Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Вчера смотрел 55-300. Мне понравился. Картинка довольно живая, резкий, интересное боке. И стаб не плохой, с рук удалось на 1/100 с 300 мм, хотя у меня на 1/100 бывает смаз и на 35 мм :) . Но медленный.
70-300 у нас в городе дефицит, только под заказ.

Подробнее

Если в будущем будет желание перейти на ФФ, тогда лучше сразу брать NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1351
Цитата:
от: Gelmir
Ну вот еще из этой серии... не пинайте слишком :) ...

Здравствуйте!
Ваш новый монитор надо хорошенько настроить (калибровать)- на Ваших фото избыток синего цвета.
добычу поделили по братски
очень пасмурный день вышло как вышло :D
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Всем привет и доброго здравия! :) Давно слежу за вашей веткой - очень нравится. Камерой владею 1,5 года и фотографии есть, вот только с обработкой проблема - и монитор не очень и умений нет... Сейчас вот разжился элт на 19 дюймов надо браться за фотографии.

Подробнее

Вроде как и неплохо... По крайней мере на экране смартфона...
отя, наверное, Володя прав - сильный канал в избытке...
Re[Дядя_Ваня]:

Re[VolodyaL]:
Портреты всех -всех -всех

Re[VolodyaL]:
Чем D3000 отличатся от D3100?
Re[VolodyaL]:
можно сказать всем,даже тип матрицы другой,короче-это совсем другой аппарат а не улучшение 3000
Re[VolodyaL]:

DSC_0565 by Бугров, on Flickr
Re[VolodyaL]:
Заметил у себя интересную особенность: приехали с природы,смотрю
фото и понимаю ,что те фото которые сделаны вертикально
получились чётче,чем те которые сделаны в горизонтальном положении
фотоаппарата...
Это визуально кажется засчёт меньшей площади фото или
даже не знаю?
Re[Александр 161]:
фото покажите :)
Re[Фотограффф]:
Цитата:

от:Фотограффф

Подробнее

Жаль, обрезали верх.
Цитата:

от:Nmap

DSC_0565 by Бугров, on Flickr

Подробнее

Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Здравствуйте!
Если в будущем будет желание перейти на ФФ, тогда лучше сразу брать NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR

На ФФ переходить не планирую, поэтому взял объектив для DX камеры - 55-300 VR по очень хорошей цене. Подержал в руках 70-300 и поснимал им - тяжелее, чем 55-300, для него нужно тушку побольше, чем 3100. Из плюсов фокусовка быстрая и конструктив лучше. Минусы - тяжелый и большой для меня и дороже почти 2 раза. По картинке отличий я не увидел.
Изначально шел покупать 16-85. Сделал несколько десятков тестовых снимков. С фокусом все хорошо, но картинка не понравилась - сероватая и плоская (может за несколько дней уже к фиксу привык :) ), со стабилизатором смазы были (без него лучше) и смазы на ФР 85 мм (со стабом и без, выдержка 1/320). Думаю из-за люфта хобота. И это на нескольких образцах. Поэтому решил взять 55-300 и на сдачу :) , думаю, возьму фикс 50 мм - как раз цена 16-85.
Вечер
Силуэты

Попробовал снять в контровом свете.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
... решил взять 55-300 и на сдачу :) , думаю, возьму фикс 50 мм - как раз цена 16-85.

С обновкой!!!
С такими темпами у Вас скоро будет арсенал объективов больше, чем у Доктора Быкова. :D
Цитата:
от: Ssuslik
... Попробовал снять в контровом свете.

f22
Если будет возможность, попробуйте переснять хотя бы с F8.
Re[Александр 161]:
как ни странно не могу загрузить фото в свой альбом
,пишет что ваш браузер не поддерживает ....
до этого всё нормально загружал
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
С обновкой!!!
Спасибо. На днях предстоит поездка, буду опробывать новую технику.
Re[VolodyaL]:
вечерний туман

Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.