Nikon d3100 kit 18-55VR + 55-200VR
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon d3100 kit 18-55VR + 55-200VR
Всем доброго времени суток!!! Зеркалкой никогда не пользовался. Вот думаю, какую лучше взять по цене-качество, чтобы не прогадать. Есть вариант взять б/у Nikon d3100 kit 18-55VR + 55-200VR + еще один аккум за 14т. Подскажите, стоит этот вариант внимания или лучше поискать что-то другое?
Re[goodvai]:
Цена очень хорошая, прошлогодняя, ничего лучше за эти деньги не найдёте.
Re[goodvai]:
от:goodvai
Всем доброго времени суток!!! Зеркалкой никогда не пользовался. Вот думаю, какую лучше взять по цене-качество, чтобы не прогадать. Есть вариант взять б/у Nikon d3100 kit 18-55VR + 55-200VR + еще один аккум за 14т. Подскажите, стоит этот вариант внимания или лучше поискать что-то другое?Подробнее
Вопрос поставлен не правильно.
Есть аппарат халява,как проверить,что это не кирпич?
Re[Knute]:
от: Knute
Вопрос поставлен не правильно.
Есть аппарат халява,как проверить,что это не кирпич?
Это очень правильное замечание. Отсюда вопрос. Учитывая, что я не профи, что надо проверять, чтобы не не обманули при покупке???
Re[goodvai]:
от: goodvai
Это очень правильное замечание. Отсюда вопрос. Учитывая, что я не профи, что надо проверять, чтобы не не обманули при покупке???
Вот учитывая,что вы не профи,даже не любитель,вам на пальцах не объяснить.
К примеру,в хороших магазинах продают камеры не ставя отметки о продаже. Дают до 10 дней на проверку "ВСЕХ" параметров камеры. Потом только штамп. Поверите,их (параметров) много и любая не корректно работающая функция,снижает цену очень существенно.
Выход один,брать с собой человека сведущего.
Re[goodvai]:
Невелики деньги, даже если что то не так, то потеря небольшая. Камера очень надёжная, я такую не смог убить ни морозом -35, ни проливным ливнем. Долгое время таскал её в экстрим путешествия.
Re[One of us]:
от: One of us
Невелики деньги, даже если что то не так, то потеря небольшая. Камера очень надёжная, я такую не смог убить ни морозом -35, ни проливным ливнем. Долгое время таскал её в экстрим путешествия.
Вы утверждаете,что идиотов нет? Чего ж мы так плохо живём то?
Re[Knute]:
Если щелкает, матрица не заляпана жирными руками, а корпус не затерт до дыр, то что ей будет)
Re[One of us]:
Вот текст объявления о продаже:
"Продам никон d3100 в отличном состоянии,без сколов и царапин,экран под пленкой был с момента покупки, + дополнительный оригинальный аккумулятор,с двумя объективами в комлекте 18-55 и 55-200 оба объектива со стабилизацией,без пыли и царапин, коробка ,крышки, зарядник все есть. продаю в связи с переходом на более старшие модели ,отличный комплект для начинающего фотографа."
Один нюанс - продавец сам проф. фотограф.
В свете вышесказанного, подскажите, как правильно проверить технику. С одной стороны, вроде и недорого для такого комплекта. А с другой, две недели лот пока никто не купил.
Направьте в нужном направлении. Или, может, добавить и купить что-то другое?
"Продам никон d3100 в отличном состоянии,без сколов и царапин,экран под пленкой был с момента покупки, + дополнительный оригинальный аккумулятор,с двумя объективами в комлекте 18-55 и 55-200 оба объектива со стабилизацией,без пыли и царапин, коробка ,крышки, зарядник все есть. продаю в связи с переходом на более старшие модели ,отличный комплект для начинающего фотографа."
В свете вышесказанного, подскажите, как правильно проверить технику. С одной стороны, вроде и недорого для такого комплекта. А с другой, две недели лот пока никто не купил.
Направьте в нужном направлении. Или, может, добавить и купить что-то другое?
Re[goodvai]:
.
Re[goodvai]:
от:goodvai
Вот текст объявления о продаже:
Направьте в нужном направлении. Или, может, добавить и купить что-то другое?Подробнее
Стандартное объявление.
Если бы цена за два объектива,то около дела.
Как вы вычислили,что "Один нюанс - продавец сам проф. фотограф"?
Если Авито(или подобных площадок) и другой город,то действия следующие.
Просим несколько кадров (штук 10 и обязательно "сегодняшних") с этого набора с сохранением EXIFa.
Одно фото на грязь на матрице,он как профи,должен понимать о чём речь.
Одно на битые пиксели.
Быстро кидайте их сюда. Там многое будет понятно.
По крайней мере автор начнёт понимать,что его сейчас будут проверять.
PS Я пытался 3 раза купить Tokina AT-X 535 PRO DX AF 50-135mm f2.8 на Авито. После просмотра фото,отказывался,все были "кривыми". Очень хотел именно это стекло.
Вся связка может быть в косметическом идеале,но "утопленная".
Re[goodvai]:
Нормальный любительский комплект.. плёнка на экране.. и доп.аккумулятор явно человек серьёзно относился к выбору техники.., кто просто фоткает даже крышку объектива не закрывают,на улицах этого полно..,какая уж там плёнка..))
Как бывший владелец зумма 55-200.. снимает он хорошо..но может медленно фокусироваться.. это не недостаток.. когда будите снимать, что-то удаленное неспешите.. даёте полностью сработать АФ, да и стаб приличный
Берите..это даром.. а то что лот долго весит..это ни о чём не говорит..
пы сы.. есть продавец фотограф..воспользуйтесь случаем узнать про приёмки фотосъёмки и пользования камерой.. увы.сама она снимать ничего не будет.. тут..ваше умение..
Как бывший владелец зумма 55-200.. снимает он хорошо..но может медленно фокусироваться.. это не недостаток.. когда будите снимать, что-то удаленное неспешите.. даёте полностью сработать АФ, да и стаб приличный
Берите..это даром.. а то что лот долго весит..это ни о чём не говорит..
пы сы.. есть продавец фотограф..воспользуйтесь случаем узнать про приёмки фотосъёмки и пользования камерой.. увы.сама она снимать ничего не будет.. тут..ваше умение..
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Нормальный любительский комплект.. плёнка на экране.. и доп.аккумулятор явно человек серьёзно относился к выбору техники..,
Да,вариантов тут два.
1. Надо быстро продать,так как смена уже присмотрена.
2. Объявление с "зоны",там то же хотят кушать.
Объявление по тексту сильно "стандартное",замыленное,нет изюминки,типа "фото по запросу".
Тут намекали,что 14 не деньги.
Докладываю. Соседи по даче за 14 в месяц очень сильно нагибаются и ещё работой этой дорожат.
Как то не совсем этично говорить про деньги в таком ракурсе. Тем более мы не в курсе от куда автор.
Re[my-ilich]:
.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Уж не знаю насколько даром. Обычная цена.
Не поленился, залез на авито.
Ну на Авито есть не адекваты. 18-105 за 11 видели?
Цена за ЭТОТ набор адекватная,можно и торговаться.
Камера не свежая и любительская,их сейчас валом. Объективов таких то же,пруд пруди.
Важнее не попасть на развод.
Re[v1ctorych]:
Продают стандартный дубль кит из одной коробки..
Камера, объектив.. оно конечно.. надо смотреть.. но если дают доп.аккумулятор!!!,сколько из тех любителей просто по фоткать, что не закрывают объективы ни в дождь ни в пыль будут покупать доп .аккумулятор.. 0,5 человека. из 10000, да найдите сейчас.. доп.аккумулятор. а что такое нет питания.. все тут знают..)) и наверняка всегда с собой 2 и то 3..
чаще меняешь дольше служит У меня 2.. почти 6 лет..
Камера, объектив.. оно конечно.. надо смотреть.. но если дают доп.аккумулятор!!!,сколько из тех любителей просто по фоткать, что не закрывают объективы ни в дождь ни в пыль будут покупать доп .аккумулятор.. 0,5 человека. из 10000, да найдите сейчас.. доп.аккумулятор. а что такое нет питания.. все тут знают..)) и наверняка всегда с собой 2 и то 3..
чаще меняешь дольше служит У меня 2.. почти 6 лет..
Re[Knute]:
;) ну что сказать.. АВИТО,
думаю это тема другого форума.
Только личный контакт..,тем более с такой сложной техникой..
Только личный контакт..,тем более с такой сложной техникой..
Re[Knute]:
от:Knute
Если это не то объявление,то оно сделано под копирку.Подробнее
да, это оно. к слову, посмотреть лично и пощупать возможность есть. вопрос в другом: как мне понять, что продавец порядочный и после покупки, если обнаружатся косяки, я не буду "кусать локти"? если бы был человек знакомый профи, то вопросов бы не возникало.
Re[goodvai]:
от: goodvai
да, это оно. к слову, посмотреть лично и пощупать возможность есть. вопрос в другом
Вопросов нет. Вам тут гарантию не дадут.
Извините,но вы как женились то? :D