Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
ПОсмотрел на своем мониторе РАВ- таже зелень...

Не подскажете куда и на сколько крутонуть ПиктуреКантрол что бы уйти от зеленки?

Цитата:
от: banan1
или у меня чтото не то с монитором,но цвета какие то не те

Та есть такое дело. Будем бороться за правильный скинтон

Re[morfey]:
Не думаю, что пикчерконтрол здесь виной... на фаших фото явная зелень только в конкретных местах. Скорее всего, это результат работы объектива. Возможно я и ошибаюсь, но думаю, что не сильно. Не думали о покупке нового фикса на 50 мм?
Re[VolodyaL]:
после просмотра веток по 35 и полтинникам я в глубоком шоке,поэтому не покупаю ,после просмотра ветки о 85 настроение улучшается и хочется купить 85 ,или плюнуть на всё купить 24-120 и успокоиться :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Не думаю, что пикчерконтрол здесь виной... на фаших фото явная зелень только в конкретных местах. Скорее всего, это результат работы объектива. Возможно я и ошибаюсь, но думаю, что не сильно. Не думали о покупке нового фикса на 50 мм?

Подробнее

Пока покупку объективов не планировал. В первую очередь думаю пыху прикупить. Кстати сегодня нашел на вторичном рынке своего города конвертер К-2Н 2х по вкусной цене. Как думаете, изменение оптической схемы при применении конвертера плохо скажется на картинке?
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
после просмотра веток по 35 и полтинникам я в глубоком шоке,поэтому не покупаю ,после просмотра ветки о 85 настроение улучшается и хочется купить 85 ,или плюнуть на всё купить 24-120 и успокоиться :D

Подробнее

Дело не в 35, 50 или в 85- а в чьих руках эти стекла и что на них снимать. НЕ поверю, что в ветке "50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty" нет хороших фото- сам регулярно ее просматриваю.
Re[VolodyaL]:
конечно есть,но мизерный процент :D а вот от ветки 70-200 2,8 у меня просто восторг
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Пока покупку объективов не планировал. В первую очередь думаю пыху прикупить. Кстати сегодня нашел на вторичном рынке своего города конвертер К-2Н 2х по вкусной цене. Как думаете, изменение оптической схемы при применении конвертера плохо скажется на картинке?

Подробнее

Пыху надо- не спорю! О конвертерах не скажу- не пользовался. Вот нашел статейку:
http://evtifeev.com/?p=687
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
конечно есть,но мизерный процент :D а вот от ветки 70-200 2,8 у меня просто восторг

Отличное стекло- кто спорит?! Лично я не готов за него платить $2 200, и даже более того- я не готов таскать с собой эти 1540 г.
Бегло просмотрел ветку и сразу нашел несколько фото, которые "не тянут" на фото, сделанные объективом за $2 200.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Пыху надо- не спорю! О конвертерах не скажу- не пользовался. Вот нашел статейку:
http://evtifeev.com/?p=687

Спасибо, интересная статья. Теперь в раздумьях- качество картинки сносное, а вот светосила сильно падает, что для темноватого 55-300 будет критично + в придачу потеряется AF
Re[VolodyaL]:
Попробовал вытянуть

Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Попробовал вытянуть

Подробнее

Зеленого стало меньше, но ушло в фиолет.
Как Вам Мой вариант? (тоже не идеал).
Покрутил минутку Ваш jpeg в FastStone:
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Поздравляю!
Отпишитесь, какие будут Ваши впечатления от работы этотого калибратора. Спасибо!

Всенепременно.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Зеленого стало меньше, но ушло в фиолет.
Как Вам Мой вариант? (тоже не идеал).
Покрутил минутку Ваш jpeg в FastStone:

Подробнее

Заметно лучше
Я тоже jpeg крутил, только в каптуре
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

«лечу к тебе» на Яндекс.Фоткахпохожая постановка
Re[ns-moiseev]:
Цитата:
от: ns-moiseev
...похожая постановка

Угу. Только платье лишнее. :D
Re[VolodyaL]:

Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/2.2
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200
Re[Kseniy92]:

Re[VolodyaL]:
Всем доброго времени суток!!!
Продолжаю обработку отснятого в недавней поездке...
Гамбург, Германия... На Эльбе...
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Всем доброго времени суток!!!
Продолжаю обработку отснятого в недавней поездке...
Гамбург, Германия... На Эльбе...

Красота! Давайте еще!
Цитата:
от: morfey
Опять зеленит?

И у меня зеленит(16-85):
:D

привет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.