Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[VolodyaL]:
и еще..

Re[MapycKA]:
Неплохо. Мне нравится.
Re[Vladimir1973]:
Цитата:
от: Vladimir1973
:-) ОК! Тут http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/413215/2265486.jpg я увидел обрезанный череп ребенка

Да, но Он смотрит в объектив и понятно, что это портрет.
Re[Vladimir1973]:
Цитата:
Представляю, как бы Вы комментировали вот эту мою фотографию http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/424106/2409975.jpg :-) мужчина, с банданой на лице, с какой то хренью в руке, куда то смотрит ;-)

На этом фото видно, что человек снят за профессиональными обязанностями.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Да, но Он смотрит в объектив и понятно, что это портрет.

:-) Вы просто не смогли "уложить" моё фото в определенный штамп или жанр? и это Вас обескуражило? Проявите фантазию, ведь не важно, что за механизм (а это видно и понятно) и , что именно они делают. В "профессиональном" фото Вы же сразу распознали, что оно профессиональное, хотя не знаете ни человека, ни названия инструмента, ни что там ниже рук делается и.т.д. Если Вам не нравится фото - не обсуждайте его и делов то! (либо скажите, что не понравилось) :-) В картинной галерее или на концерте Вам сию секунду не поясняют, что автор хотел сказать :-) PS: смешение жанров допускается везде ;-)
Re[Vladimir1973]:
Цитата:

от:Vladimir1973
:-) Вы просто не смогли "уложить" моё фото в определенный штамп или жанр? и это Вас обескуражило? Проявите фантазию, ведь не важно, что за механизм (а это видно и понятно) и , что именно они делают. В "профессиональном" фото Вы же сразу распознали, что оно профессиональное, хотя не знаете ни человека, ни названия инструмента, ни что там ниже рук делается и.т.д. Если Вам не нравится фото - не обсуждайте его и делов то! (либо скажите, что не понравилось) :-) В картинной галерее или на концерте Вам сию секунду не поясняют, что автор хотел сказать :-) PS: смешение жанров допускается везде ;-)

Подробнее

Извините, но я Вам сразу поэтому и написал, что мне непонятна идея Вашего снимка. А Вы начали дискуссию ни о чём.
Re[VolodyaL]:
Парень с обрезанной макушкой.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbfoto_NI299026_Emblema-chempionata-mira-2018-predstavlena-v-Mosk?imgDelta=0&huge=1#top_gal_content&imgDelta=0
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
Есть желание заливать больше фото сюда.

Заливайте!!!

Цитата:
Как всегда красиво. Нечего сказать.

+100500!!!
Цитата:

от:MapycKA
и еще..

Подробнее

Неплохо, но шумновато!
Re[Ssuslik]:
Цитата:
Извините, но я Вам сразу поэтому и написал, что мне непонятна идея Вашего снимка. А Вы начали дискуссию ни о чём.

Вот сейчас - реально Вы меня улыбнули :-))))) Вы спросили, а я вам ответил:

[quot]11.05.2012 20:55:00 | Re[Ssuslik]:
мы хотели сказать, что люди разных поколений могут плодотворно сотрудничать :-) а Вы что увидели?[/quot]
Чем Вас не устроил мой, как минимум нейтральный, и как максимум дружелюбный ответ?:-)

Ну и дальше Ваше менторское:

[quot]Ssuslik
11.05.2012 20:57:42 | Re[Vladimir1973]:
Ничего, воображение до такого ответа не добралось.
[/quot] Нуууу.... жаль Вас немного стало...
И кто тут дискуссию развел? Как это понимать, Ватсон????
Извините, но разговор с Вами вышел из плоскости моих интересов.
Re[Vladimir1973]:
Цитата:

Подробнее

Владимир, это не фото... Это летопись! (Каких-то там действий... неизвестно кого и неизвестно зачем)!
Re[silentone]:
Цитата:

от:silentone
Лето... 8)

Подробнее

Мне понравилось.
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92
Фотографии с дачи

Подробнее

Может я не прав, но мне кажется, в 19лет такие фото (и с малышами!) - это большие задатки у человека! Желаю успехов и удачи тебе - Ксюша! :)
Re[MapycKA]:
Цитата:

от:MapycKA
портрет.

Подробнее

Красиво!
Re[Vladimir1973]:
Цитата:
Представляю, как бы Вы комментировали вот эту мою фотографию http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/424106/2409975.jpg :-) мужчина, с банданой на лице, с какой то хренью в руке, куда то смотрит ;-)

Жаль, что маленькое и что хирург уснул... Интересно, кто зажим в брюшину подложит? :D
Re[Vladimir1973]:
Цитата:

Вот сейчас - реально Вы меня улыбнули :-))))) Вы спросили, а я вам ответил:

[quot]11.05.2012 20:55:00 | Re[Ssuslik]:
мы хотели сказать, что люди разных поколений могут плодотворно сотрудничать :-) а Вы что увидели?[/quot]
Чем Вас не устроил мой, как минимум нейтральный, и как максимум дружелюбный ответ?:-)

Ну и дальше Ваше менторское:

[quot]Ssuslik
11.05.2012 20:57:42 | Re[Vladimir1973]:
Ничего, воображение до такого ответа не добралось.
[/quot] Нуууу.... жаль Вас немного стало...
И кто тут дискуссию развел? Как это понимать, Ватсон????
Извините, но разговор с Вами вышел из плоскости моих интересов.

Подробнее

Ребята, не сортесь! Уважайте мнение друг друга!
:) Я вот понимаю, что "черный квадрат" - Малевича - это искусство, но я до него не "дорос". Что ж, буду расти! :D
Извините, что кругом лезу. Просто, мне интересно общаться! :)
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Я вот понимаю, что "черный квадрат" - Малевича - это искусство, но я до него не "дорос". Что ж, буду расти! :D
хех, то же хотел написать, да побоялся масла в огонь подлить :-)))))
[quot]летопись[/quot] спасибо за название жанра :-) Если летопись вызвала хоть какой то интерес (что следует из образовавшейся дискуссии) значит не всё так плохо :-)
Re[donshi]:
Цитата:
Это летопись! (Каких-то там действий... неизвестно кого и неизвестно зачем)!
Прошу Вас прокоментировать вот это фото http://club.foto.ru/classics/images/photos/pr/2230.jpg
На мой взгляд, то же подходит в летопись :-)))) непонятно какой мужик, да еще голый, сидит у озера непонятно где, и, самое главное - неизвестно чем занимается и непонятно зачем :-)))))))
Re[donshi]:
Цитата:
Жаль, что маленькое и что хирург уснул... Интересно, кто зажим в брюшину подложит? :D

я вроде полноразмерное выкладывал.... Вот ссылка: http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/424106/2409975.jpg Хирург не уснул, у него просто взгляд прищурен от отблесков яркой лампы и мешки под глазами с перепоя :-))))
Re[VolodyaL]:
Зеркалка для меня аппарат старо-новый: старый, потому что фотографировал зенитом еще, новый - цифровая зеркалка недавно. да и промежуток в занятии фотографией значительный. Однако же будучи подростком снимал фэдом
 Кто скажет, что плохо? :-)))))
Re[VolodyaL]:

Нобережная в Минске
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.