Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 13201 - 13220
Re[VolodyaL]:
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Это менгиры если память не подводит :) , наш экскурсовод подробно описал каждый рисунок на них.
А у меня небо на фото в этих местах нормальное, без эксклюзива, видать духи Алтая отдыхали :)
Понятно.
Вполне может быть)
у вас тогда аура наверно чистая была :D ))
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Нравится, но... попробуйте уменьшить шарп.
На моем ноутбуке Ваше немного выглядит как много.![]()
Завтра- послезавтра постараюсь перейти на IPS- монитор.![]()
P.S. Гелиосом 81Н лучше снимать портреты, а вот пейзажи на 16-85... имхо.Подробнее
Как то непривычно делать нерезко. В RAW добавил нерезкости и в ФШ Blur и Blur more.

Re[VolodyaL]:
Друзья, нужен совет знающих.
Вчера купил билеты на полуфинал Португалия-Испания
. Сижу и думаю, брать ли с собой камеру? На Лигу Чемпионов меня пускали, без проблем, на чемпионат Украины вообще не смотрели на камеру, а как будет на евро? Кто нить уже ходил на матчи с фотоаппаратом? Или не морочить себе голову и идти смотреть классный футбол? ;)
Вчера купил билеты на полуфинал Португалия-Испания
Re[Kile]:
от: Kile
Сижу и думаю, брать ли с собой камеру? На Лигу Чемпионов меня пускали, без проблем, на чемпионат Украины вообще не смотрели на камеру, а как будет на евро?
Ну, судя по тому, что показывают по ТВ, на трибунах у людей и мыльницы и зеркалки тоже присутствуют.
Хотя...По информации, размещенной на сайте www.uefa.com, все посетители стадионов, на которых будет проходить турнир, должны строго соблюдать требования безопасности. Отметим основные ограничения.
Предметы, которые запрещено проносить на стадион:
- оружие или взрывчатка, а также все, что может быть использовано в этом качестве (фейерверки, дымовые шашки, другая пиротехника);
- бутылки, банки, стаканы и другая тара из стекла, пластика или других прочных материалов;
- любые алкогольные напитки, наркотики, стимуляторы и психотропные вещества;
- материалы, содержащие расистскую, ксенофобскую, религиозную или политическую пропаганду;
- любые рекламные, коммерческие материалы или объекты;
- флагштоки или древки для транспарантов (кроме гибких пластиковых, длина которых не превышает 1 м, а диаметр - 1 см);
- газовые аэрозольные баллончики, едкие и легковоспламеняющиеся вещества и т.д. Исключение составляют стандартные карманные зажигалки;
- профессиональные фотоаппараты и видеокамеры;
- громоздкие вещи - шлемы, лестницы, табуретки, большие рюкзаки, сумки и чемоданы - размером более чем 25 x 25 x 25 см (то есть те, которые не могут поместиться под зрительское сиденье на стадионе);
- большое количество бумаги и (или) бумагу в рулонах;
- звуковые устройства, в том числе мегафоны, клаксоны, вувузелы;
- лазерные указки.
http://www.consultant.ru/law/doc/euro2012/
Сможете объяснить стюартам и милиции, что Ваша камера не профессиональная?
;)
Re[accent71]:
от: accent71
http://www.consultant.ru/law/doc/euro2012/
Сможете объяснить стюартам и милиции, что Ваша камера не профессиональная?
;)
В том то и дело, что такие же и стандартные правила посещения матчей на Донбасс Арене, и раньше вопросов не возникало. Стюарты смотрели на фокусные объектива и пропускали. Боюсь, как бы им не выдали какие нить отдельные директивы от УЕФА :( Машина далеко будет, возвращаться долго
Аккумулятор
Здравствуйте коллеги!
Вот задумался о приобретении еще одного аккумулятора для D3100. Я правильно понимаю, что китайские, не оригинальные аккумуляторы работать в камере не будут или будут, но с батарейным блоком только?
Или на данный момент ситуация с не оригинальными аккумуляторами как-то изменилась?
Вот задумался о приобретении еще одного аккумулятора для D3100. Я правильно понимаю, что китайские, не оригинальные аккумуляторы работать в камере не будут или будут, но с батарейным блоком только?
Или на данный момент ситуация с не оригинальными аккумуляторами как-то изменилась?
Re[accent71]:
от:accent71На днях над этим тоже задумывался. На этой неделе в отпуск уезжаю, хотел дополнительный акум взять. Зашел в магазин - оригинал 90$. Я на машину дешевле покупал :) . Решил, обойдусь пока одним.
Здравствуйте коллеги!
Или на данный момент ситуация с не оригинальными аккумуляторами как-то изменилась?Подробнее
Re[VladimirIS]:
А мне нравится с таким шарпом!
:!: