Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 22361 - 22380
Re[VolodyaL]:
Гелик 44-2

Re[VolodyaL]:
44-2

Re[ALL]:
Ребята, кто-нибудь покупал пульт управления для д3100? Я так понимаю, с ИК облом ввиду отсутствия датчика, соответственно нужен проводной пульт. Кто где покупал, поделитесь ссылками в ЛС?
И еще по поводу макроколец / линз, если кто покупал недавно с али / ебэй и т.д., поделитесь ссылками на проверенных продавцов.
И еще по поводу макроколец / линз, если кто покупал недавно с али / ебэй и т.д., поделитесь ссылками на проверенных продавцов.
Re[VolodyaL]:
про лыжню,sigma 17-70

Re[VolodyaL]:
Гелик 44-2

D3100
Прошу прощения за оффтоп.
Всем доброго времини...Хочу купить сей аппарат в Москве\Минске, если кто продает напишите в ЛС.
Всем доброго времини...Хочу купить сей аппарат в Москве\Минске, если кто продает напишите в ЛС.
Re[VolodyaL]:
Приветствую. Приобрел б/у d3100 на днях, решил начать именно с этой модели, в общем второй день держу в руках зеркалку, очень доволен)
Вопрос по поводу кнопки Fn, поставил на нее регулировку значения ISO, но при нажатии на функциональную кнопку параллельно загорается дисплей, и это мне не нравится, так как в глаз светит, батарею разряжает, да и при работающем дисплее могу джойстиком настройки выставить. Подскажите что настроить чтобы при нажатии на Fn дисплей не загорался?
Вопрос по поводу кнопки Fn, поставил на нее регулировку значения ISO, но при нажатии на функциональную кнопку параллельно загорается дисплей, и это мне не нравится, так как в глаз светит, батарею разряжает, да и при работающем дисплее могу джойстиком настройки выставить. Подскажите что настроить чтобы при нажатии на Fn дисплей не загорался?
продам сабж
Уважаемые почитатели сабжа! Продам 3100 за 14000 в отличном состоянии, пробег 2485

подробности в ЛС

подробности в ЛС
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

объектив Nikon Nikkor 50mm f/1.4 (non-Ai) на открытой
Zenitar 16mm

Зенитар 16мм на открытой[/img]