Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
...... Мой мылил нещадно.

я думал мой тоже на кладбище отправлять, ан нет :)

Баптистская церковь, самая крупная в МСК.

в парке пробегали камыши :D
Приветствую!
Здравствуйте! Принимайте нового члена!) Приобрел камеру 3 сентября с китовым стеклом 18-55, опыта работы с зеркалками нет, и камеру купил, можно сказать, спонтанно, но давно хотел) всю тему пока не осилил, на 180 странице, но уже почерпнул много нового для себя, спасибо!) изначально снимал только в jpeg, ну и несколько снимков в RAW чисто для тестирования)
Сегодня решил немного пощелкать в RAW и немного обработать, вот фото для критики)

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
даа? я думал что нет. насмотришся кучу фоток с сайтов разных. посмотришь на свои. мылит нещадно) оказывается нет.
понятно.

окончательная резкость достигается обработкой.
Re
блин такой закат профукал в магазе как раз были
зато юмор проскочил с табличкой запасного выхода непонятно для чего там висящей.

Re[reviewer]:
Цитата:
от: reviewer
Не умели тогда строить. Базилика криво стоит...[/img]

Думаю, что это результат тяжести веков... :( (храм построен в 330-х годах)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0#.D0.93.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.8F
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Думаю, что это результат тяжести веков... :( (храм построен в 330-х годах)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0#.D0.93.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.8F

Подробнее

да! полностью согласен.
p.s. посмотрите еще как лампадки странно свисают. будто некая магическая сила их притягивает в сторону
Re[reviewer]:
Цитата:
от: reviewer
да! полностью согласен.
p.s. посмотрите еще как лампадки странно свисают. будто некая магическая сила их притягивает в сторону

Это действительно Сила!!!

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
У меня есть оба. И обоими я пользуюсь. Отказываться от одного в пользу другого я не хочу. Для разных задач они. 16-85 не размоет задний план так, как это делает 35,1,8, ввиду отсутствия диафрагмы 1,8. И при недостаточном освещении лучше использовать светосильный объектив, чтобы минимизировать влияние вспышки на фото.
Если Вы ищете замену штатнику, то 16-85 будет лучшим выбором. А 35/1,8 купите по-позже, благо он не дорогой. Я пошел именно таким путем.

Подробнее

И я пошел таким путем (35/1,8+ 16-85)... этот вариант на 99% беспроиграшный.
Re[T1Sha]:
Цитата:

от:T1Sha
Здравствуйте! Принимайте нового члена!) Приобрел камеру 3 сентября с китовым стеклом 18-55, опыта работы с зеркалками нет, и камеру купил, можно сказать, спонтанно, но давно хотел) всю тему пока не осилил, на 180 странице, но уже почерпнул много нового для себя, спасибо!) изначально снимал только в jpeg, ну и несколько снимков в RAW чисто для тестирования)
Сегодня решил немного пощелкать в RAW и немного обработать, вот фото для критики)

Подробнее

Принимаем!!!
А что на фото? Что снимали? Варианты эксповилки?
Re[VolodyaL]:
Обработа хорошо,, лишнего нет (для новичка)...

я сам юзаю сей девайс 3 месяца, вчера только тут начал писать..

Создал тему типа прошу помощи - хотел фотик уже менять, а тут ребята как выдали мне целый курс)) большое им спасибо!

Это не фотик косячил, эт я))

Д3100 еще может проявить себя
Новенькай
здравствуйте!!принимайте новенького=)как у многих D3100,первая зеркалка=)потихоньку учу матчасть и пытаюсь практически осваивать)))
Re[maximrita,VelL]:
Теперь ждем от Вас фото!
Re[VolodyaL]:
Ну вообще, пытался снять кустик который на переднем плане, но не было возможности фокусироваться через видоискатель, камеру пришлось практически положить на землю и фотографировать на ощупь, ну а на экране сложно определить точно, что сфокусировалось, а что нет) так бы конечно старался большую часть куста взять в фокус) вечером выложу еще парочку фото, там более понятно что хотел снять)
ну и экспозиция матричная стояла, вчера уже вечером вычитал что рекомендуется центровзвешенную ставить)
Re[VolodyaL]:
Пыха на фото в храме лишнее....
имхо
Re[T1Sha]:
!!
Re[Alexikz]:
ну если бы раньше вычитал это, все равно попробовал бы по-разному щелкнуть)
Re[T1Sha]:
не я не правильно написал, с точечным перепутал центрвзвешенный , короче вот
http://freefotohelp.ru/faq/008.html
Re[Garreth]:
Нет, в фотошопе не обрабатывал, наверное с яркостью береборщил, монитор темнее выдает. Да, еще использовал шумодав.
Re[Garreth]:
Цитата:
от: Garreth
Вы в лайтруме luminance не крутили? Или потом ФШ еще обрабатывали? не могу понять откуда такой эффект на коже малыша.

Нет, в фотошопе не обрабатывал, наверное с яркостью береборщил, монитор темнее выдает. Да, еще использовал шумодав.
Re[VolodyaL]:
Откопал на винчестре. Лето,август

DSC_0096 by Бугров, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.