Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 22321 - 22340
Re[Alexpunker]:
Появится, когда батарейка разрядится.
Re[Subway1]:
Это что,такая фишка у никонов?
Re[VolodyaL]:
Ребят,а почему в режиме видео,когда регулируешь параметры,на экране не меняется освещенность?
Re[VolodyaL]:
Сегодня приобрел еще один Гелиос 44-2 (за бутылку водки :D ) И сразу же выгулял.

Re[Alexpunker]:
от: Alexpunker
Ребят,а почему в режиме видео,когда регулируешь параметры,на экране не меняется освещенность?
А какие параметры регулируете? Снимал недавно концерт, регулировал экспокоррекцией, на экранчике картинке менялась от засвеченной до нормальной.
Re[VolodyaL]:
Kapitan133,снимал в мануале,все параметры крутил,выдержеку,экспозицию,исо.Я проффесионально занимаюсь съемкой видео,правда на кэноны,ребенку взяли потренироваться.Как мне сказали,никон в автомате снимает видео на всех режимах.
Re[VolodyaL]:
70-300

Re[Alexpunker]:
от:Alexpunker
Kapitan133,снимал в мануале,все параметры крутил,выдержеку,экспозицию,исо.Я проффесионально занимаюсь съемкой видео,правда на кэноны,ребенку взяли потренироваться.Как мне сказали,никон в автомате снимает видео на всех режимах.Подробнее
Не помню как на 3100 (продал), попробовал на 7100 в мануале при изменении выдержки и ИСО в процессе съёмке картинка на экране меняется. А концерт на 3100 снимал в А с экспокоррекцией.
Re[VolodyaL]:
Гелик 44-2

Re[Bzuk]:
Первая оч. красивая.

Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Первая оч. красивая.

Re[VolodyaL]:
Nikkor 70-300 VR AF-S

Re[VolodyaL]:
Гелик 44-2

Re[Alexpunker]:
от: Alexpunker
Потому что это младшая тушка, в режиме А например диафрагму можно менять только заранее в процессе съемки все лочится.
Re[VolodyaL]:
Калейнар 5Н

Re[VolodyaL]:
гелик 44-2

Re[Bzuk]:
от:Bzuk
Гелик 44-2Подробнее
Отлично момент поймали!
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Re[Bzuk]:
от:BzukПодробнее

Приятно видеть, что тема о D3100 еще жива. :D
Нет еще желания сменить 3100 на более новую зеркалку?