Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Эт да-а! :D Ее тоже уговариваю на фотосессию. Эти кадры пробные.

Думаю, что согласится, когда узнает, что у Вас есть новый калибратор.
:D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Думаю, что согласится, когда узнает, что у Вас есть новый калибратор.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
Хороша!!!

Да, 308 - мая неплохая машинка... :D

[quot]Какие объективы у Вас самые невостребованные? [/quot]
Пока МС Гелиос 81Н 2/50, Калейнар 5Н 2,8/100, но это пока не снимаю портреты. Вот с моделью плоховато. Надо пригласить машину к себе в сервис на обслуживание вместе с хозяйкой.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Да, 308 - мая неплохая машинка... :D

Та не-е. Красненькая машинка на фото - это 207-я, принадлежит моделе. А 308-я - это у меня.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Та не-е. Красненькая машинка на фото - это 207-я, принадлежит моделе. А 308-я - это у меня.

Прокололся я. На машину то и не смотрел, только на модель. :D
Re[VolodyaL]:
Поздравляю наших форумчан - граждан Украины с первой победой сборной Украины на Евро-2012! Шевченко молодца! Есть еще порох в пороховницах.
Re[VolodyaL]:
del

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Здравствуйте, Владимир!
Э-эх! Покой нам только ститься.
А шедевры, надеюсь, скоро появятся. Одна моя хорошая знакомая поехала в Италию отдыхать. По приезду обещала мне фотосессию на природе со свежим средиземноморским загаром.

Подробнее

Лучше бы Вы в Италию... Шедеврами завалили бы...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Поздравляю наших форумчан - граждан Украины с первой победой сборной Украины на Евро-2012! Шевченко молодца! Есть еще порох в пороховницах.

Еще есть....
Цитата:
от: VladimirIS
... Вот с моделью плоховато. Надо пригласить машину к себе в сервис на обслуживание вместе с хозяйкой.

В один прекрасный летний день подъедет розовый кабриолет, а из него ...
Тут главное не забыть снять крышку с объектива. :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
В один прекрасный летний день подъедет розовый кабриолет, а из него ...
Тут главное не забыть снять крышку с объектива. :)

Re[VolodyaL]:
Вернулся недавно из отпуска, но что-то так замотался, что до фоток руки не доходят. Вот из последнего.

Re[Доктор Быков]:

[/quote]

вот тут бы вам помошника с отражателем-чтоб лицо немножно подсветить и было очень супер!!и модель и фото на пять баллов!!
Re[Phiz]:
Цитата:

от:Phiz
Вернулся недавно из отпуска, но что-то так замотался, что до фоток руки не доходят. Вот из последнего.

Подробнее

Понравился
Re[andrej2]:
Цитата:

от:andrej2

вот тут бы вам помошника с отражателем-чтоб лицо немножно подсветить и было очень супер!!и модель и фото на пять баллов!!

Подробнее

Спасибо!
Как назло с собой не было ни отражателя, ни пыхи, ни помошника, ни полтоса. Только фотик и 16-85. Я же говорю - пробные кадры. Надеюсь в скором времени провести с этой моделью полноценную фотосессию.
Отзывы
Люди,как вы думаете надо ли выравнивать искажения по краям или оставлять так типа фишая?

Re[VolodyaL]:

Re[Mitel]:
Цитата:

от:Mitel
Люди,как вы думаете надо ли выравнивать искажения по краям или оставлять так типа фишая?

Подробнее

Я бы оставил. А вот небо слегка пересвечено.
Re[VolodyaL]:
Давно тут не бывал.
вернулся с отпуска.
фото 90 гиг :D
держитесь))
даже не знаю за что браться. отдыхал в Белокурихе.
катался по горному алтаю. много и всяко.
природа - чума! ЧУМА! я влюблен в Алтай!

первую выкладу.
про горизонт только ни ни.
горы

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Спасибо!!!
Re[VolodyaL]:
и одну с гелиоса. Казахстан.
после разлива. игра цветов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.