Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[VolodyaL]:
Бедняга...ищет родные края...3 сек стоит, налево, 3 на право, 3 вверх...
одним словом Рассея) ни дома ты чувак, ни дома)

Re[VolodyaL]:
Всем привет.
Сейчас выбираю себе зеркалку, начального уровня скорее, так как на большее денег не хватит, да и жалко.
Пару дней назад создал новую тему - что кто может порекомендовать в пределах 30-35тыс, но тему удалили, а первые ответы были типа - да за эти деньги кадры будут как на мыльницах. Я считаю это глупо, потому что я сам видел фотографии и с дорогих мыльниц и с обычных, и в сравнении с кадрами с начального даже уровня зеркалки (у друга кенон около 20тыс стоит старый уже) у него совсем другие кадры как ни крути.

Вот открыл эту тему, посмотрел, фотки интересные, мне нравятся, только непонятно, у кого-то объектив может 15 стоит, у кого-то 50, поэтому такой полной картины я себе не соберу. Вот в инете нашел его в районе 25 тыс китовый объектив, за эту же цену находит мне никон д90. Что лучше? Или может за эту же цену подскажете кэнон/сони или еще лучше будет? И как лучше брать - кит или боди+объектив? Почем будет объектив не самый херовый, но чтобы и не очень дорого?
Re[VolodyaL]:
3100+сигма 10-20

и кто из них 2-х собрался в полет?)

Re[The Stig]:
Цитата:

от:The Stig
Всем привет.
Сейчас выбираю себе зеркалку, начального уровня скорее, так как на большее денег не хватит, да и жалко.
Пару дней назад создал новую тему - что кто может порекомендовать в пределах 30-35тыс, но тему удалили, а первые ответы были типа - да за эти деньги кадры будут как на мыльницах. Я считаю это глупо, потому что я сам видел фотографии и с дорогих мыльниц и с обычных, и в сравнении с кадрами с начального даже уровня зеркалки (у друга кенон около 20тыс стоит старый уже) у него совсем другие кадры как ни крути.

Вот открыл эту тему, посмотрел, фотки интересные, мне нравятся, только непонятно, у кого-то объектив может 15 стоит, у кого-то 50, поэтому такой полной картины я себе не соберу. Вот в инете нашел его в районе 25 тыс китовый объектив, за эту же цену находит мне никон д90. Что лучше? Или может за эту же цену подскажете кэнон/сони или еще лучше будет? И как лучше брать - кит или боди+объектив? Почем будет объектив не самый херовый, но чтобы и не очень дорого?

Подробнее

Короче не парься, щас будет ответ один и верный.
бери 3100 боди и 16-85 б/у, или потерпи и новый.
лучшая сборка.

это как на автофорумах Сибири, Москва не особо поймет
есть такая тачка Тойота Марк-2, типо верх крутости и дешево, с пр.рулем.
итак отвлекся, мужик взял к примеру Пассата, 2012 года, за 1 лям, дык сразу комменты, я бы марка взял))) так этот марк 2 - и есть 16-85.
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Короче не парься, щас будет ответ один и верный.
бери 3100 боди и 16-85 б/у, или потерпи и новый.
лучшая сборка.

Ясно, спасибо.
Да я не люблю б\у по жизни, скупой платит дважды, лучше переплатить. А что такое 16-85? Я в этом не сильно шарю пока что, надеюсь, что попозже буду разбираться) Я только знаю, что такое 15-55, телевик, фишай)))

16-85 это тип объектива я так полагаю все же? Сколько будет он стоить+ 3100 боди?? Новые
Re[The Stig]:
Цитата:

Ясно, спасибо.
Да я не люблю б\у по жизни, скупой платит дважды, лучше переплатить. А что такое 16-85? Я в этом не сильно шарю пока что, надеюсь, что попозже буду разбираться) Я только знаю, что такое 15-55, телевик, фишай)))

16-85 это тип объектива я так полагаю все же? Сколько будет он стоить+ 3100 боди?? Новые

Подробнее

16-85, порядка 20-24 это объектив, настолько хорош, как марк-2)
тушка 3100 - 13-15.
где то так
Re[Pavel177]:
Спасибо!
Я вот только не знаю, что делать по поводу покупки в Саратове (( В москву что ли ехать ради такого дела...Ну это ладно, придумаю что-нибудь, тут же магазины все равно нельзя обсуждать

Ну если 14 тыс туша и 21 объектив то это 35 тыс, это я может быть потяну...В ближайшие дни узнаю) Это будет хорошая связка?
А что можешь сказать по поводу вот фотоаппаратов, которые..не знаю как называются, не очень давно появились, корпус как у мыльниц но объективы сменные. Этот никон 3100 будет лучше?
Re[VolodyaL]:
Новосибирск.
Вознесенский кафедральный собор

фото вообще не трогал
и завалы не убирал
как есть
3100+сигма 10-20

Re[The Stig]:
Цитата:

Спасибо!
Я вот только не знаю, что делать по поводу покупки в Саратове (( В москву что ли ехать ради такого дела...Ну это ладно, придумаю что-нибудь, тут же магазины все равно нельзя обсуждать

Ну если 14 тыс туша и 21 объектив то это 35 тыс, это я может быть потяну...В ближайшие дни узнаю) Это будет хорошая связка?
А что можешь сказать по поводу вот фотоаппаратов, которые..не знаю как называются, не очень давно появились, корпус как у мыльниц но объективы сменные. Этот никон 3100 будет лучше?

Подробнее

Знаешь, я не в курсе, отдыхал на Алтае, у подруги был, такой Сони, фото - не фонтан если честно. холодные все.
на мои смотрела и облизовалась, уу..круть)
как то так)
Re[The Stig]:
Цитата:

Всем привет.

Подробнее

Возьми Д3100 с китом 18-105, стоит это все где то около 20т.р. 18-105 очень удачное стекло для новичка, поможет определиться с дальнейшем выбором и не так затратно.
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Принимайте новенького :D . Тоже стал счастливым обладателем Nikon D3100 с китом 18-105, ну и 18-55 просто друзья отдали :D .
Re[diman150]:
Цитата:
от: diman150
Всем привет! Принимайте новенького :D . Тоже стал счастливым обладателем Nikon D3100 с китом 18-105, ну и 18-55 просто друзья отдали :D .

Заходи, ноги вытираем, вешалка слева, или добро пожаловать! :D
а где фото?) первые так сказать
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Заходи, ноги вытираем, вешалка слева, или добро пожаловать! :D
а где фото?) первые так сказать

Ну мне до вас далеко, да и нет ничего подходящего, так пробные кадры
.Но обещаю, как только удастся снять хороший снимок, обязательно выложу.
Re[diman150]:
Вот первые кадры, на улице пасмурно, очень плотные облака.
Nikon D3100, 18-105

Re
Приветствую всех! Побывал вчера на автодроме Moscow Raceway, на первом российском этапе Мировой Серии Рено, впечатлений масса, не верится что соревнования такого уровня пришли в Россию, да еще и проходят в 50 км от моего места жительства)) ну и несколько кадров естественно

Чемпионский болид чемпионата Формулы 1 2010 года, RedBull RB6 (смазано конечно немного, но это лучший вариант, поймать его было не легко)

Megane RS на трассе

Megand RS на пит-лейн
Re[VolodyaL]:
фишай

Re[sla007]:
Как всегда отлично!
Re[VolodyaL]:
Вот сегодня заснял Урал

Re[VolodyaL]:
Немного с подсолнухами. 35/1,8

Re[VolodyaL]:

только приехал с валоама
18-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.