а откуда стока собачек? у вас упряжки чтоль?
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 3821 - 3840
Re[Ledok]:
вау
видите как просто сделать чтоб ваши фото обсуждали :)
Re[Ledok]:
от: Ledok
Хе хе нас волчья стая!
Красивая стая!!!
Re[Ledok]:
Хе хе нас волчья стая!и запрошенные сиськи в кадре(надо конечно след убирать)
А на счет следа: нижнее белье надо снимать за 30-40 минут до фотосесии, чтобы все следы на коже разгладились.
Re[VolodyaL]:
ну вы придумали на улице между прочем минус)))снег шол))да у нас упряжечка хасей)позировать фиг заставишь не любят)
Re[VolodyaL]:
один смотрит на яблоко другой тупо кайфует от того что я к нему прижимаюсь никто не смотрит в обьектив!!!
Re[VolodyaL]:
о присмотрелась точно !!!может они на звук автовокуса реагируют??и на щелчёк?
Re[Ledok]:
а вы откуда? что у вас снег и упряжки?
Re[Ledok]:
ну вы придумали на улице между прочем минус)))снег шол))
А никто и не говорит, что надо 30-40 минут находиться голой на улице. Надо снять нижнее белье, одеть верхнюю одежду, а через нужное время опять раздеться. Это прописные истины для съемок в стиле ню. А еще хорошо перед съемкой выпить 50 гр коньяку или бокал вина, чтобы вести перед камерой себя более естественно и не скованно.
Re[Ledok]:
другой тупо кайфует от того что я к нему прижимаюсь
хотел бы я быть этим другим
Re[VolodyaL]:
мы с дальнего востока снег у нас бывает собачки и упряжки для души)хобби такое))вот наступит скоро зима насмотритесь ещё на наши упряжки)))я чувствую в этом году я за фотографа буду)
Re[Alexikz]:
Да я понимаю про НЮ.честно говоря спонтанно вышло,гуляли мы с собачками по лесу красиво так пофотала я листики ягодки собачки фотаться не хотят шныряют по кустамБну шли мимо кустика я думаю а не устроить ли мне фотосессию интересно как получиться я же только учусь)только я приготовилась фоткаца под куст залезла собы сразу прибежали ой а че это ты под кустом одна и голая валяешьсявот так и родилась фотассесия))вы еще мою ночьно-морскую фотосессию не видели
:P
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
хотел бы я быть этим другим
да я на самом деле не очень
это камера приукрашивает :laugh:
Re[Ledok]:
глаза зеркало души, а в них можно утонуть так как душа бездна, хоть и банально звучит но так :roll2:
Re[Ledok]:
...вы еще мою ночьно-морскую фотосессию не видели
Ну я думаю, Вы не дадите нам сгореть от любопытства. ;)
Re[Ledok]:
да я на самом деле не очень![]()
заниженая самооценка это надо исправлять.
Re[OlegVar]:
от: OlegVar
Ну я думаю, Вы не дадите нам сгореть от любопытства. ;)
не я пошла спать)) вот женитесь на мне тогда все фотоссессии будут вашиТ
Только у меня много минусов)))
например в моей постели спит кот и собак))и иногда и никон спит рядышком))
Re[Ledok]:
не я пошла спать)) вот женитесь на мне тогда все фотоссессии будут ваши...
Да староват я для Вас. И на свидание далеко ездить. :D
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Что бы лицо было в фокусе, советую наводить через экран. Тогда включится определение лица и пока работает таймер фокус поправится.
спасибо за совет)но я больше люблю находиться по ту сторону камеры)просто с моделями напряг :x