Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Реконструктор]:
Цитата:
от: Реконструктор
Охота началась с рыбаков...

Рыбаки супер!
Есть и другие хорошие кадры. Резюме: охота удалась!
Re[VolodyaL]:
Снимков пока мало и они мне еще не очень нравятся.

иногда я их печатую
и иногда получается.
Re[сэм7777]:
Цитата:
от: сэм7777
Снимков пока мало и они мне еще не очень нравятся...

Ничего страшного... все хорошие снимки впереди! Выкладывайте почаще свои фото и, главное, не бойтесь критики и замечаний!!!
Re[Garreth]:
Цитата:
от: Garreth
Добрый день!
Принимайте в свои ряды :)
Фотографировать только учусь, критику всячески привествую!

Что то сомнительно что только учитесь слишком хорошо для первого раза(кроме технического качества но здесь надо знать условия съемки), или это удачные фото из большой кучи неудачных?
Re[VladimirIS]:
Спасибо ) в первую очередь я выложил те, что мне самому нравятся. Таких пока очень немного )
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Что то сомнительно что только учитесь слишком хорошо для первого раза(кроме технического качества но здесь надо знать условия съемки), или это удачные фото из большой кучи неудачных?

Это не первый раз, а первая зеркалка. Она у меня с января, сейчас пошла уже 5-я тысяча кадров по счетчику, и конечно я выбрал для галереи те снимки, которые мне самому нравятся :) Пока удачные кадры скорее дело случая, чем моей творческой задумки, так что в основном снимаю "для корзины" :) Надеюсь, в процессе обучения процент сознательно построенных и снятых правильно кадров вырастет.
А что с техническим качеством? Подскажите, постараюсь исправить огрехи :)
Re[Garreth]:
второе фото с шариками сами я думаю видите, тех качество пониже (именно это фото контрастирует с двумя другими где качество в норме), не зная условий съемки трудно сказать, ну например снимаете полтиником удаленные объекты потом кадрируете качество само собой будет низким, хотя у вас не кроп наверно из за объектива, шумы на 100 исо, детальность, может последствия обработки?
Re[VolodyaL]:
Псков .
18-55

Re[bigler]:
Решили попробовать в ч/б?
Я очень редко делаю ч/б обработку...

Re[VolodyaL]:
[quote=VolodyaL]Решили попробовать в ч/б?
Я очень редко делаю ч/б обработку...

По разному пробовал , не понравился ни один вариант в цвете .
Re[bigler]:
Мне тоже не всегда нравится результат обработки- тогда я это "списываю" на магнитные бури. :D
Re[bigler]:
Цитата:

от:bigler
Псков .
18-55

Подробнее

Отлично!
Из последних 20-30 страниц это первый пейзаж который действительно понравился.
Re[silentone]:
Спасибо
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
второе фото с шариками сами я думаю видите, тех качество пониже (именно это фото контрастирует с двумя другими где качество в норме), не зная условий съемки трудно сказать, ну например снимаете полтиником удаленные объекты потом кадрируете качество само собой будет низким, хотя у вас не кроп наверно из за объектива, шумы на 100 исо, детальность, может последствия обработки?

Подробнее

В этом фото на условия освещения жаловаться не приходится, исо также низкое. Видимо при проявке с настройками шарпа намудрил.
Вот кстати вопрос более опытным форумчанам. Как лучше выкладывать фото в галерею, полноразмер или ресайз? Чтобы не грузить при просмотре людей многомегабайтными портянками, но и избежать "как можно оценить качество, если фотография до размеров открытки ужата".

Re[Garreth]:
Цитата:
от: Garreth
Как лучше выкладывать фото в галерею, полноразмер или ресайз?

Для галереи (а также для форума) такие требования к фотоформат: JPEG, размер - не более 400 Кбайт, цвет - RGB.
Полноразмеры можно выкладывать в своих альбомах,а для их просмотра давать
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
Например:

или
5. BBcode — превью со ссылкой на страницу
(в этом случае на фото надо кликнуть дважды)
Re[VolodyaL]:
Люди,подскажите как опльзоваться фильтром High Pass в Capture NX2.Таскаю ползунки в режиме Overlay,изображение становится ярче а не резче..
Re[VolodyaL]:
последние солнечные деньки :)
Re[VolodyaL]:
Зацените это мой 80 снимок Nikor 18-105 Фокусное 105

И как лучше фоткать обувку?
Что делать что б обувка была незамылинная и без бликов?
Re[RED-ON]:
Цитата:

от:RED-ON
Зацените это мой 80 снимок Nikor 18-105 Фокусное 105

И как лучше фоткать обувку?
Что делать что б обувка была незамылинная и без бликов?

Подробнее

Здравствуйте, Гена Букин
Re[VolodyaL]:
Что это такое? Интенсивность запроса изображение привысила допустимый минимум.Изображение временно отключено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.