NIKON D3100 KIT18-55VR или SONY DSLR-A290L (kit 18-55) + набор БУ объективов

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Кто покупает 3100 как первую камеру может ничего этого и не видят и думают что так и должно быть. Но мне, никонисту с некоторым стажем, действительно обидняк наблюдать как то что было идеально сделано в предыдущих моделях Никонов вдруг в 3100 деградировало

Подробнее

Вам, как "никонисту с некоторым стажем", надо снимать как минимум компактами или зеркалками Никон, а у Ваших альбомах фото с ультразума Фуджи S6500fd и зеркалки Сони A330. :cannabis:
Никон D3100- отличная зеркалка в своем классе, и от Вашего негодования она хуже не станет. Да и зачем Вы так интересуетесь зеркалками никон? У Фуджи и Сони для Вас нет ничего интересного?
:D
Re[atmel]:
не нужно устраивать религиозные войны. я хочу купить не надпись на черной коробочке а удовольствие от съемки этой коробочкой
Re[atmel]:
купил 3 дня назад A35 , спасибо всем кто посоветовал эту камеру.
электронный видоискатель оказался привычный и удобный, я с подобным снимал на minolta Z10. но с ЭВИ А35 конечно и ровнять нельзя.
Объектив китовый, снимки резкие.
Панорамная съемка заменяет широкоугольник, примерно 11-12 мм . может не так удобно, но все таки есть возможность.
в общем доволен. тем более на ней работает оптика от dynnax 5.
Re[atmel]:
Цитата:

от:atmel
купил 3 дня назад A35 , спасибо всем кто посоветовал эту камеру.
электронный видоискатель оказался привычный и удобный, я с подобным снимал на minolta Z10. но с ЭВИ А35 конечно и ровнять нельзя.
Объектив китовый, снимки резкие.
Панорамная съемка заменяет широкоугольник, примерно 11-12 мм . может не так удобно, но все таки есть возможность.
в общем доволен. тем более на ней работает оптика от dynnax 5.

Подробнее

Поздравляю с покупкой и удачных снимков
Re[atmel]:
спасибо.
Re[atmel]:
У кого Д3100 убог тот просто сам убогий - прям поговорка получилась!
Re[atmel]:
обязательно устраивать холивар?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.