от: Реконструктор
Попробовал с минимального расстояния полтинником щелкнуть.Сантиметров 50,вспышка 45` с рассеивателем.
Вот это зря. Портреты с такого растояния нельзя снимать - перспективные искажения. Лучше снять с 1,5-2 метров и потом откропить.
от: Реконструктор
Попробовал с минимального расстояния полтинником щелкнуть.Сантиметров 50,вспышка 45` с рассеивателем.
от: Brocker
Без Вас даже OlegVar меньше писал :)
от: Ledok
а меня интересует настройка точек какую лучше применять для движущихся обьектов и почему так куце работеат 3д-одинацать точек фокусировки((???
от: Ledok
а меня интересует настройка точек какую лучше применять для движущихся обьектов и почему так куце работеат 3д-одинацать точек фокусировки((???
от:R.A.V.
Подскажите пожалуйста начинающему фотографу: имею в наличии D3100 и объектив 35/1.8 AF-S, не могу понять в каком режиме лучше фотографировать в програмном или в режиме приоритета диафрагмы. ISO и баланс белого стоит на авто, замер экспозиции матричный. Так же включены подавление шума и автоматическое управление искажениями. Поделитесь опытом......Заранее спасибо!!!Подробнее
от:Alexikz
посмотрите я писал раньше что сделать в настройках чтоб небыло этого ужасного розового оттенка. кстати забыли экспу в -0.3 помогает
если кинете рав покажу как можно
хотя достаточно бб поправить и оттенок.Подробнее

от: 6ap6apuck0
Нравится :!:
Не было бы на заднем фоне зданий, было бы ваапще