишай)))
16-85 это тип объектива я так полагаю все же? Сколько будет он стоить+ 3100 боди?? НовыеПодробнее
Спасибо!
Я вот только не знаю, что делать по поводу покупки в Саратове (( В москву что ли ехать ради такого дела...Ну это ладно, придумаю что-нибудь, тут же магазины все равно нельзя обсуждать
Ну если 14 тыс туша и 21 объектив то это 35 тыс, это я может быть потяну...В ближайшие дни узнаю) Это будет хорошая связка?
А что можешь сказать по поводу вот фотоаппаратов, которые..не знаю как называются, не очень давно появились, корпус как у мыльниц но объективы сменные. Этот никон 3100 будет лучше?Подробнее
Всем привет.
Сейчас выбираю себе зеркалку, начального уровня скорее, так как на большее денег не хватит, да и жалко.
Пару дней назад создал новую тему - что кто может порекомендовать в пределах 30-35тыс, но тему удалили, а первые ответы были типа - да за эти деньги кадры будут как на мыльницах. Я считаю это глупо, потому что я сам видел фотографии и с дорогих мыльниц и с обычных, и в сравнении с кадрами с начального даже уровня зеркалки (у друга кенон около 20тыс стоит старый уже) у него совсем другие кадры как ни крути.
Вот открыл эту тему, посмотрел, фотки интересные, мне нравятся, только непонятно, у кого-то объектив может 15 стоит, у кого-то 50, поэтому такой полной картины я себе не соберу. Вот в инете нашел его в районе 25 тыс китовый объектив, за эту же цену находит мне никон д90. Что лучше? Или может за эту же цену подскажете кэнон/сони или еще лучше будет? И как лучше брать - кит или боди+объектив? Почем будет объектив не самый херовый, но чтобы и не очень дорого?Подробнее
от: diman150
Всем привет! Принимайте новенького :D . Тоже стал счастливым обладателем Nikon D3100 с китом 18-105, ну и 18-55 просто друзья отдали :D .
от: Pavel177
Заходи, ноги вытираем, вешалка слева, или добро пожаловать! :D
а где фото?) первые так сказать