Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[EGorynych]:
Цитата:

от:EGorynych
Каждый выбирает, что ему удобнее. Идеала нет.
Capture NX2 якобы лучше работает с никоновскими цветами, позволяет применять родные внутрикамерные корректировки.
Lightroom более распространен и для него больше различных фильтров и пресетов.
Adobe Camera Raw позволяет загружать Raw напрямую в фотошоп в виде смарт-объекта со всеми вытекающими.
Raw Therapee, в отличии от остальных, бесплатный. И у меня он работает пошустрее.
Есть еще Capture One, но я его не пробовал.

Подробнее

По сути в чём проявлять разницы никакой,чем удобнее тем и нужно,всё равно цвета крутятся до своего идеала.

А если идёт "конкретная" ретушь фото то adobe camera raw+photoshop идеальный вариант, более универсального средства нет!
Ну вот и я тестирую
Ну вот и я тестирую данный аппарат (достался D3100 Double VR Zoom Kit 18-55 и 55-200) - завтра выставка - посмотрим на что данная техника способна
Re[VolodyaL]:
Кто еще не успел приобрести камеры NIKON, а также объективы к ним, спешите это сделать. В скором будующем возможны перебои с поставками, что неминуемо вызовет рост цен у наших барыг.
Подробности тут: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/73
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Кто еще не успел приобрести камеры NIKON, а также объективы к ним, спешите это сделать. В скором будующем возможны перебои с поставками, что неминуемо вызовет рост цен у наших барыг.

Подробнее

Ну воооот......
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Кто еще не успел приобрести камеры NIKON, а также объективы к ним, спешите это сделать.
надеюсь с объективами такого не произойдет... я же не купил еще себе 55-300... а он уже почти на тысячу подорожал...
Re[VolodyaL]:
пробовала сегодня кит 18-55 даже не знааю

Re[yuric]:
Цитата:
от: yuric
надеюсь с объективами такого не произойдет... я же не купил еще себе 55-300... а он уже почти на тысячу подорожал...

55-300 как и 35/1,8 как и 50/1,8 как и некоторые другие недорогие объективы делаются в Китае. И перебоек с их поставками быть не должно. Но от роста цен это не страхует. У нас торгаши пользуются любым поводом для поднятия цен.
В магазине, где я купил тушку D7000 за 32 тыр, она уже стоит 36,5 тыр.
Все-таки шестое чуство есть, и оно меня не подвело. :D
Re[VolodyaL]:
д700 не дорожай 6не дорожай,не дорожай
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Уф, успел! Nikon Nikkor AF-S DX VR 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED привезли в конце дня.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Уф, успел! Nikon Nikkor AF-S DX VR 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED привезли в конце дня.

Поздравляю с отличным приобретением!
Re[Доктор Быков]:
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Ждем фото с нового Nikon Nikkor AF-S DX VR 16-85!!!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Поздравляю!!! Почем брали, если не секрет....
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:
от: Chernichnyi Pirog
Поздравляю!!! Почем брали, если не секрет....

VolodyaL,
Chernichnyi Pirog Спасибо!

Не секрет - 20200 р. + 100 р. доставка (по Воронежу). При цене в городе по наличию 25 700 р. и под заказ 23 000 р.очень даже ничего.
Re[VladimirIS]:
Нормальная цена.
Я в одном крупном супермаркете электроники видел за 35000.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Нормальная цена.
Я в одном крупном супермаркете электроники видел за 35000.

Совсем сума по сходили!

VladimirIS, где же вы такой дешевый выискали?
Re[Chernichnyi Pirog]:
Обнаружил у нас интернет магазин. Привезли под заказ без предоплаты, дали всё пощюпать. Сказал "Ок" и заплатил.
http://portaplus.ru/nikon-nikkor-af-s-dx-vr-16-85-mm-f/3.5-5.6-g-ed.html

Продавец похвалил Nikon. И чехольчик и бленду дали. Canon, мол, не такой щедрый.
Re[VolodyaL]:
Тест для мониторов:
цвет лепестков, трудный для аппаратуры, слабо сиреневый ...
Re[VladimirIS]:
Это утверждение, сомнение? (я о цвете)
Re[VolodyaL]:
Скорее утверждение. На не калиброванных мониторах скорее белый, чем сиреневый. И фотик Canon powershot с ним не справился - белые лепестки (другого не было под рукой). Сиреневый, на мой взгляд очень сложный цвет для воспроизведения.
Сделал в своё время сайт для американского заказчика в сиреневых тонах. Он не понял. Пришлось тестироваться на не калиброванных мониторах и все переделать. В сиреневом участвуют все цвета в точных пропорциях. На моем примере тоже не все гладко. В реалии ещё нежнее цвет, но пересъёмка не помогла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.