Nikon d3100 kit 18-55VR + 55-200VR

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Knute]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
По фотоаппарату - фокусировка, матрица, отработка коротких выдержек в небольшой серии, ну и пробег в целом по exif'у. Если сильно больше 50000 (чему есть вероятность) - я бы не брал.

Ну и конечно смотрите на внешнее состояние, загляните в отсеки внутренние...

А вообще уже многое можно понять по человеку из личной беседы, в том числе и как он относился к камере.

Подробнее

я бы сказал, что для 3ХХХ серии - более 25 000 по эксифу уже стоит задуматься о поиске другой камеры... учитывая сколько предложений на вторичке.
2ТС: учтите, что любая царапина - это следствие удара. Плюс, обратите внимание на резьбы под светофильтры - как правило, удары чаще всего приходятся именно на них. Посмотрите на байонеты объективов - если они потёрты, то их объективы очень часто меняли, а значит вероятность наличия грязи внутри камеры очень велика. И посмотрите состояние контактов, степень их изношенности и отсутствия люфта байонета.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
и отсутствия люфта байонета.

Страшен радиальный люфт. У меня на новом 80-200 осевой,чутка,на других нет,не парюсь.
Для аппаратов сего уровня и уровня автора,достаточно трёх фото с этой связки. На грязь,на битые и общая на Эксиф.
У трёх колёсного лисапеда кто в подшипники глядит? :D
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Стандартное объявление.
Если бы цена за два объектива,то около дела.
Как вы вычислили,что "Один нюанс - продавец сам проф. фотограф"?
Если Авито(или подобных площадок) и другой город,то действия следующие.
Просим несколько кадров (штук 10 и обязательно "сегодняшних") с этого набора с сохранением EXIFa.
Одно фото на грязь на матрице,он как профи,должен понимать о чём речь.
Одно на битые пиксели.
Быстро кидайте их сюда. Там многое будет понятно.
По крайней мере автор начнёт понимать,что его сейчас будут проверять.
PS Я пытался 3 раза купить Tokina AT-X 535 PRO DX AF 50-135mm f2.8 на Авито. После просмотра фото,отказывался,все были "кривыми". Очень хотел именно это стекло.
Вся связка может быть в косметическом идеале,но "утопленная".

Подробнее

Продавец дал файлы по моей просьбе:
yadi.sk/d/c1cOskoXjygjG
Re[goodvai]:
Цитата:
от: goodvai
Продавец дал файлы по моей просьбе:
yadi.sk/d/c1cOskoXjygjG

Вас дата съёмки не смущает?
Меня очень.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Knute порадовал :D

ДА, а как вы решили что это проффотограф?

переписывался с ним вконтакте это его профиль https://vk.com/domnenkovictor
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Вас дата съёмки не смущает?
Меня очень.

Подробнее

Может вполне время быть сбито, с учетом последних переводов времени у нас вперед-назад
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Может вполне время быть сбито, с учетом последних переводов времени у нас вперед-назад

Вот вы бы продавали,проконтролировали бы сей момент? Это не пену с кружки сдувать. :D
Вообще,странные фото для "теста". Горшок на этом фоне,просто шедевр. Какие то шкаПчики,баночки,мыло мыльное.
Re[Knute]:
Ну все может быть. А пробег у тушки на том кадре с горшками приличный- 58396 :!: кадров. Стоит задуматься
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну все может быть. А пробег у тушки на том кадре с горшками приличный- 58396 :!: кадров. Стоит задуматься

Если учитывать класс камеры и комплектных стёкол,то весь комплект весьма ушатан. Особенно объективы,они в основном рассчитаны на "попробовать".
Из всего можно сделать вывод,что это не халява и стоит поискать лучшее. Тем более,что этим завалено всё и выше крыши.
Продавец мутный,учитывая то,что он выложил. В лучшем случае по..ист.
Re[Pashkov]:
Цитата:

где можно это значение посмотреть (58396) и в какой программе?
Re[goodvai]:
Цитата:

конвертнуть в джпег и открыть бесплатной прогой showExif
Re[Pashkov]:
Цитата:
конвертнуть в джпег и открыть бесплатной прогой showExif

И увидеть "тёмный лес". :D
Если не учитывать,что надо найти конвертер,уметь работать с ним,то да,ерунда.
Re[goodvai]:
Цитата:

Судя по странице в ВК продавец свадебщик.. и можно было не смотреть пробег затвора, за сим можно закрыть тему выбора у этого продавца.. или цена 10- ку и почти за 60000 кадров камера должна быть утёрта..по корпусу до дыр на резинках, хотя возможно, что китовыми объективами и не пользовались
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
И увидеть "тёмный лес". :D
Если не учитывать,что надо найти конвертер,уметь работать с ним,то да,ерунда.

А зачем тогда зеркалка :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.