Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[VolodyaL]:
Vlad_cache, Спасибо за отзыв!

Скажите, допустим вы снимаете синичку, обьектив на макс. 300 мм, на каком расстоянии от птицы вы должны оказаться чтобы синица заполнила практически весь кадр?
Re[UV2]:
Цитата:

от:UV2

Скажите, допустим вы снимаете синичку, обьектив на макс. 300 мм, на каком расстоянии от птицы вы должны оказаться чтобы синица заполнила практически весь кадр?

Подробнее

Синичек не снимал.
На линейке попробовал. С растояния около 2,5 метра линейку видно 9-10 см по малой стороне. Получается с 2,5 метра 10 на 15 см. Синичка поместиться
Re[VolodyaL]:
Эх... Люблю я Каталонию...

Re[Дядя_Ваня]:
!дразните
Re[UV2]:
Цитата:

Подробнее

Зайдите на сайт nikon.ru там есть симулятор объективов.
Re[VolodyaL]:
Ssuslik, СПАСИБО!!!!

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/simulator

Я получил общее представление!
Re[ns-moiseev]:
Цитата:
от: ns-moiseev
!дразните

Да скорее сам себя дразню... Туда хочется еще и еще...
Re[VolodyaL]:
Уважаемые владельцы Никон Д3100, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Возможно ли создать свое меню на камере для быстрого доступа к параметрам съеки и их изменения? (читаю в обзорах, что все крайне медленно и через меню, возможно, все не так не удобно?)
2. Не нашла в обзорах, как меняется выбор точки автофокуса. Опять через меню или есть более быстрый способ?
3. Есть ли в камере такой автофокус (извините, точно не уверена в его названии, но по-моему гибридный), когда камера фокусируется на неподвижном объекте, а потом начинает следить за ним при его движении?
4. Цепкий ли АФ у этой модели? Пытаюсь выбрать камеру, сравниваю с 550Д, у него АФ не хвалят.
5. Вопрос по цветам. На пейзажах можно ли сделать цвета более спокойными, чем я вижу на фото в ветке? Я понимаю, что это дело вкуса и личных предпочтений, но дает ли камера такую возможность?
Спасибо огромное.
Re[Елена35]:
Цитата:

от:Елена35
1. Возможно ли создать свое меню на камере для быстрого доступа к параметрам съеки и их изменения? (читаю в обзорах, что все крайне медленно и через меню, возможно, все не так не удобно?)
2. Не нашла в обзорах, как меняется выбор точки автофокуса. Опять через меню или есть более быстрый способ?
3. Есть ли в камере такой автофокус (извините, точно не уверена в его названии, но по-моему гибридный), когда камера фокусируется на неподвижном объекте, а потом начинает следить за ним при его движении?
4. Цепкий ли АФ у этой модели? Пытаюсь выбрать камеру, сравниваю с 550Д, у него АФ не хвалят.
5. Вопрос по цветам. На пейзажах можно ли сделать цвета более спокойными, чем я вижу на фото в ветке? Я понимаю, что это дело вкуса и личных предпочтений, но дает ли камера такую возможность?
Спасибо огромное.

Подробнее

А что с выбором ультразума? Все? :D
Теперь решили здесь потроллить?
Re[Елена35]:
покупайте кэнон 550 и не мучайтесь :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А что с выбором ультразума? Все? :D
Теперь решили здесь потроллить?

Читаю эту ветку полгода с самого начала, была уверена, что здесь народ дружелюбный. Никакого троллинга в своем сообщении не заметила, а уж смайлик с баном вообще не понятен. Вы мою тему читали до конца, на сколько я помню, поэтому должны знать, что ультразум ушел на второй план.
Re[Елена35]:
Цитата:
от: Елена35

1. Создать свое меню нельзя. Но к основным функциям есть быстрый доступ.
2. Меняются точки джойстиком.
3. Следящий автофокус есть.
4. Автофокус у 3100 не очень, у D4 лучше.
5. Цвета можно сделать любыми по насыщенности, контрасту и т.д.
Re[Елена35]:
Цитата:
от: Елена35
Читаю эту ветку полгода с самого начала, была уверена, что здесь народ дружелюбный. Никакого троллинга в своем сообщении не заметила, а уж смайлик с баном вообще не понятен....

Думаю, что Вы все прекрасно понимаете.
Re[VolodyaL]:
Vlad_cache, спасибо за ответ.
VolodyaL, я понимаю только то, что у вас плохое настроение и желание на ком-то оторваться, очень жаль.
Большой Будда
Странно, почему то сайт удаляет геотеги из EXIF
Re[VolodyaL]:
Re[UV2]:
Цитата:

Подробнее

Попробывал пол года назад у знакомого объектив Sigma 150-500, вот это вещь! Я бы купил, если бы фотоохотой занимался.

Отзывы о нем здесь есть, в том числе и с синичками.

Что касается синичек, то комментарий пользователя
Цитата:

от:user

Комментарий: Покупал для съемки утренников в детском саду, но переборщил с фокусным расстоянием, в актовом зале детского сада на 150 мм получается снимать только портрет, все остальное остается за кадром...

Подробнее

Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:

от:Дядя_Ваня
Эх... Люблю я Каталонию...

Подробнее

Красиво!
Небо настолько синее, что окрашивает всё вокруг. Я попробовал на ваших фото "Skylight Filter", ближний план стал сочнее и атмосферная дымка сохранилась.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Красиво!
Небо настолько синее, что окрашивает всё вокруг. Я попробовал на ваших фото "Skylight Filter", ближний план стал сочнее и атмосферная дымка сохранилась.

Спасибо!
Небо в Испании действительно красивое и насыщенное!..
на шухере
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.