Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
а я соглашусь с Alexikz. это уже перебор. если есть такое большое желание выложить много фото, то можно загрузить в альбом и просто дать ссылку, тем более если они никакой художественной ценности не несут

без обид
Re[VolodyaL]:

Re[silentone]:
Красивое действо - Запуск фонариков. Интересно, что они используют для огня?
Re[VolodyaL]:
Сделал тест на бэк/фронт фокус. Вот пример http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/76504744.0/0_6ba3c_37e0797c_orig

Если он и есть то самый минимум.... значит все таки я придираюсь к стеклу )
Re[VolodyaL]:
честно не знаю, но горит очень хорошо.
 -это фото не мое
Re[Beerlog]:
просто на 55 мм на небольшом расстоянии небольшой грип.
может почитать про грип http://ru.wikipedia.org/wiki/Глубина_резко_изображаемого_пространства
калькулятор грип их полно
http://vladimirmedvedev.com/calc.html
http://www.kroupski.ru/photo-tools-DOF.htm
Re[VolodyaL]:
добрый вечер всем!сегодня на курсах фото сдавали тест-моя домашняя работа-

оценки соответственно-10 9 и 8 ,сдал экзамен!учимся дальше
Re[6ap6apuck0]:
на втором снимке ISO400? 200 или даже 100-фото было еще лучше.
Re[andrej2]:
на втором фокус спецом промах?
третье надо было серию не самый удачный поворот волос.
Re[VolodyaL]:
Доброе утро всем. Что скажете насчет данной фотографии?
Хотелось бы обратиться к тем, кто любит ч/б и хорошо его обрабатывает. Поделитесь, пожалуйста, опытом. На что в первую очередь нужно обратить внимание? И как вы вообще обрабатываете? существуют ли какие-то обязательные "ритуалы"?

Re[Реконструктор]:
Цитата:

от:Реконструктор
Сегодня на работе поймал интересный кадр совершенно случайно :D
55-300.

Подробнее

Молодец, ловкий кадр!
Re[silentone]:
Цитата:

от:silentone

Подробнее

У нас было подобное мероприятие пару недель назад..НО полиции оно не понравились и они запретили запуск фонариков :( хотя народу собралось очень много человек 200 =)

З.Ы. В фонариках фитиль сделан из бумаги пропитанной парафином..
Уже кидал сюда:

мальчик by Бугров, on Flickr
Re[VolodyaL]:
осень. тепло...лексус )))

Re[Nikna]:
Цитата:

от:Nikna
Доброе утро всем. Что скажете насчет данной фотографии?
Хотелось бы обратиться к тем, кто любит ч/б и хорошо его обрабатывает. Поделитесь, пожалуйста, опытом. На что в первую очередь нужно обратить внимание? И как вы вообще обрабатываете? существуют ли какие-то обязательные "ритуалы"?

Подробнее

Обычно стараются делать черно-белыми те фотографии, на которых как можно меньше деталей или нет пестрого фона. В этом случае ч/б фото всегда интереснее своих цветных собратьев.
Например, если на данной фотографии не было бы деревьев, то она смотрелась бы лучше.
Правильное конвертирование в ч/б это действительно целый ритуал: недостаточно просто взять и обесцветить фотографию, для этого в том же Capture NX есть множество обработок, по разному реагирующих на разные цвета исходника.
P.S. Естественно, как и в любом виде искусства, все написанное не является правилом :)
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
осень. тепло...лексус )))

Эм...?

Re[Be_HaPPY]:
Цитата:

от:Be_HaPPY
Эм...?

Подробнее

поясни)
IS-250 вроде...хотя не уверен.
но дури как в М3 :D
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
поясни)

я думаю нужно было акцентировать внимание на машине, вне зависимости от ее модели :) если вы ее конечно фотографировали :)

И можно было бы сфоткать с другого ракурса, сделать так сказать объемней ее что ли . . . Тип того:

фото с Д90

а это на счет экспериментов с ЧБ изображениями :) Жаль что камерный JPG :( Это не полный кадр, расстояние до строения 250 метров.
Re[6ap6apuck0]:
Цитата:
от: 6ap6apuck0
я думаю нужно было акцентировать внимание на машине, вне зависимости от ее модели :) если вы ее конечно фотографировали :)

нет канеш...))) не её)
снимок был - по шпионски)
как то не оч выглядит когда вокруг твоего авто чувак с камерой крутиться)))))
Re[silentone]:
Цитата:

от:silentone
честно не знаю, но горит очень хорошо.
 -это фото не мое

Подробнее

сухой спирт
Re[VolodyaL]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.