Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Реконструктор]:
Цитата:
от: Реконструктор
Попробовал с минимального расстояния полтинником щелкнуть.Сантиметров 50,вспышка 45` с рассеивателем.

Вот это зря. Портреты с такого растояния нельзя снимать - перспективные искажения. Лучше снять с 1,5-2 метров и потом откропить.
Re
вот такой слонодом есть недалеко от Москвы
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
Без Вас даже OlegVar меньше писал :)

Со свободным временем напряг. Полный цейтнот. Перешел на новую работу (пошел на повышение ) и пока осваиваю новые обязанности на фото времени будет не хватать.
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
а меня интересует настройка точек какую лучше применять для движущихся обьектов и почему так куце работеат 3д-одинацать точек фокусировки((???

Режим AF-C + серийная съемка, потом из серии выбрать самые удачные.
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
а меня интересует настройка точек какую лучше применять для движущихся обьектов и почему так куце работеат 3д-одинацать точек фокусировки((???

нормальная точка тока центральная остальные вспомогательные, один тоже мучился не мог понять почему боковые промахиваются.
Re[R.A.V.]:
Цитата:

от:R.A.V.
Подскажите пожалуйста начинающему фотографу: имею в наличии D3100 и объектив 35/1.8 AF-S, не могу понять в каком режиме лучше фотографировать в програмном или в режиме приоритета диафрагмы. ISO и баланс белого стоит на авто, замер экспозиции матричный. Так же включены подавление шума и автоматическое управление искажениями. Поделитесь опытом......Заранее спасибо!!!

Подробнее

Лучше снимать в режиме А. Диафрагму высавлять по обстоятельствам - для пейзажей 7,1-11, для портретов 2-2,8. Выдержка поставиться автоматически. ИСО можно в Авто, но ограничьте до 800, максимальня выдержка для 35/1,8 - 1/50. Матричный замер экспозиции отключите и больше никогда не включайте, он у Никона не без недостатков, будут постоянно пересветы или недосветы. Снимайте на центро-взвешенном, иногда для точной экспозиции объекта съемки можно переходить на точечный.
Re[VolodyaL]:
Уф-ф. Кажется, всем ответил. :D
Re[VolodyaL]:

загрузил первое, наконец то
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
посмотрите я писал раньше что сделать в настройках чтоб небыло этого ужасного розового оттенка. кстати забыли экспу в -0.3 помогает
если кинете рав покажу как можно
хотя достаточно бб поправить и оттенок.

Подробнее

Буду очень рад,если подскажете настройки,кроме -0.3.Конечно лучше настройки в камере,чем потом мучать в редакторе.Вот неф.
http://files.mail.ru/HRBKFN
Re[Pirogw]:
миниатюры с сылкой можно с любого сайта вставлять здесь, главное синтаксис правильный и иметь превьюшку, вот с яндекса

научить?
Re[Реконструктор]:
с вспышкой проще нужно поставить бб вспышка, а так гемор искуственный свет плохо дается автобб никона, или делать замер бб по белому листу в конкретном помещении или ослаблять красный канал я делал так в профиле ослабил яркость насыщеность контраст и оттенок в желтый

но не всем понравиться оттенок в желтизну эксперементируйте.
а вообще зеркалочнику без редакторов как инструмента не обойтись, фотик это часть системы всего фотодела.
Re[Реконструктор]:
зря вызвался править портрет :) засада в том что не видел реального человека
пришлось фантазировать. проявлял в лайтруме

еще засада мониторы у всех разные особенно ноутбуки кроме маков негодны для работы с фото.
Re[Alexikz]:
Спасибо,сейчас потестю.
Re[VolodyaL]:
Утро туманное ...

Re[Реконструктор]:

по мне так)
Re[Alexikz]:
спасибо,наконецто фотки начали грузится в персональные альбомы,так что вроде проблема исчерпана)))
а с других мест наверное примерно так же...
Re[bigler]:
Цитата:

от:bigler
Утро туманное ...

Подробнее

Нравится :!:

Не было бы на заднем фоне зданий, было бы ваапще
Re[Nmap]:
ваш вариант на моем мониторе, выглядит слишком теплым, в желтизну.
кстати бб правильно очень просто поставить по белым бантам.
Re[6ap6apuck0]:
Цитата:
от: 6ap6apuck0
Нравится :!:

Не было бы на заднем фоне зданий, было бы ваапще

Извиняюсь , это не здания , а Свято - Троицкий собор . :D
Re[bigler]:
Цитата:

от:bigler
Утро туманное ...

Подробнее

мне тоже нравится! а здания сзади совсем не лишние!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.